QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鉴于撞库攻击的增多,我有一方法可消除这问题

所有网站都设不一样密码不现实,唯有在同一密码再加一层自己的加密算法!
比如:大家都知道域名是唯一的,WWW.ABC.COM  这个网站密码就把ABC+1,所有网站为000000,那密码就是BCD000000

这层密码可自己定义。+1只是举了例 子。叫撞库去吃屎吧!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我以前也想过这样,不过觉得还是容易忘

你只要记住你的加密算法就行了,见到域名就知道密码  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一路吧 发表于 2019-12-9 13:05
我以前也想过这样,不过觉得还是容易忘

你只要记住你的加密算法就行了,见到域名就知道密码

你这样的照撞不误,你需要的是 密码管理器

怎么不现实啊,一些浏览器自带 密码管理器
或者也可以装 LastPass 之类的密码管理器

别傻傻的把密码交给浏览器,特别是国产的浏览器,我要存密码也只存骨哥。别的免谈  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:40

这个思路很好的,我试试看看

感觉是个不错的方法,但是还是有点麻烦。。。。

jjit 发表于 2019-12-9 13:11
怎么不现实啊,一些浏览器自带 密码管理器
或者也可以装 LastPass 之类的密码管理器

别傻傻的把密码交给浏览器,特别是国产的浏览器,我要存密码也只存骨哥。别的免谈

谷歌照样不安全,况且电脑后台运行的一百多个进程都能知道你的密码。想要在网络空间有安全是不存在的,连脸书创办人都称他的电脑摄像头是用胶带贴死的!  详情 回复 发表于 2019-12-13 22:15
如果不用浏览器内置的,也可以用 只在本地的密码管理器 密码都保存在本地电脑,不联网  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:49

mikeem 发表于 2019-12-9 13:40
别傻傻的把密码交给浏览器,特别是国产的浏览器,我要存密码也只存骨哥。别的免谈

如果不用浏览器内置的,也可以用 只在本地的密码管理器
密码都保存在本地电脑,不联网
所以你发帖说,网站都设不一样密码不现实,太过了

这样可以,但比我的方法差点,我这个见域名就知道密码  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:50

jjit 发表于 2019-12-9 13:49
如果不用浏览器内置的,也可以用 只在本地的密码管理器
密码都保存在本地电脑,不联网

这样可以,但比我的方法差点,我这个见域名就知道密码

早就这样用了,不过我的更复杂,前后都变,还掺有符号,都是根据不同的网站算出来的

撞就撞呗,反正我上网的号里一分钱也没有

千万别这样认为,之前我也是这样的,因为这些号内没钱(有钱的账号密码不是这类),直到有一天我的东方财富账号被撞入。股吧这账号是注册聊股的,没钱,所以我也是用通用密码,有一天被 人撞入了,他奶奶的,那人到  详情 回复 发表于 2019-12-10 08:31

内行人 发表于 2019-12-10 08:09
撞就撞呗,反正我上网的号里一分钱也没有

千万别这样认为,之前我也是这样的,因为这些号内没钱(有钱的账号密码不是这类),直到有一天我的东方财富账号被撞入。股吧这账号是注册聊股的,没钱,所以我也是用通用密码,有一天被 人撞入了,他奶奶的,那人到处用我的名号荐股,这不是做断子绝孙的事吗!

mikeem 发表于 2019-12-9 13:40

谷歌照样不安全,况且电脑后台运行的一百多个进程都能知道你的密码。想要在网络空间有安全是不存在的,连脸书创办人都称他的电脑摄像头是用胶带贴死的!

比百度,X60好多了,  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:05

谷歌浏览器自动推荐乱码密码

谷歌的可以,信的过。  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:04