QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【pandorabox】【2019.01.01更新】K1、K2、K2g和K2P等官方Pandorabox固件

火... [复制链接]

新版本的Pandorabox固件已经发布,可以参考Lintel的帖子链接
本帖暂时只更新了下载链接等信息

小白用户强烈建议先读必读部分。

喜欢Pandorabox固件的请关注固件开发者,论坛ID:Lintel

强烈建议阅读帖子后面的必读部分

pandorabox默认的web页面地址是192.168.1.1,登陆密码是admin,不要再问了,切记!!!  

关于使用中的问题(包括且不限于安装插件),可以百度openwrt的相关教程(网上关于openwrt的使用教程太多了),大部分openwrt可以实现的功能(例如SS,免流,去广告等等),pandorabox可以采用相同的方法实现。

声明:
1、本贴所附固件由Lintel负责开发并发布,本贴为资源贴,是为了大家方便下载最新版固件,本人与开发者无任何关系,不负责解决固件使用问题,bug反馈请联系固件开发者本人,论坛ID:Lintel;
2、本贴发帖有附图更新说明已经经过测试,在本人环境中测试没有问题,不保证适合所有网络环境,本人没有任何义务为个别人解决使用问题,有问题请使用百度。

主页

插件页面,可以看到可用内存还有1.28M

添加的带宽控制功能

12月4号版与11月5号版本插件变化

2017年1月1号版本与12月4号版插件变化

2017年1月3号版本与2017年1月1号插件变化

2017年9月17号版本与2017年1月3号插件变化

2018年12月31日stable版K1下载链接
https://downloads.pangubox.com/p ... shfs-sysupgrade.bin

2018年12月31日stable版K2下载链接
https://downloads.pangubox.com/p ... shfs-sysupgrade.bin

2018年12月31日stable版K2g下载链接

2019年02月01日版K2p下载链接

其他型号路由下载地址(建议大家收藏此网址,最近更新太频繁,如果你想更早知道最新版固件,可以自己去网站下载):
http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox

更新日志:
https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.01/changelog.txt

以上链接似乎间歇性失效,提供一下之前备份的imagebuilder和sdk,可以按默认配置生成各型号的固件,也可以自己DIY

历史版本-2017年09月27日版:
K1、k2、K2P,不含源ipk文件:  
所有型号的固件,以及更新源ipk的clone:  

BUG反馈

1、新的官方论坛:https://bbs.pangubox.com/
2、pandorabox的官方群反馈(论坛自己问吧,或者必读部分第4条)

附件导出了固件默认安装的插件列表,感兴趣的自己下载看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 3.3
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 0
用着用着出问题了,无线先没,然后指示灯关闭有线也挂,只能拔电源  发表于 2017-11-14 00:34
2.4G 确实有问题,关闭2.4然后在打开,就可以选了。不过别的路由桥连K2P,手机连接桥连的路由2.4,连不上,但路由器管理页面显示连上了。。。 桥连的路由换了好几个固件一样的情况  发表于 2017-9-25 10:48
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
感谢付出  发表于 2017-9-19 15:26
KP2没多拨  发表于 2017-9-19 11:46
最垃圾的一个固件,变态的丢包  发表于 2017-2-21 00:00
手机和电脑一个局域网时手机不能ping通电脑,电脑ping了手机后手机才可以ping通电脑  发表于 2017-1-21 03:33
不错不错,连对比列表都有。楼主很细心。  发表于 2017-1-16 10:06
对,在管理页面中时总是慢半拍!!我还以为我刷机有问题~~  发表于 2016-12-16 08:35
这个在管理页面中时总是慢半拍?你们的会不会这样  发表于 2016-11-30 20:03
怎么设置多wan??三线拨号  发表于 2016-11-28 00:21
负载叠加有问题  发表于 2016-11-27 23:11
k2的粉灯 怎么变回蓝灯  发表于 2016-11-20 17:25
这个如何编译,还有支持usb,256M RAM 及32M  发表于 2016-11-8 16:46

