QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位的H320G、RG200E都刷的什么cfe和固件?相互交流一下吧

我的机器是 Ha930e,与 H320G、RG200E 差不多是一样的东西。目前刷的这里的 cfe(https://www.right.com.cn/forum/thread-109295-1-1.html,第二个cfe—— HG320CFE_64M),以及 bwq518版主的 1.28.0121 MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x K26 USB 16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI 这个固件。

其他方面感觉还可以,但是总感觉局域网拷贝速度比较慢,无线对无线的从一台计算机到另外一台计算机,只有2M/s的速度,感觉太慢了。ping值如下:

大家都用什么地方下载的 cfe(也可在此处提供一下你觉得比较满意的cfe),以及刷的什么固件,速度怎么样?

顺便提供一下我找到的,比较满意的另外一个固件吧(无线信号反正也就那样,一般般吧,拷贝速度也与上面的那个固件差不多),也是配合上面的tomato固件使用的,千万别乱刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
磊科235W。
简单 方便

能否看看你ping路由器的情况?  发表于 2015-6-27 21:00
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我刷过235,但是这个235没有信号干扰方面的调节选项,ping值更高,连管理页面都比较慢——不过235我玩的不多,我觉得TT有趣得多(支持USB,可以看到温度,可以形象的看到流量分布)。

有点乱,太多了主要

你试过最好的cfe是哪个?

我主要用的是tomato,就是上面用的cfe,我觉得还行吧。 没有最好,累于找到那点点差异。  详情 回复 发表于 2015-7-2 14:57

可能要等升级130版本。

我用的是200e,235W固件,20M带宽。会假死,表现为无法web进入,一直停留在账号密码阶段。重启就好了。每天如此。

你试试ping值怎么样吧,以前我的ping值比较高,调整后达到上面的样子,稍好一点了。 主要是要降低干扰吧。  详情 回复 发表于 2015-7-2 14:59

带机4~8台包括手机,IP/mac  QoS  软件限时限速  等等

qwert001 发表于 2015-7-2 11:15
你试过最好的cfe是哪个?

我主要用的是tomato,就是上面用的cfe,我觉得还行吧。

没有最好,累于找到那点点差异。

live-18 发表于 2015-7-2 13:47
我用的是200e,235W固件,20M带宽。会假死,表现为无法web进入,一直停留在账号密码阶段。重启就好了。每天 ...

你试试ping值怎么样吧,以前我的ping值比较高,调整后达到上面的样子,稍好一点了。

主要是要降低干扰吧。

你的 Ha930e是不是中国移动定制版本的?

是啊,中国移动定制版。 [attachimg]113664[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-6 08:59

我用64K cfe,修改无线增强,修改LED灯,还可以,就是samba手机看4G以上视频会卡顿

全部你自己修改的?高手  详情 回复 发表于 2015-7-5 14:08

waitopen 发表于 2015-7-5 12:24
我用64K cfe,修改无线增强,修改LED灯,还可以,就是samba手机看4G以上视频会卡顿

全部你自己修改的?高手

修改的地方,历史帖子中都有介绍。 刷64K_NVRAM_CFE后第一次刷固件稍微麻烦点,以后可以在web里刷TT。 建议刷刷CFE最好手头有TTL线或者JTAG线,便于操作,不怕砖。 至于很多人说320刷了64K会砖,使用两个多月,剩  详情 回复 发表于 2015-7-5 23:38

qwert001 发表于 2015-7-5 14:08
全部你自己修改的?高手

修改的地方,历史帖子中都有介绍。
刷64K_NVRAM_CFE后第一次刷固件稍微麻烦点,以后可以在web里刷TT。
建议刷刷CFE最好手头有TTL线或者JTAG线,便于操作,不怕砖。
至于很多人说320刷了64K会砖,使用两个多月,剩余空间29%,暂时没有发现,还请谨慎。

64K的貌似有些问题:在 系统管理 - 脚本设置 - 关机时,里面设置CPU频率时(如下脚本),不会生效,而32K的没有这个问题。32K貌似也够了吧?所以我又回到32K了。而且我的机器刷 Tomato bwq518 32/64K 的都不会砖(同  详情 回复 发表于 2015-7-6 09:07

qwert001 发表于 2015-7-5 11:40
你的 Ha930e是不是中国移动定制版本的?

是啊,中国移动定制版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的,930e刷机有没有拆机?直接可以刷吗?  详情 回复 发表于 2015-7-6 11:21