QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: isag

v15.03.05.20固件

isag 发表于 2017-6-12 01:46
我把5G关了,只用2.4g,一点都没有延迟。

楼主我还想问一下你的AC9能稳定运行多少天不重启啊(系统维护关闭)我的最多5天就会重启,而且接下来隔三差五就重启室温一直24度所以应该不是过热,电源换过也是

我用的华硕7天了,腾达的没注意重启  详情 回复 发表于 2017-6-15 11:02
官方源码的BUG,我现在用梅林v1.2 现在是第9天了.PawelW,beta固件RT-AC1200G + _9.0.0.4_380_7415-gc949b277fca.trx使用19天后崩溃  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:25
我自动维护设置每天8:00重启,使用很稳定。  详情 回复 发表于 2017-6-12 16:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

壹只鱼 发表于 2017-6-12 15:32
楼主我还想问一下你的AC9能稳定运行多少天不重启啊(系统维护关闭)我的最多5天就会重启,而且接下来隔三 ...

我自动维护设置每天8:00重启,使用很稳定。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主我还想问一下你的AC9能稳定运行多少天不重启啊(系统维护关闭)我的最多5天就会重启,而且接下来隔三 ...

官方源码的BUG,我现在用梅林v1.2 现在是第9天了.PawelW,beta固件RT-AC1200G + _9.0.0.4_380_7415-gc949b277fca.trx使用19天后崩溃

官方的,一个月,没有问题。

你好,楼主,刷了你的20固件以后,用手机app链接显示还是19固件,不知道大家是不是这样的呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的没问题,显示20,不过是在web页面看的  详情 回复 发表于 2017-6-14 23:26

就是这样的,你没看错。

当时我也在场 发表于 2017-6-11 11:22
绝不入坑,除非腾达在更新说明里面写出来
这个大的bug,厂商绝口不提,已经毫无信任感可言

手机系统的问题,苹果,荣耀给sony z5发微信都是马上收到,sony z5给荣耀、苹果发消息都是延迟,sony放多久解锁以后都不会提示wifi已连接,苹果也不提示但是收信息确实延迟,荣耀就提示wifi已连接到xxxx

你真逗,要不你解释下,同样一台ac9刷梅林8m,除了信号差点什么问题都没有  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:26
可问题是换个路由器,息屏多久都能马上就能收到了,手机也没有任何改动设置,这才是让我头疼的地方,百思不得其解  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:53

lily339 发表于 2017-6-13 22:42
手机系统的问题,苹果,荣耀给sony z5发微信都是马上收到,sony z5给荣耀、苹果发消息都是延迟,sony放多 ...

可问题是换个路由器,息屏多久都能马上就能收到了,手机也没有任何改动设置,这才是让我头疼的地方,百思不得其解

这个固件用了几天刚刚自动重启了,这个bug还是没修复

lily339 发表于 2017-6-13 22:42
手机系统的问题,苹果,荣耀给sony z5发微信都是马上收到,sony z5给荣耀、苹果发消息都是延迟,sony放多 ...

你真逗,要不你解释下,同样一台ac9刷梅林8m,除了信号差点什么问题都没有

tc017 发表于 2017-6-13 08:18
你好,楼主,刷了你的20固件以后,用手机app链接显示还是19固件,不知道大家是不是这样的呀!!!

我的没问题,显示20,不过是在web页面看的

你用手机app显示就是19的!  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:00

我用的华硕7天了,腾达的没注意重启

毛毛卷 发表于 2017-6-14 23:26
我的没问题,显示20,不过是在web页面看的

你用手机app显示就是19的!

信息延迟解决了就刷了,都已改16M了,不过没有好固件

别的固件没有这个稳定,信号也是最好,我用这么及没有过信息延迟。  详情 回复 发表于 2017-6-15 22:29

p27853626 发表于 2017-6-15 22:27
信息延迟解决了就刷了,都已改16M了,不过没有好固件

别的固件没有这个稳定,信号也是最好,我用这么及没有过信息延迟。