评分

hotc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
没有好名字 + 1 k2p刷了无数固件,就属潘多拉最舒服
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
new2017 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
奈何也无奈 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
天天顺心 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
iceice911 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Hstb + 1 我来恩山就是为了看你!
respawn + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
阮籍猖狂 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
cocoen -1 今天天气不错,适合泡妞。
warmansdad + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
青风 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
liuguoyan1223 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Startitanic + 3 感谢H大的付出
742906680 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ju0594 + 1 资源贴很棒,不要在乎那些扣分的。
季节变幻 + 1 如果把 IP段流量限制 改成 未定义主机流量限制就好了
copperfiled -1 网站打不开啦,快去拯救呀。ICP
h000 + 1 下载网站备案过期,不能下载了,期待楼主更新
a7077447 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zjz236 -1 有才
滑稽大法 + 1 K2P刷了之后,大流量下载无线就突然消失直到重启完成
amo123 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Essane + 1 我来恩山就是为了撩你!
bobde163 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bingo7353 + 1 我来恩山就是为了撩你!
itsendtimes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
0551xl + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
新月 + 1 我来恩山就是为了撩你!
河马 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
15520223738 + 1 很好,支持!
yupks + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
船小木 -1 犀利
vvuliu + 1 我来恩山就是为了撩你!
三三四四 + 1 2.4G有问题啊不能用。禁用重开也不行
975556036 + 1 大神,麻烦看下我的问题:http://www.right.com.cn/foru
chuiyg + 1 我来恩山就是为了撩你!
waybq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
asdfdsf456 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lhy3905268 + 1 我来恩山就是为了撩你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
cdgjjdm + 1 我来恩山就是为了撩你!
sgrcxiang + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
939005670 + 1 我来恩山就是为了看你!
thelead + 1 我来恩山就是为了看你!
lxzsunv + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
龙在飞 + 1 我来恩山就是为了看你!
Nombre + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
soryer + 1 我来恩山就是为了看你!
1823208146 + 1 我来恩山就是为了看你!
蜡笔青蛙 + 1 支付宝已转500w给你!
zshwq5 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
SofaMAan + 1 支付宝已转500w给你!
15673851709 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
电饭锅幸福 + 1 支付宝已转500w给你!
191342469 + 1 支付宝已转500w给你!
smithson + 1 我来恩山就是为了看你!
manluck + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Chyki + 1 我来恩山就是为了看你!
薰风习习 + 1 2017.2.7新版本,https://downloads.lede-proje
zipsnake + 1 支付宝已转500w给你!
zyzhuyue + 1 支付宝已转500w给你!
chn0595 + 1 支付宝已转500w给你!
feicuinet + 1 支付宝已转500w给你!
20263820 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xxymg + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
YZBoo + 1 我来恩山就是为了看你!
limp + 1 我来恩山就是为了看你!
爱老婆的甘先森 + 1 刷了之后连不上网是怎么回事?
无月也是夜 + 1 支付宝已转500w给你!
n1958 -1 你自己不测试PING一下啊?包都丢成狗了
七彩土豆泥 + 1 我来恩山就是为了看你!
惊雷红莲 + 1 我来恩山就是为了看你!
FX5000 + 3 支付宝已转500w给你!
然后怎样 + 1 我来恩山就是为了看你!
江枫渔火 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
Bobby520 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cooper + 1 支付宝已转500w给你!
alter + 1 其实我想问问K1S该刷。。。算了当我没说555
blueeye888 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
chaofengxn + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ydss + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
老表不是那种人 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zyguowei + 1 支付宝已转500w给你!
tianzry + 1 我来恩山就是为了看你!
smmhky + 1 我来恩山就是为了看你!
miui + 1 支付宝已转500w给你!
shiynu62009 + 1 拿去买糖吃吧!
bookboys21 + 1 支付宝已转500w给你!
旭彤家电维修 + 1 支付宝已转500w给你!
shiyiyi + 1 我来恩山就是为了看你!
自在如风_ + 1 我来恩山就是为了看你!
wjkjhw + 1 我来恩山就是为了看你!
qq503535739 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
boomy + 1 我来恩山就是为了看你!
546785604 + 1 支付宝已转500w给你!
★青木£ + 1 支付宝已转500w给你!
weekswu -1 k1刷了2个wifi信号都连不上。
huserszm + 1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
必读:

1、Pandorabox基于openwrt(Lede),和openwrt(Lede)几乎拥有一样的优缺点(无线驱动比openwrt的开源驱动好很多),请先了解后再刷固件,动手和解决问题能力一般的体验极差,请远离本帖。

2、本帖对固件的优劣不做对比评价,以共享资源为目的,相信选择尝试Pandorabox对该固件也多少有所了解,再次提醒一下,慎下慎刷。

3、斐讯系列有许多其他优秀的固件,如openwrtpadavan(改华硕)、梅林等,Pandorabox和openwrt一样,胜在丰富的插件和自由的固件定制,在会玩的人手里是神器,对小白可能是灾难,刷机之前请先了解自己的需求。

4、其实官方固件也是基于openwrt的某个版本改造而来,官改固件已经加入了很多实用的功能,论坛ID:abccba94(官改版固件制作者之一),各型号主题链接:https://www.right.com.cn/forum/home.php?mod=space&uid=140971&do=thread&view=me&from=space

5、关于bug反馈,最有效是加QQ群(群号417148440和181887989,声明一下我没有需求,没加,加不加大家自行决定);

6、再次重复一下,本帖只是资源帖,方便大家下载,非bug反馈贴,也非需求征集帖,有需求和bug反馈请添加官方群或者自己联系固件开发团队,论坛ID:Lintel,本人非开发者,且与开发者无任何关系,不负责回答和解决固件使用中的任何问题,切记!!!

7、喷子请自觉点击右上角红×,下载链接你在别的地方也可以找到,完全没必要在这下载。

看看 学习一下  详情 回复 发表于 2019-4-26 20:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
又出来新版本了

pandorabox】潘多拉10月21日版,官方下载链接 [修改]

谢谢分享........

顶起~~~~~~~~~~~~~~~

感谢分享!!!!!!!!!!!

谢谢分享。。。。。。

感谢分享!!!!!!!!!!!

追新一族来了!

kkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkk

选择重新注册中心

怎么我没看到呢。。。 是官方吗

头像被屏蔽
已刷,和9月22号版本对比,空闲内存数量明显增大,可用主题也有两个了,不过5G信号需要把强制使用HT40去掉,不然带宽被限制了

弄明白了,还是不要开启nat加速,佛足额速度减半  发表于 2016-11-26 09:49
我去掉了,5G是作为无线wan用,2.4G做接入端,结果速度还是减半,何解?  发表于 2016-11-16 17:43
为什么我5G去掉了不能上网? 哪里设置不对吗?  详情 回复 发表于 2016-10-26 21:36

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册