QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

F5D7230-V1444 的路由升级4M FLASH 和 32M内存的问题

目前想把手中的这一个F5D7230V1444 升级一下.浏览了一下论坛里的几个相关帖子,至今还有以下几个疑问,烦请论坛中的高手们帮忙解惑.感谢.

1.关于FLASH: F5DV1444可以换哪些型号的4MFLASH芯片呢? 换了之后首先应该先把CFE刷进去,我用以前2MFLASH备份的一个CFE刷进去行吗?

论坛中有个前辈开了个"CFE下载专用帖" ,但是可惜没找到适合的CFE.有哪位达人有的话,如果能发给我那就太感谢啦.

另外想问一下,到底各种不同的CFE和什么有关呢? CPU的型号,FLASH的型号,还是DDWRT的版本呢?  如果找不到别人已有的CFE,自己可以动手做CFE吗? 有哪些方法呢?

2.关于内存: F5DV1444可以换哪些型号的32M内存芯片呢? 看了有前辈介绍 更换内存之后需要输入nvram命令才能激活, 那么这个命令后面的参数是什么? 这些参数和哪些因素有关?内存的型号,CPU的型号?

小弟是新人,以上问题如果太简单了希望论坛中的达人们不要笑话.

可能我的这些问题也是很多DDWRT的新玩家同样会碰到的问题.....希望高手们的解答能够帮助到除我之外的更多朋友..

再次感谢啦.
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
29LV320   还是29LV640都可以。。  CFE又分原装CEF 和改装64MB CEF    好像是只要是8位的内存都可以  4个月没焊7231了早忘记了,USB1.1早该淘汰的机型了。。。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
那些是USB2.0的机器,说说,我向在搞个玩玩
原帖由 liangchaofu 于 2008-9-1 11:13 发表
那些是USB2.0的机器,说说,我向在搞个玩玩

wl-500GD