QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求助锐捷破解

网上买了一台rp-link,用它的抓包工具抓了个openwrt的备份文件吧(大概是),里面有4个文件,我在论坛上翻了教程觉得这四个文件有用,然后这台路由器被弄坏了,而且我闲置了一台k2p,就想用k2p破解锐捷,然后我把k2p刷成了openwrt cc1.6,刷了mentohust。然后我又把之前抓包的文件用winscp上传到了etc/mentohust(这是我自己建的,我看教程都是放这个地方)(我把抓包的文件直接刷进去路由器就启动不了了,然后我发现用winscp只放这4个文件的话就不会有事),然后我就在192.168.2.1里面设置了一下。我个人觉得已经把rp-link中的关键部分都弄到k2p上了,但是还是无法认证成功,求大佬教一下,不知道哪出错了,锐捷版本是6.80的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
反正我是看成了你把抓包的程序放进了openwrt系统里?然后路由启动不起来?
现在你要用路由来登录锐捷系统,实现账号登录。就不用再电脑端登录那种,手机还可以链接路由上网那种。
个人建议你还是用老毛子系统操作更好一点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想在除了rplink上的固件上使用mentohust,除了学校没有开客户端校验,那就是有开放linux客户端。rplink是怎么坏的?有需要可以加我Q研究

q多少,我加你研究下  详情 回复 发表于 2019-11-27 23:04

260821425 发表于 2019-11-21 22:41
想在除了rplink上的固件上使用mentohust,除了学校没有开客户端校验,那就是有开放linux客户端。rplink是怎 ...

q多少,我加你研究下

我学校的锐捷更奇葩。。没有客户端没有网页端,直接用账号密码连接wifi的。。咋破。大佬有兴趣研究一下吗。。  详情 回复 发表于 2020-6-9 23:15
id号。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-27 23:37

18502219566 发表于 2019-11-27 23:04
q多少,我加你研究下

id号。。。。。。。。。。。

18502219566 发表于 2019-11-27 23:04
q多少,我加你研究下

我学校的锐捷更奇葩。。没有客户端没有网页端,直接用账号密码连接wifi的。。咋破。大佬有兴趣研究一下吗。。