QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求人编译一个mips平台的ADB,有偿30元

https://hev.cc/2227.html
这里有源码和参数。
我想在703n运行android调试工具 adb。
支付宝付款
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
{:soso_e150:}
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

请教下大牛们。这个adb和依赖包都安装好了以后,我在/usr/bin下有adb程序,请问这个要怎么执行,我在这个路径下使用./adb报错为 -ash:./adb:not found 跪求,急急急  详情 回复 发表于 2016-2-16 16:56
太牛逼了。谢谢啊。给你买包烟吧!  详情 回复 发表于 2015-3-3 02:27

LazyZhu 发表于 2015-3-3 01:44
http://dl.lazyzhu.com/file/openwrt-antigfw/packages/ar71xx/adb_android.5.0.2_r1-20150303_ar71xx.ipk
...

太牛逼了。谢谢啊。给你买包烟吧!

请教下大牛们。这个adb和依赖包都安装好了以后,我在/usr/bin下有adb程序,请问这个要怎么执行,我在这个路径下使用./adb报错为 -ash:./adb:not found      跪求,急急急

我的ar9344一样不能用,我编译了个ar71xx的,能用了http://www.right.com.cn/forum/thread-182143-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-2-17 18:53
直接输adb  详情 回复 发表于 2016-2-16 17:22

LazyZhu 发表于 2015-3-3 01:44
http://dl.lazyzhu.com/file/openwrt-antigfw/packages/ar71xx/adb_android.5.0.2_r1-20150303_ar71xx.ipk
...

请教下大牛们。这个adb和依赖包都安装好了以后,我在/usr/bin下有adb程序,请问这个要怎么执行,我在这个路径下使用./adb报错为 -ash:./adb:not found      跪求,急急急

wyw815514636 发表于 2016-2-16 16:56
请教下大牛们。这个adb和依赖包都安装好了以后,我在/usr/bin下有adb程序,请问这个要怎么执行,我在这个路 ...

直接输adb

直接输入adb也还是这样报错,我看了下,这个帖子的编译的adb是ar71xx系列的,但是是703n(充电宝型号),我的那个充电宝也是ar71xx系列的,但是是mr10u,不知道是不是因为这个导致的不能兼容。所以我想自己编译mr10u  详情 回复 发表于 2016-2-17 10:40

看看,思考

直接输入adb也还是这样报错,我看了下,这个帖子的编译的adb是ar71xx系列的,但是是703n(充电宝型号),我的那个充电宝也是ar71xx系列的,但是是mr10u,不知道是不是因为这个导致的不能兼容。所以我想自己编译mr10u版本的adb,但是找不到相应的教程,想请教大神们哪位有这方面的相关资料  我的qq:815514636

wyw815514636 发表于 2016-2-16 16:56
请教下大牛们。这个adb和依赖包都安装好了以后,我在/usr/bin下有adb程序,请问这个要怎么执行,我在这个路 ...

我的ar9344一样不能用,我今天编译了个ar71xx的,能用了https://www.right.com.cn/forum/thread-182143-1-1.html

请问您这个是安装好了后直接运行就可以吗,我使用这个会报出这样的错误,请您看下知道什么原因吗  详情 回复 发表于 2016-2-18 15:40

zhouruixi 发表于 2016-2-17 18:53
我的ar9344一样不能用,我今天编译了个ar71xx的,能用了https://www.right.com.cn/forum/thread-182143-1- ...

请问您这个是安装好了后直接运行就可以吗,我使用这个会报出这样的错误,请您看下知道什么原因吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是最新的trunk固件吗?不是的话你自己下个SDK自己编译下吧  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:28

wyw815514636 发表于 2016-2-18 15:40
请问您这个是安装好了后直接运行就可以吗,我使用这个会报出这样的错误,请您看下知道什么原因吗

装完直接能用,都没用重启。你是最新的trunk固件吗?不是的话你自己下个SDK自己编译下吧

你编译使用的固件是这个吗  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:52
我今天重新刷了最新的固件,但是报错依赖库找不到。请问你安装ipk的时候使用的命令是opkg install -d -dest xxxx 还是直接opkg install xxxx .我这个路由器空间不够,所以只有使用opkg install -d -dest xxxx安装  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:46

zhouruixi 发表于 2016-2-18 17:28
装完直接能用,都没用重启。你是最新的trunk固件吗?不是的话你自己下个SDK自己编译下吧

我今天重新刷了最新的固件,但是报错依赖库找不到。请问你安装ipk的时候使用的命令是opkg install -d -dest xxxx   还是直接opkg install xxxx .我这个路由器空间不够,所以只有使用opkg install -d -dest xxxx安装到tmp目录下,不知道是不是这个原因导致的依赖库找不到,请问你是直接安装的吗

zhouruixi 发表于 2016-2-18 17:28

你编译使用的固件是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接opkg install *.ipk 当然不是CC,是trunk  详情 回复 发表于 2016-2-19 16:54

wyw815514636 发表于 2016-2-19 10:52
你编译使用的固件是这个吗

直接opkg install *.ipk 当然不是CC,是trunk

大神,谢谢啦!我自己太大意了,刚才上一个评论的那个问题解决了,我的/tmp/usr/lib库没添加到配置文件。现在可以执行adb了!太感谢了! 就是我今天下午尝试自己用sdk编译adb的时候出现了错误,报类库缺失。所以  详情 回复 发表于 2016-2-19 17:59
那就对了,我专门用dd固件重新刷了一遍,只是我这个路由器的空间不够,我把libopenssl安装到/tmp里面去了。然后现在是图上这种情况  详情 回复 发表于 2016-2-19 17:40