QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 乌卡卡

回归,根本停不下来,2016/02/23更新树莓派B+/2 CC 固件~

火... [复制链接]
可算能下载了,不容易,谢谢楼主
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

楼主,root密码多少啊
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

cobarr 发表于 2015-4-20 09:56
楼主,为什么总提示 “aria2未运行,请确保已挂载USB存储设备” ?
看挂载点已经挂载成功了。

请问这个树莓派固件的root密码是多少?

admin  详情 回复 发表于 2016-2-27 21:55

KIDand怪盗基德 发表于 2016-2-27 10:53
请问这个树莓派固件的root密码是多少?

admin

我的树莓派2刷了楼主的固件感觉usb有问题,插优盘(NTFS)会导致死机——ssh连不上,luci无法访问,WIFI断了,树莓派绿灯灯也不闪了。然后把优盘拔下来发现很烫,不过可以正常运行了。还有一个问题,我用的是3070的网卡,速度极不稳定,极慢,下载只有40KB/s左右,也不知道是不是我网卡的问题。虽然楼主说不接受建议,我还是恳请楼主添加8188cu的驱动,反正就编译的时候勾一下啦。最后谢谢楼主的工作,让大家的树派梅能玩转OP,这是个非常好的固件

刚才把3070网卡拔掉发现树莓派正常挂载优盘了,运行一段时间没有问题,估计是我那网卡的问题了。手上的8188cu用不了,即使--force-depends强行安装驱动也不行。买了一个9271,到时候应该可以愉快的玩耍了,再次感谢  详情 回复 发表于 2016-2-28 10:49

KIDand怪盗基德 发表于 2016-2-28 09:34
我的树莓派2刷了楼主的固件感觉usb有问题,插优盘(NTFS)会导致死机——ssh连不上,luci无法访问,WIFI断了 ...

刚才把3070网卡拔掉发现树莓派正常挂载优盘了,运行一段时间没有问题,估计是我那网卡的问题了。手上的8188cu用不了,即使--force-depends强行安装驱动也不行。买了一个9271,到时候应该可以愉快的玩耍了,再次感谢楼主的劳动

检查下USB供电吧,也有可能是供电不足导致  详情 回复 发表于 2016-2-28 12:38

KIDand怪盗基德 发表于 2016-2-28 10:49
刚才把3070网卡拔掉发现树莓派正常挂载优盘了,运行一段时间没有问题,估计是我那网卡的问题了。手上的81 ...

检查下USB供电吧,也有可能是供电不足导致

换了个2A的充电器,结果还是不行。后来发现我的3070网卡只要带的机子多就不稳定,看来我那个网卡不适合做ap?优盘的话好像ntfs可以挂载,fat32貌似挂不上?另外,楼主测试过ath9k系列的网卡,lsusb可以看到我的9271  详情 回复 发表于 2016-3-5 11:30

感谢lz分享

多。聪明

卡卡回来了 加油 能不能问你下 你原来7620 OP集成BCM 博通的驱动的那个OP还有不 下不了 能不能搞个我 49557462@qq.com 谢谢

乌卡卡 发表于 2016-2-28 12:38
检查下USB供电吧,也有可能是供电不足导致

换了个2A的充电器,结果还是不行。后来发现我的3070网卡只要带的机子多就不稳定,看来我那个网卡不适合做ap?优盘的话好像ntfs可以挂载,fat32貌似挂不上?另外,楼主测试过ath9k系列的网卡,lsusb可以看到我的9271,但是无法正常挂载,我在别的op上可以正常使用。

别的都可以用,不过在网络里找不到无线啊,有谁知道是怎么回事吗?谢谢!网卡用的AR9170,。

qlm2009 发表于 2015-4-18 18:04
这个有需要,谢谢了
==============================
已经刷机成功,还是希望能支持螃蟹的8188CUS

朋友你好,我也刷机成功了。但是我Luci的网络里面并没有无线选项。你的如果刷机之后正常运行的话能麻烦你告诉我你无线网卡的型号么,谢谢啦~

您好,我也是刷了这个,但是我用的有线USB,也是亚信ax那个的型号,找不到这个网卡的选项,请问您处理好了吗?  详情 回复 发表于 2016-10-20 10:51

网盘里2个分别是给什么树莓派用的?》

表示8188eus和ar9271 还有另外一个8188和ar的都没检测到里面

已成功运行!谢谢PO主