QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
1718922 发表于 2015-3-31 21:07
MW300v6 刷N14U 试了试远程迅雷CPU和RAM占用比较大,64M内存有些吃不消,不知128M之类如何?
大神能否在下 ...

的确占用很大,开启前内存剩50m多,开迅雷128M内存只剩20M左右
希望下一版集成迅雷就好了,集成后固件应该还不超过16M吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线访问点 AP模式 无法使用usb 无法访问后台管理 怎么破  谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新版本 3.4.3.9-093 出来了,求汉化呀 !!!

lz又更新了,回家刷机去。谢谢

还是华硕的固件好 ,这个俄罗斯的固件有一些问题 有的时候反映到网速上 现在用回了华硕的固件

aximpda 发表于 2015-3-30 11:11
很顺利的opkg install 了amule,
login as: admin
admin@192.168.200.1's password:

/opt/var/amule/amule.conf文件修改一下
主要是用户密码和开启web管理服务 下载位置之类的修改,网上搜索一下就能找到修改哪些,然后保存重启路由器 不出意外的话就能打开web下载管理页面了

vagabondcat 发表于 2015-3-31 21:31
不知道了,外接硬盘前,ipkg和opkg都提示找不到
外接硬盘我用的NTFS格式(方便windows网上邻居直接访问 ...

ext4也能完美支持网上邻居的。
唯一缺点就是硬盘拔下来Windows不能读取,需要装个能读取ext格式的软件

aria2能启动  但是 rpc 一直连接不上啊

SD能够挂载。但是和上面一样,没法启动FTP和共享服务

谷歌中文错误也是有的
高级设置-服务-港从LAN网络访问:
高级设置-操作模式-Access Point(无线存取点)
等等

想切换英文,但是英文变成了俄文。

maxwell1 发表于 2015-4-2 14:50
还是华硕的固件好 ,这个俄罗斯的固件有一些问题 有的时候反映到网速上 现在用回了华硕的固件

那个华硕,坛里那个n54U?一直不知道华硕和潘多拉那个更好用

能制作支持ZTE Q7的吗,7620A 64M内存,带USB SD卡槽,谢谢
复位键 GPIO#26

jbzzz 发表于 2015-4-5 11:23
能制作支持ZTE Q7的吗,7620A 64M内存,带USB SD卡槽,谢谢
复位键 GPIO#26

https://www.right.com.cn/forum/thread-137846-1-1.html,应该可以、有人试过了

maxwell1 发表于 2015-4-2 14:50

我也遇到一些问题,主要是在无线方面,下面电脑只要开启迅雷,Ping就开始丢包,关闭迅雷就好了,有线部分正常,刷回Asus N14U原版没这个问题。不知道是不是老毛子的无线驱动有问题

housecall 发表于 2015-4-5 12:29
我也遇到一些问题,主要是在无线方面,下面电脑只要开启迅雷,Ping就开始丢包,关闭迅雷就好了,有线部分 ...

已经给hiboy前辈反映了 hiboy老师说 会继续更新华硕原版固件的.

qlm2009 发表于 2015-4-5 11:49
https://www.right.com.cn/forum/thread-137846-1-1.html,应该可以、有人试过了

已经添加ZTE Q7,请帮忙测试LED的GPIO,Breed控制台有测试命令

楼主帮忙做一个路由宝专版。 1.老毛子的俄语去掉,保留英语。 2.内存32M/128M 3.端口反序(LAN2现在是WAN, LAN1现在是LAN1,LAN2是现在是LAN4)通过虚拟WAN2试出来的。 4.四个LED 低电平点亮 PWR=29 WAN=44 WL  详情 回复 发表于 2015-4-5 23:08
已测试:  详情 回复 发表于 2015-4-5 18:41