QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Windows 7 测试版 - 我家云&粒子云&掉盘云

开启休眠方法:ssh下输入如下命令:docker stop 9abcd30c2c78
如果需要完美休眠,可重新设置一个姐夫容器
ssh下依次输入:
docker rm 9abcd30c2c78
docker run -d -p 8096:8096 -v /jellyfin/config:/config -v /mnt/disk/media:/media jellyfin/jellyfin
将生成新的容器,使用:docker ps -a查看新容量ID,将/opt/entware_init.sh脚本末尾的原ID替换为新容器ID即可

=============================================

说明:无需硬改直接刷入,简单测试dd写入2T正常使用,正常待机风扇静音不工作,机器负荷大时CPU温度高才会自动开启风扇,目前版本由于姐夫配置文件设定在硬盘内,暂不支持硬盘休眠,后续会修改,CPU可实时任意调频,系统几乎纯净,绝大部分软体功能采用entware方式实现,smb地址为:\\wdmomo,账号密码同ssh,可能由于硬盘问题测试读写80mb/s左右无法测试千兆性能(dd测试硬盘读写80mb/s)

=============================================

自用备份,适用于我家云&粒子云&掉盘云的Windows 7 测试版

系统基于dietpi深度定制,界面采用kodexplorer深度定制Windows 7旗舰版

刷入后联网通电,在同一网段下,浏览器输入:http://wdmomo/   即可进入管理页面,进入后便是熟悉的windows界面,各类应用可查看使用说明

默认账号:admin  默认密码:wdmomo

为避免emmc空间占用,刷入后请及时安装硬盘,按照系统内教程挂载到指定位置

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1cD3BVdqalP88WZ9BpUOrNQ#pypy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

miwuzhise + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有点意思,,还是linux好吧,,就是斐逊n1性能不行,,上网不能流畅啊,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不管怎么说顶一下

不错,很赞

真正的大神,我爱你。我的我家云就是刷的你的包,稳定,几乎没有掉过盘,只不过我现在把机子搞得后台界面没有了,打开页面无显示。不知道怎么样恢复?????????现在外地又不方便重新刷机。ftp服务还是好好的可以连接,ssh也可以连接。

支持w大佬谢谢大佬的固件赞!!!

Windows 7 测试版 - 我家云&粒子云&掉盘云,我想试用下,请问提取码是什么?谢谢

wdmomo的所有的提取码都是pypy  详情 回复 发表于 2019-11-20 17:22

过来支持一下。。。。。

都是牛人!  详情 回复 发表于 2019-11-22 00:14

ws125 发表于 2019-11-20 17:17
Windows 7 测试版 - 我家云&粒子云&掉盘云,我想试用下,请问提取码是什么?谢谢

wdmomo的所有的提取码都是pypy

好的,谢谢了,我准备下载去了  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:34

这么快就出解决方案了,感谢感谢。我现在外地刷不了机,心里十分不爽

界面效果真不错,win菜单能关机吗?

超级疯狂,有点眼花缭乱哎

过来学习~~~

楼主链接密码多少

Wdmomo大神的所有共享文件提取码都为 pypy  详情 回复 发表于 2019-11-22 07:54

硬盘挂载教程里面的软件在哪里 有没有详细点的  求