QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gg_1990

【求助】IPTV UDPXY 无法使用

gg_1990 发表于 2017-9-14 10:26
是双拨 我把规则去掉 也能看,走的也是ITV口,一开始我也弄了负载均衡,后来关了 发现也没啥问题   可能 ...

问题在于 双wan接入下 还是要做规则的吧  路由器又不知道哪个接入的宽带哪个接入的iptv  会有影响吧

不清楚 我看了下 播放组播的时候 确实走了ITV端口 ,你可以试试 用组播格式看 不做规则可以看不  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:58
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 10:54
问题在于 双wan接入下 还是要做规则的吧  路由器又不知道哪个接入的宽带哪个接入的iptv  会有影响吧

不清楚 我看了下 播放组播的时候 确实走了ITV端口  ,你可以试试 用组播格式看  不做规则可以看不
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

gg_1990 发表于 2017-9-14 10:58
不清楚 我看了下 播放组播的时候 确实走了ITV端口  ,你可以试试 用组播格式看  不做规则可以看不

你试试这样搞看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是没有用,我已经放弃了  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:08

还是没有用,我已经放弃了,我这防火墙怎么设置IPTV区到LAN跟WAN啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gg_1990 发表于 2017-9-14 10:00
我是断开宽带WAN 口也没用,这个时候ITV也没办法放,需要把ITV防火墙划分到LAN口 ITV才能看

防火墙设置不对。

gg_1990 发表于 2017-9-14 09:10
config udpxy
option disabled ‘0’
option respawn ‘1’

理解问题,这里必须修改为itv的拨号接口,如下:
option source 'pppoe-wan2'

如果不熟悉,可以装个luci-udpxy的设置页面。

另,pppoe拨号如果断开重拨后,udpxy必须重启才有用。

openwrt和LEDE系统,pppoe重拨,udpxy没有触发自动重启,需要手工重启!

忘记了,我这个配置的需求和你们的不同。我是专用用一台mt7620的机器跑udpxy,因为这机器上还要接标清的iptv,所以lan和iptv口做了bridge。所以udpxy的source可以用"br-lan"  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:15
谢谢 已经解决 是这个填错了 ,不过我这ITV 不能多开 是电信的问题还是规则的问题啊  详情 回复 发表于 2017-9-14 18:07

ccbcfan 发表于 2017-9-14 13:33

看来我不存在重拨问题 我的Itv口配的是静态的~~

我已经解决了 是端口填错了  详情 回复 发表于 2017-9-14 18:08

谢谢 已经解决  是这个填错了 ,不过我这ITV 不能多开  是电信的问题还是规则的问题啊

请问您是怎么填写的 我怎么填写udpxy都不对。  详情 回复 发表于 2018-1-19 18:28
Iptv帐号限制。  详情 回复 发表于 2017-9-15 01:42

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 16:59
看来我不存在重拨问题 我的Itv口配的是静态的~~

我已经解决了 是端口填错了

请问你们这样配置之后路由上 又可以上普通网络,又可以看组播的吗???  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:53

忘记了,我这个配置的需求和你们的不同。我是专用用一台mt7620的机器跑udpxy,因为这机器上还要接标清的iptv,所以lan和iptv口做了bridge。所以udpxy的source可以用"br-lan"

gg_1990 发表于 2017-9-14 18:08
我已经解决了 是端口填错了

请问你们这样配置之后路由上 又可以上普通网络,又可以看组播的吗???

可以的,都能上  详情 回复 发表于 2017-9-15 06:21

gg_1990 发表于 2017-9-14 18:07
谢谢 已经解决  是这个填错了 ,不过我这ITV 不能多开  是电信的问题还是规则的问题啊

Iptv帐号限制。

不知道投诉有没有办法解决  详情 回复 发表于 2017-9-15 14:52

yh0306 发表于 2017-9-14 21:53
请问你们这样配置之后路由上 又可以上普通网络,又可以看组播的吗???

可以的,都能上

我已经拿到组播地址,有一台刷了明月OP的路由 ,能否在家庭局域网内实现你这样 又可以上网又能看组播IPTV?  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:01

gg_1990 发表于 2017-9-15 06:21
可以的,都能上

我已经拿到组播地址,有一台刷了明月OP的路由 ,能否在家庭局域网内实现你这样 又可以上网又能看组播IPTV?

可以的,具体论坛有详细教程  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:20

yh0306 发表于 2017-9-15 09:01
我已经拿到组播地址,有一台刷了明月OP的路由 ,能否在家庭局域网内实现你这样 又可以上网又能看组播IPTV ...

可以的,具体论坛有详细教程

好的非常感谢回复,我自己先试下看看。http://www.right.com.cn/forum/thread-248400-1-1.html 是按照这个教程操作吗?  详情 回复 发表于 2017-9-15 11:05