QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2有线网速的测试结果

k2无论使用哪个固件(包括原装路由)与以前的tp(WR886N)对比。

以使用迅雷为例  k2下载tp下载
不知道各位大侠有没有这种情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
不知哪个对应哪个
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

不好意思帖子发的不好 我说明一下吧。
k2下载时一般30多秒达到稳定,下载1511达到3m,1607时平均2m。
tp下载时一般20多秒达到稳定,下载1511不低于7m,1607时平均4m多。
两个同时下载时总速度:k2一般在4至5m。tp一般不低于8m。  

不好意思帖子发的不好 我说明一下吧。
k2下载时一般30多秒达到稳定,下载1511达到3m,1607时平均2m。
tp下载时一般20多秒达到稳定,下载1511不低于7m,1607时平均4m多。
两个同时下载时总速度:k2一般在4至5m。tp一般不低于8m。  

你开广告过滤了吗?

什么都没开。从原版到论坛的各种固件几乎都试了。就是不知道这种情况是个例还是普遍。 如果是个例不知道怎么解决。我整整试了两天。刷了一天的各种固件。  详情 回复 发表于 2017-2-5 19:08

shutup 发表于 2017-2-5 19:00
你开广告过滤了吗?

什么都没开。从原版到论坛的各种固件几乎都试了。就是不知道这种情况是个例还是普遍。
如果是个例不知道怎么解决。我整整试了两天。刷了一天的各种固件。

水印真大啊

你把链接给我发一下,我测试一下

ed2k://|file|cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jan_2017_x64_dvd_9714394.iso|4747692032|27841B07666580185078EE62915191A1|/ ed2k://|file|cn_windows_10_multiple_editions_version_151  详情 回复 发表于 2017-2-6 09:17
Windows 10 正式版64位企业版镜像 Windows 10 Enterprise, Version 1607 (Updated Jan 2017) (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 文件名:cn_windows_10_enterprise_version_1607_updated_jan_2017_x64_dvd_9714414  详情 回复 发表于 2017-2-6 08:23

xuanhf 发表于 2017-2-5 21:44

Windows 10 正式版64位企业版镜像  Windows 10 Enterprise, Version 1607 (Updated Jan 2017) (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_10_enterprise_version_1607_updated_jan_2017_x64_dvd_9714414.iso
MD5: 30DAAAAA3C8728B5B18A6AB7B4CB9B13
SHA1: 570A5347A2318C533891967120CC21451BD8A6BA
CRC32: 2F11CC29
文件大小:4.17GB
发布时间:2017-01-19
下载地址:cn_windows_10_enterprise_version_1607_updated_jan_2017_x64_dvd_9714414.iso (4.17 GB)

Windows 10 正式版 2017.01.23.累计补丁包 14393.729 版本 64位
文件名:windows10.0-kb4010672-x64.msu
MD5: 27E7A5A95A2D96F015180F15923A074B
SHA1: E12A6DA8744518197757D978764B6275F9508692
CRC32: FBA6292E
文件大小:1.02GB
下载地址:http://download.windowsupdate.co ... 64b6275f9508692.msu

xuanhf 发表于 2017-2-5 21:44

cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jan_2017_x64_dvd_9714394.iso (4.42 GB)

cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_apr_2016_x64_dvd_8712460.iso (4.35 GB)

测试完 请告诉我一下

随便打开了一下,开着adbyby,10秒就上7M了,迅雷我是会员

我也有一个疑惑,如果迅雷用会员下载的情况下换路由器正是如你所说的那样。 迅雷不用会员登陆就会出现我测试的结果。我是用浏览器下载其他软件的时候发现速度慢才用迅雷测试的 我用浏览器和迅雷下的时候都是反复更  详情 回复 发表于 2017-2-7 09:15

hunzi8 发表于 2017-2-6 21:15
随便打开了一下,开着adbyby,10秒就上7M了,迅雷我是会员

我也有一个疑惑,如果迅雷用会员下载的情况下换路由器正是如你所说的那样。
迅雷不用会员登陆就会出现我测试的结果。我是用浏览器下载其他软件的时候发现速度慢才用迅雷测试的
我用浏览器和迅雷下的时候都是反复更换路由确实出现了k2比tp慢的情况。我现在迷茫的是,到底是路由器的原因还是与之链接的其它硬件(比如光猫)匹配造成的现在不清楚。响应速度确实不一样。想知道这种现象是个例还是普遍存在。因为我用iptv和机顶盒,机顶盒是可以感觉到的。换台的时候。

设置为 Full Cone NAT  就没有问题了

在哪里设置?  详情 回复 发表于 2017-3-21 16:12

zyzjk 发表于 2017-2-19 12:12
设置为 Full Cone NAT  就没有问题了

在哪里设置?