QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

Tomato Phoenix 不死鸟 V105发布 2017-6-1更新

火.. [复制链接]
佐大什么时候增加计划任务啊,或者教教我小白计划任务怎么用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,QOS和usb啥时加上啊?最好吧adbyby也集成那就完美了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

佐大 设置的静态路由表 不能用!

有空我检查下系统。  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:49

感谢,就看中了不死鸟的稳定,稳定第一扩展第二

cxl1994 发表于 2017-6-5 12:00
佐大 设置的静态路由表 不能用!

有空我检查下系统。

一直在用,如果能加个无线中继就完美了。

佐大的不死鸟终于更新了

佐大好,小米路由器PRO可以刷吗?

小米路由器Pro参数:

处理器MT7621A MIPS双核880MHz
ROM256M SLC Nand Flash
内存512MB DDR3

2.4G WiFi4*4(最高速率800Mbps)
5G   WiFi4*4(最高速率1733Mbps)
天线4根外置双频全向天线

整机接口        
1个USB 3.0接口(DC output:5V/1A)
3个10/100/1000M自适应LAN口(Auto MDI/MDIX)
1个10/100/1000M自适应WAN口(Auto MDI/MDIX)
1个红/蓝/黄三色LED指示灯
1个系统恢复出厂设置按键
1个电源输入接口        

无线参数        
支持802.11ac,支持MU-MIMO技术
同步双频2.4GHz和5GHz
支持波束成形技术
无线信道2.4GHz Channel: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
5GHz Channel: 149,153,157,161,165
5GHz DFS Channel:36,40,44,48,52,56,60,64
调制方式 11b:DSSS:DBPSK(1Mbps),DQPSK(2Mbps),CCK(5.5/11Mbps)
11a/g:OFDM:BPSK(6/9Mbps),QPSK(12/18Mbps),16QAM(24/36Mbps),64QAM(48/54Mbps)
11n:MIMO-OFDM:BPSK,QPSK,16QAM,64QAM. 速率集:MCS0~MCS31
11ac:MIMO-OFDM:BPSK,QPSK,16QAM,64QAM,256QAM. 速率集:MCS0~MCS9(支持4条流)
接收灵敏度11Mbps:≤-90dBm,54 Mbps:≤-72dBm,HT20 MCS7:≤-69dBm,HT40 MCS7:≤-66dBm, VHT20 MCS8:≤-65dBm, VHT40 MCS9:≤-60dBm,VHT80 MCS9:≤-58 dBm

可以刷的。  详情 回复 发表于 2017-6-6 23:26

yuhaiqingremix 发表于 2017-6-6 17:00
佐大好,小米路由器PRO可以刷吗?

小米路由器Pro参数:

可以刷的。

佐须之男 发表于 2017-6-2 11:23
SPI Flash的机器嘛?
假如是的话,可以刷的。

我是小白啊,不懂这玩意,有拆机网件R6800的

佐须之男 发表于 2017-6-4 21:00
恩,现在在等快递了,网友赞助了一台开发机,等机器到了固件就可以出来了.

这个必须大大的支持

支持一个,虽然只是tomato140

等着有qos,就完美了

有QOS、去广告、针对某一IP控制上网时间,就足够了

ip租期时间不更新 倒计时 永远显示一个时间啊

我有空就修复这个问题。  详情 回复 发表于 2017-6-9 20:58