QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信AC9特供机刷A大华硕梅林固件定制版V1.2,系统占用一直100%,请教!

电信专供AC9用了A大的腾达AC9华硕梅林固件定制版(加S-S R、koolproxy、KMS等)【V1.2】,出现CPU占用一直100%。top命令观看主要是mtdblock2占用很高,一般都在30-40%,未开插件运行中运存占用大约35M,剩余25M左右,导致路由器运行异常慢。
      专供机型与电信版本和硬改版本不一致的地方有两点,一运存只有64M,而非128M,二是没有USB口,但是FLASH是16M的。不知道固件是否是在编译时候指定了运存大小?
      但是刷华硕7743和4089版本是可以正常运行的,其他8M版本也运行正常。请问A大和各位大佬这个问题是否有可能能够解决?
      望各位老大伸出援手!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机后硬复位了吗?

谢谢! CFE下清了nvram,刷机完成格式化了jffs,并初始化了配置,可惜还是这个占用100%的问题,其他8M(美版,官版,lede)和16M(4089,7743)固件就没有这个问题。官改暂时没有尝试,也可能不会考虑,因为这个  详情 回复 发表于 2017-7-12 09:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

boy516 发表于 2017-7-12 09:32
刷机后硬复位了吗?

谢谢!
CFE下清了nvram,刷机完成格式化了jffs,并初始化了配置,可惜还是这个占用100%的问题,其他8M(美版,官版,lede)和16M(4089,7743)固件就没有这个问题。官改暂时没有尝试,也可能不会考虑,因为这个定制机器没有USB口。

目前我使用A大的 华硕非常好

可能你的是硬改或者标准16M的电信版本路由器,我的是特供版本,哈哈!  详情 回复 发表于 2017-7-12 11:40

排队,我也是特供版……………………

hyopo 发表于 2017-7-12 11:33
排队,我也是特供版……………………

电信送的,有没有USB我不关心,,只希望能跑s*s*r就可以了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-12 11:48

boy516 发表于 2017-7-12 10:49
目前我使用A大的 华硕非常好

可能你的是硬改或者标准16M的电信版本路由器,我的是特供版本,哈哈!

电信送的,有没有USB我不关心,,只希望能跑s*s*r就可以了。。。

那你的要求还是好满足的,原版LEDE和其他老大的改的LEDE就可以实现了。主要是我要用VLAN和dnsmasq实现AB面认证的IPTV,其他去广告/S-S R/等功能可以用其他方法实现。  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:06

hyopo 发表于 2017-7-12 11:48
电信送的,有没有USB我不关心,,只希望能跑s*s*r就可以了。。。

那你的要求还是好满足的,原版LEDE和其他老大的改的LEDE就可以实现了。主要是我要用VLAN和dnsmasq实现AB面认证的IPTV,其他去广告/S-S R/等功能可以用其他方法实现。

LEDE用不了5G吧?2.4G会严重干扰我其他无线设备  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:10

steven_xp 发表于 2017-7-12 12:06
那你的要求还是好满足的,原版LEDE和其他老大的改的LEDE就可以实现了。主要是我要用VLAN和dnsmasq实 ...

LEDE用不了5G吧?2.4G会严重干扰我其他无线设备

以前我就是用两个AC9 0元购版本实现以上功能的,一个LEDE拨号,完全关闭无线,VLAN,dnsmasq,美元,去广告,一个美版固件当AP。 新人一个小时只能发3贴,哈哈!  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:44

hyopo 发表于 2017-7-12 12:10
LEDE用不了5G吧?2.4G会严重干扰我其他无线设备

以前我就是用两个AC9 0元购版本实现以上功能的,一个LEDE拨号,完全关闭无线,VLAN,dnsmasq,美元,去广告,一个美版固件当AP。
  新人一个小时只能发3贴,哈哈!

请问楼主有这路由器自带的固件吗?请上传分享下。这路由器刷梅林1.2固件信号不错,但容易死机,刷零售版5.20版也不是很稳定。还是想刷它自带的固件。你这个路由器用什么固件啊?

刷a大那个官改0.5吧,虽说没有USB了用不了懒人包,实测也没有什么大问题。  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:15

龙成发展 发表于 2017-8-3 23:57
请问楼主有这路由器自带的固件吗?请上传分享下。这路由器刷梅林1.2固件信号不错,但容易死机,刷零售版5.2 ...

刷a大那个官改0.5吧,虽说没有USB了用不了懒人包,实测也没有什么大问题。

测试了最新的7743版本固件没有cpu过高,等有这个版本的集成工具箱固件出来应该就可以了。

我编译了A大用的那个原版固件,也是cpu过高的,不是修改问题,原版就有问题,7743已经没有问题了