QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷L1C刷高恪固件教程+AP设置,简易无缝漫游

刷前先看清楚自己的路由宝固件版本号。版本号在路由宝登陆界面首页的最下面,系统版本是什么要对应刷。这是
L1  L1W  L1C的。

1.先降级
路由宝手动升级固件。升级结束,路由自动重启后,按住复位键恢复出厂设置。

2.
刷Breed
在路由器正常上网的状态下,使用Putty 连接192.168.11.1后执行以下命令

重要:请下载
breed-mt7620-youku-yk1.bin(http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-youku-yk1.bin上传到自己的空间
cd /tmp
wget http://自己空间的地址/breed-mt7620-youku-yk1.bin

3.写Breed
mtd -r write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin Bootloader

4.刷机

成功之后路由器会自动重启,重新连接后,按住路由器复位键不松手,断电,插电,等几秒钟后松手。
打开192.168.1.1 输入高恪底包  “高恪K2等7620A通用刷机专用固件+又称底包-4.0.1.9993.bin

重启进入高恪系统192.168.1.1
升级固件 “GOCLOUD高恪-S1A(128M内存的7620A机型完整全能包)-4.1.5.10738.bin.web

刷机完成

有线AP设置教程

基本设置-网络设置或5G设置

关键点: 绑定WAN 其他随意。
这样,无线获取的ip可以和主路由同一个局域网。
SSID和加密类型 最好同上级路由一致。
上网的时候,将网线插WAN口就可以,插LAN口可以进路由器配置参数.

固件打包下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1eRG85Ia 密码: vvkf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  优酷L1 是1WAN 两LAN  里边的WAN和LAN正常使用吗?

我的L1C正常,这个优酷路由器只要breed后,可以随便刷固件  详情 回复 发表于 2017-9-4 09:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jialebihaidao 发表于 2017-9-3 19:26
优酷L1 是1WAN 两LAN  里边的WAN和LAN正常使用吗?

我的L1C正常,这个优酷路由器只要breed后,可以随便刷固件

楼主,https://www.right.com.cn/forum/thread-199228-1-1.html

这个固件失效了,什么时候重新上传呀?

优酷L1能用吗!接口正常吗!

刷前先看清楚自己的路由宝固件版本号?那些版本能刷

多谢分享!!!!!!

高格,作为公司使用,QOS流控听说很牛?

这个好像不行吧,禁用了无线设置-基本设置-网络设置禁用就没有了ssid