QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Turbo ACC 网络加速设置启用 SFE Fast Path 加速

如图,开启了 SFE Fast Path 加速后,重启电脑登陆QQ,然后QQ会一直上下线,消息也是无法发出,关闭后正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个应该是DNS加速的原因吧。

DNS关QQ什么事  详情 回复 发表于 2021-3-25 17:15
确实,我刚试着打开了一下,的确发现有的网站打不开 楼主还是用smartDNS吧 ~  详情 回复 发表于 2019-12-15 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的,一般是dns加速的问题,不知为什么会有时候导致没法上网,关了就好了

开始懂了~ 发表于 2019-12-15 15:59
这个应该是DNS加速的原因吧。

确实,我刚试着打开了一下,的确发现有的网站打不开

楼主还是用smartDNS吧 ~

这个不是说有后门吗 现在好像没什么DNS方面的好插件了,很多都停更很久了  详情 回复 发表于 2019-12-15 19:27

Ricardo33 发表于 2019-12-15 17:54

之前有了解过,有传什么有后门的,就没去用。
现在好像开源了,你用这个有效果吗,我也去试试咯~

用着还好,没什么问题呀, [attachimg]329084[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-15 19:47

ilee 发表于 2019-12-15 19:27
之前有了解过,有传什么有后门的,就没去用。
现在好像开源了,你用这个有效果吗,我也去试试咯~

用着还好,没什么问题呀,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也不知道是不是MWAN3的锅~~~  详情 回复 发表于 2019-12-15 20:11

hello_limin 发表于 2019-12-15 19:47
用着还好,没什么问题呀,

我也不知道是不是MWAN3的锅~~~

Ricardo33 发表于 2019-12-15 17:54

我不用smart dns 。因为我对dns的理解很简单,本地ip。所有加速理论上不及运营商给的。

开始懂了~ 发表于 2019-12-15 20:43
我不用smart dns 。因为我对dns的理解很简单,本地ip。所有加速理论上不及运营商给的。

对的 理论上是这样的

现在的这个acc加速里面多了个桥接加速 X86有必要开吗?

这就是个垃圾玩意,x86 开了没任何卵用,还会无缘无故死机

x86别开sfe,否则不定时内核会panic死机,自己编译测试过很多版本都有这个问题,关了就好了  详情 回复 发表于 2020-12-13 18:57

雷帝彬 发表于 2020-12-6 11:09
这就是个垃圾玩意,x86 开了没任何卵用,还会无缘无故死机

x86别开sfe,否则不定时内核会panic死机,自己编译测试过很多版本都有这个问题,关了就好了

刷了最近的版本 发现 有些网站 突然就请求不到数据。 或者图片加载不出来。 找了半天。。adguard 科学插件 啥的 都关了 还是不行。。后来发现是这个sfe的锅。。。 原理不清楚。重启就好。原来是会导致x86内核出问  详情 回复 发表于 2021-2-19 19:46

ma20at 发表于 2020-12-13 18:57
x86别开sfe,否则不定时内核会panic死机,自己编译测试过很多版本都有这个问题,关了就好了

刷了最近的版本 发现 有些网站 突然就请求不到数据。 或者图片加载不出来。
找了半天。。adguard 科学插件 啥的 都关了 还是不行。。后来发现是这个sfe的锅。。。
原理不清楚。重启就好。原来是会导致x86内核出问题。。。这下了解了

桥接加速 开了有什么问题,哪位大婶说说