QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[原创]已编译好了。刚刚编译了3.0.0.4.380.7743,华硕提供的7743源码有点问题

火.. [复制链接]

刚刚编译了3.0.0.4.380.7743,明天尽量发上来。解释一下:编译只是将源码变成可刷机固件,只要不修改源码,不会对生成的固件有任何改善。我只是用7743源码编译,至于华硕源码修改什么,我看不懂,也没法回答这个固件有什么变化
    备注:我是搞硬件电路的,软件不懂,只能按照教程编译,按照abc的教程学习的,只能学点在原软件上的复制粘贴,然后编译,其它的跟着教程也学不会,所以只能学习到添加用户自定义脚本(User scripts)这一步,其它的教程没有可复制粘贴的教程细节,如果哪位朋友可以提供需要功能的相关文件,我可以帮忙编译进去。
    关于精简8M这个问题,也说明一下,我参考lean的帖子,精简了语言包(0.9M)、NTFS HFS驱动(0.3M)、MEDIASRV(1.1M)、SAMBA(1.3M)、HTTPS(1M)MODEM(0.2M),最低也只能精简到8.3M。下面这些都IPV6、SSH、PARENTAL2、p p t pD、 PRINTER、virtual**C、YANDEXDNS等等吧就算全关了也精简不下去。所以需要朋友提供教程,看看在保留USB的功能下,如何精简。  
    附件一共26个,500k一个,一次只能上传12个,附件设置+1和0也不能改变下载减币,还没搞懂,明天接着上传,微云在ubuntu没有客户端

export RT-AC1200G_BASE := IPV6SUPP=y ARM=y BCM57=n NTFS="tuxera" AUTODICT=y BBEXTRAS=y USBEXTRAS=y EBTABLES=y SAMBA3=y MEDIASRV=y PARENTAL2=y USB="USB" GRO=y APP="network" DNSMQ=y SHP=y NVRAM_64K=y RTAC1200G=y BCMWL6=y BCMWL6A=y TUNEK="n" BCM5301X=n DISK_MONITOR=y LANWAN_LED=n OPTIMIZE_XBOX=y MDNS=y HFS="tuxera" DUMP_OOPS_MSG=n DEBUGFS=n BCM9=y TEMPROOTFS=y BTN_WPS_ALLLED=y REBOOT_SCHEDULE=y JFFS2=y JFFS2LOG=y HTTPS=y SSH=y ODMPID=y LAN50=y ATCOVER=y GETREALIP=y
export RT-AC1200G := $(RT-AC1200G_BASE)
export RT-AC1200G += BUILD_NAME="RT-AC1200G"
export RT-AC1200G+ := $(RT-AC1200G_BASE)
export RT-AC1200G+ += BUILD_NAME="RT-AC1200G+" MODEM=y MODEMPIN=y BECEEM=n ACCEL_p p t pD=y PRINTER=y WEBDAV=n CLOUDSYNC=n SWEBDAVCLIENT=n PROXYSTA=y USER_LOW_RSSI=y virtual**C=y YANDEXDNS=y REPEATER=y DISABLE_REPEATER_UI=n MULTICASTIPTV=y QUAGGA=y DUALWAN=y

https://share.weiyun.com/9c354dcf5d906067c28281db00b75ee3

评分

sandyliu89 + 1 我来恩山就是为了看你!
wb004 + 1 我来恩山就是为了看你!
muziling + 1 我来恩山就是为了看你!
adsl009 + 1 我来恩山就是为了看你!
ghjkl119 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛啊,从哪学编译,我也想学学

按照abc的教程学习的http://www.right.com.cn/forum/thread-215106-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-21 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wyungang 发表于 2017-6-21 21:38
牛啊,从哪学编译,我也想学学

按照abc的教程学习的https://www.right.com.cn/forum/thread-215106-1-1.html

期待你的作品

不行的话就把USB的功能去掉了吧,这样就能精简到8MB了吧,反正我个人用不到USB功能,呵呵!

USB是关键,去掉了影响好多功能。另外lean大神的固件保留USB也才7M多点,所以USB不是精简的必选  详情 回复 发表于 2017-6-22 08:09

本人小白只能等大师们攻克难关,然后坐享其成了。楼主加油。

菜鳥沒那麼多積分,可以傳到百度雲嗎

已编译好了。刚刚编译了3.0.0.4.380.7743,华硕提供的7743源码有点问题

lwiibj 发表于 2017-6-21 22:12
不行的话就把USB的功能去掉了吧,这样就能精简到8MB了吧,反正我个人用不到USB功能,呵呵!

USB是关键,去掉了影响好多功能。另外lean大神的固件保留USB也才7M多点,所以USB不是精简的必选

能保留USB功能又能精简到8MB之内那当然更好了,感谢大神你能为像我们这样属于硬改手残党+拆机保持卡扣完整的强迫症患者只能使用8MB固件的广大群体造福,希望能早日完工使用上你的作品。  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:12

看一看666666666

楼主加油,看好你哟,加油加油,

顶你一个,加油

厉害了 紫薯布丁

谢谢分享,我去试试看

厉害了楼主 支持