QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gg_1990

【求助】IPTV UDPXY 无法使用

gg_1990 发表于 2017-9-15 10:20
可以的,具体论坛有详细教程

好的非常感谢回复,我自己先试下看看。https://www.right.com.cn/forum/thread-248400-1-1.html  是按照这个教程操作吗?

对 我就按照这个弄的  详情 回复 发表于 2017-9-15 11:06
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

yh0306 发表于 2017-9-15 11:05
好的非常感谢回复,我自己先试下看看。https://www.right.com.cn/forum/thread-248400-1-1.html  是按照这 ...

对 我就按照这个弄的

好的 谢谢!!!到时遇到不明白的,再向你们请教哈:)  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:47
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

gg_1990 发表于 2017-9-15 11:06
对 我就按照这个弄的

好的 谢谢!!!到时遇到不明白的,再向你们请教哈:)

不知道投诉有没有办法解决

楼主在线吗?有个问题想请教下,看到你帖子里提到 软路由 和路由 请问 是需要两个路由的吗?我的OP路由 WAN接光猫 LAN接电脑 这种接法是错误的吗?请指教,方便的话 加我QQ 154885848 谢谢了!!!  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:29

gg_1990 发表于 2017-9-15 14:52
不知道投诉有没有办法解决

楼主在线吗?有个问题想请教下,看到你帖子里提到 软路由 和路由 请问 是需要两个路由的吗?我的OP路由 WAN接光猫 LAN接电脑  这种接法是错误的吗?请指教,方便的话 加我QQ 154885848 谢谢了!!!

我只用了一个路由 虚拟出2个WAN口 一个接光猫的上网口 一共个接光猫的ITV口 还有一个LAN口接交换机  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:32

yh0306 发表于 2017-9-15 20:29
楼主在线吗?有个问题想请教下,看到你帖子里提到 软路由 和路由 请问 是需要两个路由的吗?我的OP路由 W ...

我只用了一个路由  虚拟出2个WAN口 一个接光猫的上网口 一共个接光猫的ITV口 还有一个LAN口接交换机

yh0306 发表于 2017-9-15 20:29
楼主在线吗?有个问题想请教下,看到你帖子里提到 软路由 和路由 请问 是需要两个路由的吗?我的OP路由 W ...

正常只有一个wan  需要你修改op的交换机  再分出来一个wan  原来的wan拨宽带  分出来这个wan接光猫itv口拨itv

谢谢我就是你说的这步不会弄,把LAN口多分出一个WAN出来  详情 回复 发表于 2017-9-16 22:11

鼻涕软糖 发表于 2017-9-16 08:56
正常只有一个wan  需要你修改op的交换机  再分出来一个wan  原来的wan拨宽带  分出来这个wan接光猫itv口 ...

谢谢我就是你说的这步不会弄,把LAN口多分出一个WAN出来

yh0306 发表于 2017-9-16 22:11
谢谢我就是你说的这步不会弄,把LAN口多分出一个WAN出来

善用搜索~~  虽然op的交换机确实不太好理解  但是照葫芦画瓢并不难  

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 10:07
那就不知道了  我倒是断了宽带就可以了  你可以这样 整个小op路由接到光猫iptv口和  路由器iptv口之间 由 ...

我的也是这么干的。不过我是光猫里面直接ITV账号拨号

gg_1990 发表于 2017-9-15 20:32
我只用了一个路由  虚拟出2个WAN口 一个接光猫的上网口 一共个接光猫的ITV口 还有一个LAN口接交换机

我的这样搞不行,这样一接上去通通都掉线,感觉好像是环路了。。。不得已,只好在猫和路由器中间再夹了一台路由器专门做udpxy服务

gg_1990 发表于 2017-9-14 18:07
谢谢 已经解决  是这个填错了 ,不过我这ITV 不能多开  是电信的问题还是规则的问题啊

我的之前可以多开,最近因为搬家的原因做了移机,现在只能单开了。。不爽。。。。你的单开问题解决了没?

组播地址只能单开,用了单播地址已经解决,如果你那可以放组播的话,一般单播是不可以放的,我这能放组播,就不能放单播,后来问电信小哥要到了单播地址,已经可以多开了  详情 回复 发表于 2017-10-1 18:31

flexyangjie 发表于 2017-10-1 11:28
我的之前可以多开,最近因为搬家的原因做了移机,现在只能单开了。。不爽。。。。你的单开问题解决了没? ...

组播地址只能单开,用了单播地址已经解决,如果你那可以放组播的话,一般单播是不可以放的,我这能放组播,就不能放单播,后来问电信小哥要到了单播地址,已经可以多开了

gg_1990 发表于 2017-10-1 18:31
组播地址只能单开,用了单播地址已经解决,如果你那可以放组播的话,一般单播是不可以放的,我这能放组播 ...

我们湖南长沙电信,直播是组播的。没搬家之前可以开多个终端同时看不同台的直播(前提是带宽够用)搬家后只能一台终端看直播了,开了一台再开第二台不产生流量。。如果两个终端看同一个台是可以的。。。我估计电信给限制了。

我也是主播 可以看同一个频道,机顶盒抓包得到的单播地址一个都打不开  详情 回复 发表于 2017-10-1 18:56

flexyangjie 发表于 2017-10-1 18:43
我们湖南长沙电信,直播是组播的。没搬家之前可以开多个终端同时看不同台的直播(前提是带宽够用)搬家后 ...

我也是主播 可以看同一个频道,机顶盒抓包得到的单播地址一个都打不开