QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ccb01

求助,BUFFALO WZR-HP-AG300H 刷openwrt后不通192.168.1.1了

hkichi 发表于 2014-9-7 02:37
http://downloads.openwrt.org/barrier_breaker/14.07-rc3/ar71xx/generic/openwrt-ar71xx-generic-wzr-h ...

谢谢,半砖可直接刷吗?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
http://www.verydemo.com/demo_c173_i10337.html
找了这个贴子,
最后发送固件出现提示:transfer timed out

过程大概是 sudo apt-get update sudo apt-get install tftp sudo service network-manager stop sudo ifconfig eth0 192.168.11.2 sudo ifconfig eth0 netmask 255.255.255.0 sudo arp -s 192.168.11.1 xx:x  详情 回复 发表于 2014-9-7 20:49
transfer timeout即是完全没刷写动作...... 我好象是先插电源然后才慢慢按enter刷写,等了几秒它就开始刷写 你可以多试几次,不同的方式,先按enter才接router电源之类  详情 回复 发表于 2014-9-7 20:42
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
ccb01 发表于 2014-9-7 12:52
http://www.verydemo.com/demo_c173_i10337.html
找了这个贴子,
最后发送固件出现提示:transfer timed  ...

transfer timeout即是完全没刷写动作......
我好象是先插电源然后才慢慢按enter刷写,等了几秒它就开始刷写
你可以多试几次,不同的方式,先按enter才接router电源之类

谢谢您不厌其烦的指点,等我明天回家试一下  详情 回复 发表于 2014-9-7 20:59
百度一下,是不是这个原因? 64位架构系统运行32位架构程序时会简略提示:没有这个文件或目录。其实是没有这个库文件或库文件目录。按照提示执行sudo apt-get install ia32-libs就可以了。  详情 回复 发表于 2014-9-7 20:58
ccb01 发表于 2014-9-7 12:52
找了这个贴子,
最后发送固件出现提示:transfer timed  ...

过程大概是把你的固件放入home文件夹,然后开terminal
sudo apt-get update
sudo apt-get install tftp
你已经安装了就忽略以上两个
sudo service network-manager stop
sudo ifconfig eth0 192.168.11.2
sudo ifconfig eth0 netmask 255.255.255.0
sudo arp -s 192.168.11.1  xx:xx:xx:xx:xx:xx ###这个打你路由器的mac,可以不打":" ###
tftp 192.168.11.1
tftp> verbose
tftp> binary
tftp> trace
tftp> rexmt 1
tftp> timeout 60
tftp> connect 192.168.11.1
tftp> put xx.bin ###这个是你固件的名字###
hkichi 发表于 2014-9-7 20:42
transfer timeout即是完全没刷写动作......
我好象是先插电源然后才慢慢按enter刷写,等了几秒它就开始刷 ...

百度一下,是不是这个原因?

64位架构系统运行32位架构程序时会简略提示:没有这个文件或目录。其实是没有这个库文件或库文件目录。按照提示执行sudo apt-get install ia32-libs就可以了。

不明白.....之前我是win8.1 x64运行vbox x64安装ubuntu x86去刷的  详情 回复 发表于 2014-9-8 01:01
hkichi 发表于 2014-9-7 20:42
我好象是先插电源然后才慢慢按enter刷写,等了几秒它就开始刷 ...

谢谢您不厌其烦的指点,等我明天回家试一下
ccb01 发表于 2014-9-7 20:58
百度一下,是不是这个原因?

64位架构系统运行32位架构程序时会简略提示:没有这个文件或目录。其实是 ...

不明白.....之前我是win8.1 x64运行vbox x64安装ubuntu x86去刷的

ubuntu x86版在哪下载能告诉我一下吗?百度了一下,没找到  详情 回复 发表于 2014-9-8 12:28
hkichi 发表于 2014-9-8 01:01
不明白.....之前我是win8.1 x64运行vbox x64安装ubuntu x86去刷的

ubuntu x86版在哪下载能告诉我一下吗?百度了一下,没找到

ubuntu是freeware吧,我都是官网下的 http://releases.ubuntu.com/14.04.1/ubuntu-14.04.1-desktop-i386.iso  详情 回复 发表于 2014-9-8 15:30
ccb01 发表于 2014-9-8 12:28
ubuntu x86版在哪下载能告诉我一下吗?百度了一下,没找到

ubuntu是freeware吧,我都是官网下的
http://releases.ubuntu.com/14.04 ... .1-desktop-i386.iso
X86版也安装了
最后一步总是传送不成功 transfer timed out

router不用插电源 sudo service network-manager stop sudo ifconfig eth0 192.168.11.2 sudo ifconfig eth0 netmask 255.255.255.0 sudo arp -s 192.168.11.1 xx:xx:xx:xx:xx:xx ###这个打你路由器的mac,可以  详情 回复 发表于 2014-9-9 03:31
factory.bin这个结尾的固件是原厂刷op,反之op升op
你看你刷错没

刷错是指什么?  详情 回复 发表于 2014-9-9 22:45
ccb01 发表于 2014-9-8 20:23
X86版也安装了
最后一步总是传送不成功  transfer timed out

router先不用插电源,LAN要不要设置我就不知道了我win8本身设了192.168.11.2/255.255.255.0
ubuntu设置橋接
ubuntu是192.168.11.3/255.255.255.0
ubuntu开terminal
sudo service network-manager stop
sudo ifconfig eth0 192.168.11.2
sudo ifconfig eth0 netmask 255.255.255.0
sudo arp -s 192.168.11.1  xx:xx:xx:xx:xx:xx ###这个打你路由器的mac,可以不打":" ###
tftp 192.168.11.1
tftp> verbose
tftp> binary
tftp> trace
tftp> rexmt 1
tftp> timeout 60
tftp> connect 192.168.11.1
插上电源等几秒
tftp> put XX ###  XX是固件的名字  ###

实在不行就不知道了,多试几下吧,也许试试按紧reset键开router看看会否重置了什么,然后再重新去试试
好的,谢谢,我再多试试

刷错是指什么?