QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

锐捷4.99求破

{:soso_e109:}大神,还有的破么
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

当年mentohust项目组的人大多已经离开学校 现在的mentohust已经是后继无人了 锐捷早就没人接手了

我现在想到的一个办法是 在路由器上面 代理锐捷的802ee EAP数据包 然后用路由来伪造心跳包 维持在线 ,
网上以前有人写过 不过都拿来卖钱了 搞到一半,我也不想搞了,都快毕业了 瞎折腾

网上RPlink就支持V3认证,你说的那个是锐捷助手路由吧  详情 回复 发表于 2014-9-17 23:02
锐捷不是问题.学校那网速才是问题.  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:31
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
q397064399 发表于 2014-9-14 10:53
当年mentohust项目组的人大多已经离开学校 现在的mentohust已经是后继无人了 锐捷早就没人接手了

锐捷不是问题.学校那网速才是问题.
q397064399 发表于 2014-9-14 10:53

网上RPlink就支持V3认证,你说的那个是锐捷助手路由吧

是的,那个作者不开源,项目现在已经也死掉了 我自己写了个802x的简单代理 锐捷的 认证 心跳 都能成功 实测我这里认证成功后是上不了网的 http://e2dick.com/index.php/archives/12/  详情 回复 发表于 2014-9-18 05:38
毽羽学徒 发表于 2014-9-17 23:02
网上RPlink就支持V3认证,你说的那个是锐捷助手路由吧

是的,那个作者不开源,项目现在已经也死掉了
我自己写了个802x的简单代理 锐捷的 认证 心跳 都能成功 实测我这里认证成功后是上不了网的
http://e2dick.com/index.php/archives/12/另外libpcap在路由器上面效率并不高,很吃cpu跟缓存

狂风男的壹代理不出ipk了?你若把自己的代理也做成ipk相信更多人能测试  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:53
q397064399 发表于 2014-9-18 05:38
是的,那个作者不开源,项目现在已经也死掉了
我自己写了个802x的简单代理 锐捷的 认证 心跳 都能成功  ...

狂风男的壹代理不出ipk了?你若把自己的代理也做成ipk相信更多人能测试

我在googlecode上面都没看到他的项目了  详情 回复 发表于 2014-9-19 05:49
毽羽学徒 发表于 2014-9-18 21:53
狂风男的壹代理不出ipk了?你若把自己的代理也做成ipk相信更多人能测试
我说的是锐捷路由器项目 已经死掉了不过我也一直在关注狂风男的项目
后来隔了一段时间 googlecode上面都没看到他的项目了

那就没办法了  详情 回复 发表于 2014-9-19 22:20
q397064399 发表于 2014-9-19 05:49
我说的是锐捷路由器项目 已经死掉了不过我也一直在关注狂风男的项目
后来隔了一段时间 googlecode上面都没 ...

那就没办法了

你路由器什么型号 把LAN跟WAN的设备号发给我(就是ethxx那种)我编译一下 你拿过去试试  详情 回复 发表于 2014-9-20 08:07

你路由器什么型号 把LAN跟WAN的设备号发给我(就是ethxx那种)还有你PC的MAC地址给我  我编译一下 你拿过去试试

https://bitbucket.org/CrazyBoyFeng/agentx1 这个现在能用不?  详情 回复 发表于 2014-9-20 11:57
hg255d lan 0.1 wan0.2 MAC地址: ‎44-8A-5B-40-F6-93  详情 回复 发表于 2014-9-20 11:01
q397064399 发表于 2014-9-20 08:07
你路由器什么型号 把LAN跟WAN的设备号发给我(就是ethxx那种)还有你PC的MAC地址给我  我编译一下 你拿过 ...

hg255d
lan 0.1 wan0.2
MAC地址: ‎XX-XX-XX-XX-XX-XX

q397064399 发表于 2014-9-20 08:07
你路由器什么型号 把LAN跟WAN的设备号发给我(就是ethxx那种)还有你PC的MAC地址给我  我编译一下 你拿过 ...

https://bitbucket.org/CrazyBoyFeng/agentx1

这个现在能用不?

不清楚 我试试编译它的代码 原来是项目移走了  详情 回复 发表于 2014-9-20 12:14
我去 狂风男 原来把项目搞走了  详情 回复 发表于 2014-9-20 12:04
麦门冬 发表于 2014-9-20 11:57
https://bitbucket.org/CrazyBoyFeng/agentx1

这个现在能用不?

我去 狂风男 原来把项目搞走了

怎么用  详情 回复 发表于 2014-9-20 13:35
麦门冬 发表于 2014-9-20 11:57

这个现在能用不?

不清楚 我试试编译它的代码 原来是项目移走了
q397064399 发表于 2014-9-20 12:07
http://pan.baidu.com/s/1hqBsftE 毽羽学徒

怎么用

下载到路由器 chmod 777 main ./main  详情 回复 发表于 2014-9-20 16:04