QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【12.5】刷了Tony老师的n1 openwrt固件, 换软路由了,此贴终结,不再更新

火... [复制链接]

换软路由了,此贴终结,不再更新,6个n1准备全出了。

12.5更新内容smart dns
https://www.right.com.cn/forum/thread-1627997-1-1.html
借用 mike bill的 原话
11.30之前测试flippy,感觉可以,就是不知道哪里设置错了,我的ip租期就是一直看不了,总感觉心里不舒服
这不我看到论坛里面出现了 Tony老师的固件,上网特快,设置也快,看外国优酷也快,租期也可以看了
tony老师里面都设置好了,下载好了,就直接改个 ip地址作为旁路由就可以了
现在这个版本方便多了,也不需要神秘代码了,功能都在。
我还是按照老方法去操作的
1.先刷 xq7 armbian,写入emmc
2.把 tony.img 拖入 root文件夹内
3.输入写入emmc 命令,就可以了
4. 打开 192.168.3.2   ,  账号,root   密码   password
你之前用的全是假宽带,启动smartDNS之后,这才是你真正的宽带速度。对长城和移动宽带更有奇效。粉丝专用固件JUMP11版本之后标配。
用完之后的感觉,真的是爽快啊,点开网站再也不用缓冲很久了,我是移动。因为文字教程太啰嗦,所以直接把smart dns 设置的视频down了下来,有需要的可以测试下。真的对比太明显了,这个东西绝了!
===========================================================
11.30之前测试flippy,感觉可以,就是不知道哪里设置错了,我的ip租期就是一直看不了,总感觉心里不舒服
这不我看到论坛里面出现了 Tony老师的固件,上网特快,设置也快,看外国优酷也快,租期也可以看了
tony老师里面都设置好了,下载好了,就直接改个 ip地址作为旁路由就可以了
现在这个版本方便多了,也不需要神秘代码了,功能都在。
难点一
就是刷入的方法,如果第一次刷的话,可以按照tony老师的指导去刷,但是我没有成功(优盘问题?但是这个优盘我刷别的固件都是可以的)
所以
我还是按照老方法去操作的
1.先刷 xq7 armbian,写入emmc
2.把 tony.img 拖入 root文件夹内
3.输入写入emmc 命令,就可以了
4. 打开 192.168.3.2   ,  账号,root   密码   password
之前写的帖子被转移到51区了,我也是醉了,所有的教程都在里面,祝大家玩的愉快。。。
真的是不刷手痒!!!!现在再看看以前刷的固件,都不香了
旁路由优化3大设置 Tony老师 n1  openwrt固件下载
老规矩回帖奖励,enjoy!

Tony固件下载 https://pan.baidu.com/s/1n_tkS4VeYUo10_k2JNjUsw
解压密码 大写的  Tony

刷机参考教程
xq 7 armbian 5.6 (Armbian_5.60_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.18.7_20180922.img)
下载地址https://pan.baidu.com/s/1LpVHumTPDSUzo9vczKq7aw
备用: https://pan.baidu.com/s/195dPeNmlSMNUMES3qb_mcA 提取码: azga 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

①.找个质量好的的U盘写入XQ7大神的armbian 5.60版,从U盘启动N1然后先执行  /boot/create-mbr-linux.sh再执行   ./install.sh ,把armbian系统先写入EMMC
②. 把2019.05.21-openwrt-on-phicomm-n1-bycheng.img 文件改名为 openwrt-on-n1.img,并通过MobaXterm远程连接工具拖到U盘的/root目录下
③. 之后执行下面的语句(特别提醒:所有的操作都在U盘环境完成)
mkdir /emmc2
mount /dev/mmcblk1p2 /emmc2
rm -rf /emmc2/*
losetup -f -P --show openwrt-on-n1.img
mount /dev/loop0p2 /media
cp -R /media/* /emmc2
umount /dev/loop0p2
losetup -d /dev/loop0
umount /dev/mmcblk1p2
poweroff

==============================
优化旁路由n1 3个设置
设置1
让adbaby开机启动(系统->启动项->本地启动脚本) 全部替换掉
# Put your custom commands here that should be executed once
# the system init finished. By default this file does nothing.
sleep 30
/usr/share/adbyby/adupdate.sh
exit 0

设置2
加自定义防火墙规则(网络->防火墙->自定义规则)
iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE

设置3
每天定时重启(系统->定时重启
设置每天自己不用的时候重启,让旁路由每天稳定在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以说N1只是玩具,干活还得靠软路由  发表于 2020-2-21 19:49
WC...为什么我会那么闲,这得从一只蝙蝠说起。。。 太恶心的包了。。。  发表于 2020-2-15 18:46

评分

xitek -1 恩山全体路由党向你学习!
a243260450 -1 这贴怎么到现在还这么火?Tony吃相真难看
mxwz01 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
aa964305 -1 垃圾固件,爬
ioioio -1 五毛你好,五毛再见!
okayes -1 垃圾固件,爬
ssitssit -2 这固件没有IPV6。
Allenx-X -1 五毛你好,五毛再见!
wsc50362 -1 smartdns教程错误,误导小白
962978926 -1 五毛你好,五毛再见!
wheelchairNNN + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cybermay -1 吃相贼恶心的 东西 没有之一 垃圾固件
zztgf2003 + 1 Tony老师他的固件现在要钱,说是定制,有下载的那个网盘更是恶心,很难下,跟他建
CATS -1 五毛你好,五毛再见!
jxdqwer + 1 他们两个的固件都挺好用的!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来试试水
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈哈哈哈哈

我来试试水

我也刷了,换了俩U盘,还没成功  详情 回复 发表于 2020-5-26 13:48

下来看看,感谢分享。

我也刷了,换了俩U盘,还没成功

下来看看,感谢分享。

学习学习

怎么优化看一看

刷的小钢炮

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

附旁路由优化3大设置 和 Tony老师 n1  openwrt固件下载

如何刷  如何牛皮啊

谢谢分享学习一下

Tony老师我还是在油管上面看到的

油管上怎么搜?  详情 回复 发表于 2019-12-24 17:12