QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: johnny2002

找了几天才发现目前最好的OP路由

x86的问题还是在于有线和无线不太行..........
口子太小……
但是也便宜
假如厂家能搞到I家的补贴的话
性能当然妥妥的好
硬件NAT?
需要那种东西吗?
十多个指令集也不说话
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

afour 发表于 2017-3-5 15:02
淘淘还是有的,我这买了好几块 都是16DB 最后有人帮我淘到了21DB的 50块,后来想再入一块,发现整个淘宝 ...

怎么看有19db的啊?怎么淘啊?求教

只能买回来才知道。。。 这也是一个网友 每次买运费险,买了功率低就退,最后淘到的。我跟他交了个朋友 收了他件东西 他就告诉我了。  详情 回复 发表于 2017-3-5 17:39
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

yajeed 发表于 2017-3-5 17:25
怎么看有19db的啊?怎么淘啊?求教

只能买回来才知道。。。 这也是一个网友 每次买运费险,买了功率低就退,最后淘到的。我跟他交了个朋友 收了他件东西 他就告诉我了。

哪些型号能用在pogo上啊?我现在的pogo信号一般  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:00
有多余的吗?我想弄个用在pogoplug上  详情 回复 发表于 2017-3-5 17:50

说软路由的,风扇问题,还有那个同样级别的网卡,你看看多少钱……  
再说,刷上OP,USB3接口和ESATA这些高端路由不比x86机器慢。。

说的对,首要的路由和无线工作必须做好,其次才是NAS和其它。 其实我的WDR4310也基本能用,就是USB慢了,内存小了,dlna看图片不爽,看视频没问题  详情 回复 发表于 2017-3-5 17:44

jasonkarl 发表于 2017-3-5 17:41
说软路由的,风扇问题,还有那个同样级别的网卡,你看看多少钱……  
再说,刷上OP,USB3接口和ESATA这些 ...

说的对,首要的路由和无线工作必须做好,其次才是NAS和其它。
其实我的WDR4310也基本能用,就是USB慢了,内存小了,dlna看图片不爽,看视频没问题

afour 发表于 2017-3-5 17:39
只能买回来才知道。。。 这也是一个网友 每次买运费险,买了功率低就退,最后淘到的。我跟他交了个朋友  ...

有多余的吗?我想弄个用在pogoplug上

afour 发表于 2017-3-5 17:39
只能买回来才知道。。。 这也是一个网友 每次买运费险,买了功率低就退,最后淘到的。我跟他交了个朋友  ...

哪些型号能用在pogo上啊?我现在的pogo信号一般

不知道.。21DB的没有多余的。 19DB的淘宝上还有 。  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:24

yajeed 发表于 2017-3-5 18:00
哪些型号能用在pogo上啊?我现在的pogo信号一般

不知道.。21DB的没有多余的。 19DB的淘宝上还有 。

看了一下,我有2种,一种是20dbm的,一种是18dbm的。  详情 回复 发表于 2017-3-10 21:26
刷什么系统方便啊?openwrt x86哪个系统好用,简单点的?真没折腾过软路由  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:54
我买的是笔记本型号AR5B97(AR9287)。 不知道你买的是什么样式的,能发个链接,或者图片吗?  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:46
我的笔记本是ar9287怎么看是不是19db的呢? 非常感谢  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:36

afour 发表于 2017-3-5 18:24

我的笔记本是ar9287怎么看是不是19db的呢?
非常感谢

有了 你U盘里 刷个OP 插笔记本上启动 然后你懂的。  发表于 2017-3-5 20:51
笔记本不能看 的OP用命令看 或者OP下看。笔记本应该有软件 但是我不知道。  发表于 2017-3-5 20:48

johnny2002 发表于 2017-3-5 10:15
发个链接我看看嘛,谢谢了

我倒是有个小主机在售 你可以看看
我在闲鱼卖·小主机 下载机 软路由#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.nfmrtfv.com/F.1YvAm?ut_sk=1.null.Copy.detail

据说R7500不是很稳定哦,经常会出现无线没有的情况!

7500V2哦,全高能方案了,v1是宽腾达方案  详情 回复 发表于 2017-3-5 19:21

billking 发表于 2017-3-5 19:19
据说R7500不是很稳定哦,经常会出现无线没有的情况!

7500V2哦,全高通方案了,你说的不稳定估计是v1,是宽腾达方案

转发的:

1.r7000,博通方案,核心为bcm4709,无真正意义上的qos功能,软件实现的效果不理想。
2.r7500v1,核心芯片为ipq8064,2.4部分为高通芯片,5g部分为宽宽腾腾的芯片,根据我的使用体验,反正5g部分经常断流,就是信号很好,但网页无法刷新,只能重新关闭再开启5g,不知道是硬件还是阿三的开发能力问题。
3.r7500v2,全高通方案,核心芯片为ipq8064,600+1733,还是ac2350规格,即2.4部分还是3*3的,不是4*4,5g换成了自己的qca9980,支持多用户多入多出,但也并非真正意义上的wave2.内存还是256的。
4.d7800,全高通方案,核心芯片为ipq8064,800+1733,ac2600规格,内存为512的,2.4部分是4*4的,所以是800规格。
以上只有r7000可以刷梅林等第三方固件,不看重qos实际效果的可以考虑r7000.

大于300的高端货没用过啊,现在都是285g主路由,下面迅雷下载宝当nas,100mb带宽,感觉还可以,这种高端路由,带sata和usb3.0,真心感觉折腾,qos设置也麻烦估计,我的5358路由和4708刷了zhoutao0712,qos应该还可以  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:48

afour 发表于 2017-3-5 18:24

我买的是笔记本型号AR5B97(AR9287)。
不知道你买的是什么样式的,能发个链接,或者图片吗?

19DB的也下架了 图片样式发给你了。  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:56

johnny2002 发表于 2017-3-5 20:14
转发的:

1.r7000,博通方案,核心为bcm4709,无真正意义上的qos功能,软件实现的效果不理想。

大于300的高端货没用过啊,现在都是285g主路由,下面迅雷下载宝当nas,100mb带宽,感觉还可以,这种高端路由,带sata和usb3.0,真心感觉折腾,qos设置也麻烦估计,我的5358路由和4708刷了zhoutao0712,qos应该还可以,只是是32用户