QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nsyf12138

网件路由器怎么达到1733mbps?

不需要4*4,打开ht160就行了,别的论坛见过1.7g速率
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nsyf12138 发表于 2019-12-1 09:31
不知道。。。我不管怎么试都不行

嗯,是的,但是你需要wifi 6路由器才可以,你这款路由器不支持AX协议,仅支持到AD协议的吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nsyf12138 发表于 2019-12-1 09:31
不知道。。。我不管怎么试都不行

网件的这款可以的,算便宜的了,999大洋。退一步来讲,必须要这么快的内网速度么,你家带宽超过1GB么,内网传输文件就算是AC协议满足不了你的要求?我觉得867M对于一般人来说足够了,现阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dt743 发表于 2019-12-1 09:37
不需要4*4,打开ht160就行了,别的论坛见过1.7g速率

我打开了ht160,但是不知道为什么没法激活1733mbps

zhhf2010 发表于 2019-12-1 10:58
嗯,是的,但是你需要wifi 6路由器才可以,你这款路由器不支持AX协议,仅支持到AD协议的吧

wifi6现在最高才1200mbps 因为没有支持160mhz的wifi6网卡 但是802.1ac在2*2 160mhz可以达到1733mbps

wifi6现在最高才1200Mb???1200M速度这就能叫wifi6?没错吧,去查一下华硕路由器RT-AX88U的参数吧,参数附在下面了,5G 802AX最高可达4804M的速度,是你1200的四倍额;第二点,没有支持160mhz的wifi6网卡???再  详情 回复 发表于 2019-12-1 23:03

nsyf12138 发表于 2019-12-1 21:22
wifi6现在最高才1200mbps 因为没有支持160mhz的wifi6网卡 但是802.1ac在2*2 160mhz可以达到1733mbps

wifi6现在最高才1200Mb???1200M速度这就能叫wifi6?没错吧,去查一下华硕路由器RT-AX88U的参数吧,参数附在下面了,5G 802AX最高可达4804M的速度,是你1200的四倍额;第二点,没有支持160mhz的wifi6网卡???再一次没听错吧,你指的是手机的无线网卡就算了,只能说手机网卡支持160MHZ的确实不多,但并不是木有的,例如华为MATE20(不支持AX协议)等;你指的是别的无线网卡,那我刚买到手的INTEL AX200算什么货,在160MHZ下面AX协议最高速度2.4GB了,只能说AX确实是下代产品,AC也没过时,不要内网高速传输数据的话也是足够了,毕竟现在最重要的运营商带宽基本还是在1GB以内的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你要的答案在下面链接这篇博文中的,去看一下吧,只能说华为的手机可能锁死了一些东西了,就算是达到160MHZ的“显示速度”,也未必有866M下面的速度快的
https://www.acwifi.net/8498.html

zhhf2010 发表于 2019-12-1 23:03
wifi6现在最高才1200Mb???1200M速度这就能叫wifi6?没错吧,去查一下华硕路由器RT-AX88U的参数吧,参 ...

我就是华为mate20 Pro 我怎么不知道我不支持160mhz了?我本来问的就是华为怎么不能跑1733mbps的问题?802.1ad还能跑4600mbps呢?网卡也能买的到,虽然说穿墙死,但是ax88u有光口吗?能跑万兆吗?一个lan口最多千兆,聚合最多2gbps的口怎么跑2.4gbps?

你的文字表达有严重的问题,你再回去看看你编辑的东西表达的是什么意思。你要携带光纤口的无线路由?开玩笑嘛,还真有你要的这种,只不过这个叫光纤猫路由一体机,宽带运营商给你的那个,哈哈哈。你要有线LAN口跑万  详情 回复 发表于 2019-12-1 23:48

nsyf12138 发表于 2019-12-1 23:36
我就是华为mate20 Pro 我怎么不知道我不支持160mhz了?我本来问的就是华为怎么不能跑1733mbps的问题?802 ...

你的文字表达有严重的问题,你再回去看看你编辑的东西表达的是什么意思。你要携带光纤口的无线路由?开玩笑嘛,还真有你要的这种,只不过这个叫光纤猫路由一体机,宽带运营商给你的那个,哈哈哈。你要有线LAN口跑万兆?那可能你的要求过高了,建议你直接上光纤收发来跑,不要路由了,直接光纤收发直接接万兆以太网卡即可,我的AX200在5G下面速度是2.4GB不是通过有线连接的,是无线哈,条件很简单,只需要支持wifi6 和AD协议的2X2 mimo路由器即可达到局域网2.4GB的传输速度,其实这个速度对于我没半点用处,我只需要866M的速度就知足了,哈哈

zhhf2010 发表于 2019-12-1 23:48
你的文字表达有严重的问题,你再回去看看你编辑的东西表达的是什么意思。你要携带光纤口的无线路由?开玩 ...

自己去看看r9000能不能跑10gbps万兆光口吧

AD这货在AX出来之前还是看着高大上的东西,还是网件出品的,对于一般人一般家庭带宽在500M以内的实际用处也不大,我想知道楼主家里带宽是多少的?我这边就算这货拿过来移动联通电信照样不给你下发配置文件的,必须使  详情 回复 发表于 2019-12-2 13:33

nsyf12138 发表于 2019-12-2 00:13
自己去看看r9000能不能跑10gbps万兆光口吧

AD这货在AX出来之前还是看着高大上的东西,还是网件出品的,对于一般人一般家庭带宽在500M以内的实际用处也不大,我想知道楼主家里带宽是多少的?我这边就算这货拿过来移动联通电信照样不给你下发配置文件的,必须使用运营商的千兆猫,呵呵。新的WIFI6出来了,这货就基本上半残废了,AX毕竟是正式的下一代协议,据说网件可以给买这款路由器的补偿,当然楼主可能是运营商工作的,这个也是用不上的,很业余了

zhhf2010 发表于 2019-12-2 13:33
AD这货在AX出来之前还是看着高大上的东西,还是网件出品的,对于一般人一般家庭带宽在500M以内的实际用处 ...

如果你有钱可以用网件聚合功能买两个千兆网络速度可以聚合为2gbps,如果你有光纤交换机可以直接拉出10gbps的网络,这个光口最重要的是读取nas里面的4k视频或者大文件读取

。。。。

你手机不支持怪路由器?

尛髻髻 发表于 2020-2-8 15:20
你手机不支持怪路由器?

真希望你能长个眼睛。。