QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: map44

[k2p] 【12-14】自编译L大openwrt源码固件,集成koolproxyR+乳酸菌饮料+V2瑞,支持IPV6

lobby1 发表于 2019-12-14 16:47
你的能用?我都启用不了,一直是未运行

我开启了啊 但是没有用。好像是需要安装两个包。

已经安装了,但按照视频里的步骤操作也不能启用,甚至导致整个dns都解析不了,无法访问任何网页,只能恢复出厂设置或重刷固件  详情 回复 发表于 2019-12-15 09:38
两个安装包都装了,但是还是未运行, 而且DNS会出异常,都无法恢复。只能重刷固件  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lobby1 发表于 2019-12-14 16:47
你的能用?我都启用不了,一直是未运行

我的也是提示未运行,你的弄好了吗

没有,我按照视频里的操作,会导致dns解析异常,无法访问任何网页,只能恢复出厂设置或重刷固件  详情 回复 发表于 2019-12-15 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

JAMESM5 发表于 2019-12-14 15:15
谢谢老兄,楼主给了两个smartdns 文件,都需要安装吗

都要,先安装大文件,在安装小文件LUCI那个

smartdns装好了 不能运行,老哥你的有没有问题  详情 回复 发表于 2019-12-14 20:44

myjjsto 发表于 2019-12-14 20:43
都要,先安装大文件,在安装小文件LUCI那个

smartdns装好了 不能运行,老哥你的有没有问题

实测我也不能运行,但是设置了Smartdns 会有问题,完全按照LZ提供的视频教程操作的。 设置好后DNS就出问题了,路由重启和电脑重启都无效。 只能重刷固件。  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:57

感谢分享!!!

刷的v贰瑞版本,$$R和KPR过段时间后总会有一个停止运行~~~话说楼主能不发个带v贰瑞的乳酸菌饮料的ipk文件呢  我想自己安装,却又不会编译~~

适配下32+512M的可以不

问下,是否兼容trojan协议?还有,能不能加个多拨?多谢

JAMESM5 发表于 2019-12-14 20:44
smartdns装好了 不能运行,老哥你的有没有问题

实测我也不能运行,但是设置了Smartdns 会有问题,完全按照LZ提供的视频教程操作的。
设置好后DNS就出问题了,路由重启和电脑重启都无效。
只能重刷固件。

我也是这样  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:03

开始懂了~ 发表于 2019-12-14 20:27
我开启了啊 但是没有用。好像是需要安装两个包。

两个安装包都装了,但是还是未运行,
而且DNS会出异常,都无法恢复。只能重刷固件

myjjsto 发表于 2019-12-14 21:57
实测我也不能运行,但是设置了Smartdns 会有问题,完全按照LZ提供的视频教程操作的。
设置好后DNS就出问 ...

我也是这样

你说的内核是5.0.2.0是指无线驱动吗?

楼主你发的地址里没有smartdns插件啊

v2降速太严重了   挂客户端下载8m左右    挂路由器就只有1m左右了   包括乳酸菌饮料也降速了  

JAMESM5 发表于 2019-12-14 20:42
我的也是提示未运行,你的弄好了吗

没有,我按照视频里的操作,会导致dns解析异常,无法访问任何网页,只能恢复出厂设置或重刷固件