QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: crayowl

(代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件

火.. [复制链接]
官网已更新了最新的V1.3.160401了

官网最新0401和论坛0331是一样的。 0401刷出来是0331  详情 回复 发表于 2016-4-26 08:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

d_jiahe 发表于 2016-4-25 15:09
再次出现断网了,现在确认,285次级路由,下载和开网页多的情况下,会导致上级路由网络死掉,本级网络死掉 ...

也许是MTU设定问题,导致TP负载大了一倍。
DHCP或者固定IP连接路由时,次级路由的MTU要比上级路由MTU小28。
比如上级是1500,下级需要填1472。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kangtazhy 发表于 2016-4-25 18:22
官网已更新了最新的V1.3.160401了

官网最新0401和论坛0331是一样的。
0401刷出来是0331

我把MTU改为了1400,确实有改善,继续观察。不过路由器之间应该自动适应MTU的,这个不知道为啥不行,开发关注一下。

迅雷下载的时候还是管理页面很难打开啊,各位负载多的测试看看又如何???

非常不幸的是又死掉了,还是两级网络一起,看来不只是MTU的问题,希望开发关注

刷官网160401新版固件后,MTU默认1480。

nr235p刷最新160401版后,总连接数突破老版3000限制变成10000,动态ip地址池范围也变成跟255p一样(带机量是否增大?家用无法验证),作主路由使用正常,但cpu频率似乎并未解锁,感觉web管理页面登录后没有旧版本反应快

nr255p刷最新版后,变化不大,暂时没发现异常问题

注:两个路由器都是关闭Qos、关闭行为管理功能 使用。
不清楚新版具体完善或更新了哪些功能,暂时全都刷最新版160401(稳定、无连接数不老化问题),没遇上较明显问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jm_2006,你的1.1.29可以发一份给我么,我的QQ邮箱:26824250@qq.com,多谢

磊科官网,服务支持,搜型号,1.1.29版就出来了  详情 回复 发表于 2016-5-1 21:46

d_jiahe 发表于 2016-5-1 15:17
jm_2006,你的1.1.29可以发一份给我么,我的QQ邮箱:,多谢

磊科官网,服务支持,搜型号,1.1.29版就出来了

这个版本的固件连接数仍然不会老化麻烦楼主回复一下

看看!!!!

挺奇怪的
刷了新版本迅雷任务多了,就会出现无下载速度重启路由正常
刷回老版本正常了
能否解决一下 谢谢ps 没开行为管理

285G建议:主机监控的主机名希望可以手动修改或备注。谢谢楼主

我的 255g 也是这样,不显示主机名,我都绑定了mac 和 ip ,里边有主机名,也不显示 看77楼,有图,我用极路由或者思科路由,都很简单就获取主机名的,就这个255g不行 而且我也有 74楼的问题,已经刷新到最新  详情 回复 发表于 2016-7-2 01:20

crayowl 发表于 2016-4-8 19:47
告诉大家一个好消息,ecos系列有新的版本了,最新版本号160331,开发也在关注此贴,官网暂时没挂出来,估计 ...

收到疑似192.168.1.X发送的ARP攻击,请查实。这些地址都是手机平板的。搞得我头都大了
第12条记录,是个意外,仅此一条。

下面这张是网络情况。
把副路由LAN口网关留空,一样有上面记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好 可不可以发固件到wide邮箱 谢谢 这款不需要加密闪存吧?  详情 回复 发表于 2017-3-29 19:02

顶顶,正打算买一个 nr255g