QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2016-10-30重庆电信】最新测试S-S R路由免流成功,(更新教程)

火... [复制链接]

免流早已失效,请大家勿再重试!!!!!!!

重庆电信与重庆广电合作推出“渝眼APP",重庆电信4G用户
每月定向流量30G,http://www.wandoujia.com/apps/com.cqtelecom.yuyan

谁有时间能否抓包出地址,已备三爱无法使用时用这个替代,谢谢!!!!

继发布重庆电信OPENvirtual**免流成功三个月后,被重庆电信于(2016-10-18)无情的封所,致重庆电信OPENvirtual**免流失效

现经抽空测试S-S R免流,目前已可以正常免流,但能用多久,各位还是得随时注意流量动向。
(继原OPENvirtual**帖一样,免币,免权限,免回复)
路由S-S R SERVER的搭建,还是用 @hiboyhiboyhiboy 的固件,要注意的是,如果路由同时开启adbyby,s-ss可能会导致S-S R SERVER连接不上,或者连接上无法fan greatwall。如果要使用这些服务,最好用二级路由来搭建S-S R SERVER服务。我目前测试的情况是如此,最后只能用二级路由来解决。各位如有好的方法,请告之

图片有空了再给传上来。

开启S-S R SERVER服务很简单,在固件里的s-s下面,有个S-S R SERVER服务,开启即可,再照着固件上的说明,设置好即可。
混淆参数:cdn.4g.play.cn\r\nX-Online-Host:cdn.4g.play.cn

更新开启服务及简单设置。(自用的两台newifi mini路由)
H大潘多拉固件下载地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
开启服务很简单,看图操作即可。(DDNS这些这里就不再重复了写教程了)

手机安装S-S R软件,设置很简单
服务器:填写你路由的外网IP或域名
远程端口:就是你路由映射的端口
密码:你设置的密码
加密方法:默认aec-256-cfb,如有更改,同步S-S R SERVER设置
协议:同步S-S R SERVER设置
混淆方式:同步S-S R SERVER设置
混淆参数:前面已发
路由:全局
UDP转发:开启

免流效果,对于跳点,能力有限,现只能做到免一部份,还忘高手造福大众,别只想着骗币骗回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于连接速度慢的问题 研究一会有了结果 是固件自带的防火墙导致的 如果照楼主所说的2级路由来做SSR服务器的话2级路由的防火墙是没必要打开的 只要关闭2级路由的防火墙 速度有惊喜  发表于 2016-11-5 22:53
K2可以吗?然后苹果机用什么SSR软件呢?  发表于 2016-10-31 19:20

评分

xiaotiantian + 1 支付宝已转500w给你!
muzhi + 1 不错,支持下
水草 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
li371359001 + 1 我来恩山就是为了看你!
我是小三爷 + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaminets + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xiaomi + 1 广西测试不免,蛋疼
namefs1 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!悄悄告诉你我也是重庆的哦!
a110120 + 1 K2开启不了SSR
xzc2601a + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zhilun5230 + 1 楼主,请问长城宽带有效吗?
a4778006 + 1 K2的可以吗?
Terry719 + 1 我来恩山就是为了看你!
小志多多 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
naoki66 + 1 重庆兄弟伙就是耿直!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主可不可以教我,357274561

支持楼主 谢谢

重庆的兄弟伙就是耿直
来个教程就好了

虽然不会但是务必给我们重庆兄弟伙赞一个

前排马克一下

求详细教程啊,,谢谢兄弟伙

联通ssr怎么用?

没有联通环境,可以找联通的混淆参数测试,服务器搭建都是一样的  详情 回复 发表于 2016-10-31 15:46

看上去就很厉害的样子

论坛都是精英啊,学习了~

感谢楼主分享

很厉害的说

关键k2没办法用ssr

试试只开启SSR SERVER看能否成功  详情 回复 发表于 2016-10-31 15:51

跳点好高啊
以前open好很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用路由器搭建的SSR网速可以吗???  详情 回复 发表于 2016-11-5 09:30
试试更改协议插件类型  发表于 2016-10-31 15:44
偷笑吧,有的用就不错了,不知道固件是什么,lz能发下链接吗谢谢了  详情 回复 发表于 2016-10-31 10:15