QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhhf2010

买了AR9462/AR5B22实测性能不如INTEL 6300AGN

lngg8er 发表于 2015-4-24 10:46
不知道你的BCM94352在内网最大能达到多少,我的7260平均在46-47MB/s。
请看帖https://www.right.com.cn/f ...

这个我没测试过,不过我的在5G模式下是867M的,估计速度和这个差不多吧,但是7260延迟就比这个大得多了,有上几百毫秒的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lngg8er 发表于 2015-4-24 10:46
不知道你的BCM94352在内网最大能达到多少,我的7260平均在46-47MB/s。
请看帖https://www.right.com.cn/f ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vic-dou 发表于 2015-3-22 16:08
感谢,我尝试搜索过,得到结果是:需要拆机编程器刷4M的Flash BIOS。
我就呵呵了!

没这么麻烦吧。网上有现成的教程,不难的,没这么复杂的

vic-dou 发表于 2015-3-22 16:08
感谢,我尝试搜索过,得到结果是:需要拆机编程器刷4M的Flash BIOS。
我就呵呵了!

就是刷BIOS的网卡白名单,把别的网卡的这个号添加进来

You wish. http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1573192-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:43

zhhf2010 发表于 2015-5-28 22:12
就是刷BIOS的网卡白名单,把别的网卡的这个号添加进来

You wish.
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1573192-1-1.html

vic-dou 发表于 2015-3-21 23:17
刚买了6300,T430只能买带FRU的卡,其他的都试不了了!

早说啊  我有块6300从笔记本上换下来的

6300我已经退货轮,向NAS拷贝文件速度上不去只有5-6M(300M的路由器)。 怎么想换着玩?  详情 回复 发表于 2015-6-14 16:15

那个男人 发表于 2015-6-14 15:52
早说啊  我有块6300从笔记本上换下来的

6300我已经退货轮,向NAS拷贝文件速度上不去只有5-6M(300M的路由器)。

怎么想换着玩?

6300速度已经很不错了,只是可能你的要求更高,我之前用着很顺手,只不过现在换上了BCM4352的AC卡了,那块卡暂时换到别的机器了,有钱可以上BCM给苹果打造的顶级卡  详情 回复 发表于 2015-7-27 14:26
5-6已经不错啦 比BCM94322和AR9280好多了 你现在用什么网卡?  详情 回复 发表于 2015-6-14 16:24

vic-dou 发表于 2015-6-14 16:15
6300我已经退货轮,向NAS拷贝文件速度上不去只有5-6M(300M的路由器)。

怎么想换着玩?

5-6已经不错啦   比BCM94322和AR9280好多了   你现在用什么网卡?

自带的RTL8188CE,没有FRU闲置的5B22和9285。  详情 回复 发表于 2015-6-14 16:29

那个男人 发表于 2015-6-14 16:24
5-6已经不错啦   比BCM94322和AR9280好多了   你现在用什么网卡?

自带的RTL8188CE,没有FRU闲置的5B22和9285。

螃蟹的还是不要用了 刷个白名单用9285也不错  详情 回复 发表于 2015-6-14 16:43

vic-dou 发表于 2015-6-14 16:29
自带的RTL8188CE,没有FRU闲置的5B22和9285。

螃蟹的还是不要用了   刷个白名单用9285也不错

vic-dou 发表于 2015-6-14 16:15

怎么想换着玩?

6300速度已经很不错了,只是可能你的要求更高,我之前用着很顺手,只不过现在换上了BCM4352的AC卡了,那块卡暂时换到别的机器了,有钱可以上BCM给苹果打造的顶级卡

链接速率不停的跳,拷贝速度也上不去,速度和稳定性连RT8188CE都不如。 极大的问题可能出在驱动,但是没找到什么好的驱动。  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:19

zhhf2010 发表于 2015-7-27 14:26
6300速度已经很不错了,只是可能你的要求更高,我之前用着很顺手,只不过现在换上了BCM4352的AC卡了,那 ...

链接速率不停的跳,拷贝速度也上不去,速度和稳定性连RT8188CE都不如。
极大的问题可能出在驱动,但是没找到什么好的驱动。

6300 AGN win7 Wireless_17.14.0_Ds64,这是我以前用的驱动,你要开启40MHZ,运行在300M的模式下,还不行的话建议换BCM4352,这个爽歪歪,速度快延迟小  详情 回复 发表于 2015-7-27 19:35

vic-dou 发表于 2015-7-27 15:19
链接速率不停的跳,拷贝速度也上不去,速度和稳定性连RT8188CE都不如。
极大的问题可能出在驱动,但是没 ...

6300 AGN win7 Wireless_17.14.0_Ds64,这是我以前用的驱动,你要开启40MHZ,运行在300M的模式下,还不行的话建议换BCM4352,这个爽歪歪,速度快延迟小

评分

vic-dou + 1 好的,谢谢,我会试一试的。

学习学习,感谢楼主分享经验

学习学习,感谢楼主分享经验