QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助关于WRT1900AC V1原厂固件被离奇蹭网

WRT1900AC V1原厂固件最新版,设置了隐藏ssid,mac过滤,wpa2加密等一些列安全设置,但是,今天在网络地图里竟然发现了离奇的蹭网者,我编辑了他的名字为“thief-??”为什么说他离奇,因为在路由器显示上他是通过有线接入的,但是,路由器就在我面前,LAN接口上根本没有任何连接设备全是空的,整个路由只用无线部分,这个有线的蹭网者是怎么进来的呢?路由只有WAN口连接了光猫,再无任何有线连接了,路由DHCP地址解析我也设置过,现在蹭网者的ip跟我手工设置的一台电脑的ip重复了。我现在想知道是遇到蹭网高人了还是怎么了,他竟然可以绕过无线验证的重重障碍,让路由器认为他是有线接入的,这属于是路由器固件的缺陷啊,之前用其他路由器没遇到过类似问题,请大神们给分析分析!!!

最后这图是点击DHCP解析后报错
真是遇上ceng网神人了!
这种情况这是出现第二次了,第一次发现不明LAN介入者没在意,用家长管理的功能把他禁止访问互联网了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
别人发给你之前的记录吧,这里位置显示出来的电脑,有当前联入的,也有很久以前联入过的,你删除了,重启再观察看看。

老大,不是之前连入过的设备,我做过mac地址过滤,所有已知设备的mac地址我这都有存档,这个是未知的mac地址  详情 回复 发表于 2015-10-9 13:04
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ink 发表于 2015-10-9 12:24
别人发给你之前的记录吧,这里位置显示出来的电脑,有当前联入的,也有很久以前联入过的,你删除了,重启再 ...

老大,机器是新的,升级到最新固后也恢复过出厂,不是之前的信息,本地无线我做了mac地址过滤,所有已知设备的mac地址我这都有存档,这个是未知的mac地址

难不成楼主的路由器还有后门或漏洞?