QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 终于用上了自己喜欢的桌面[三] - Top TV Launcher 2【已汉化】2018/6/6 更新

火... [复制链接]

今次为大家带来的是Top TV Launcher 2 v1.36,下面先看看Google Play上的介绍。

其实知道有这个桌面已经很长时间了,但是看Google Play上面介绍的图片感觉这个桌面很丑(个人审美眼光),所以一直没有使用。
最近才发现这个桌面自由度原来是非常高的,其本上完全可以按自己喜欢要求塑造一个属于自己的桌面。

简单介绍一下Top TV Launcher 2:
桌面语言为英文(汉化中,即将完成)。
可自定义背景壁纸、磁贴图片,磁贴大小、磁贴图标、桌面小部件、桌面应用行数、应用抽屉列数、字体大小及选中边框颜色等等。
磁贴支持一个磁贴内含一个或多个应用程序、图标包(Icon Pack)、颜色组合、任意图片及内建磁贴图片等等。
所以说自由度是非常高,还有其它的有待大家慢慢发现!

下面给大家看看实际使用效果

下载地址:
Top TV Launcher 2 v1.36 汉化中,待汉化完成自会放出。

在这里再次感谢webpad为T1带来的V3固件,解放安卓原生设置,可自定义第三方桌面,给大家带来很大的方便。

Top TV Launcher 2 v1.36 已汉化

使用说明:
完美适配webpad/rush T1/N1官改固件,其它设备或固件请自行测试。
安装完成后按遥控器HOME键,选择始终使用 Top TV Launcher 2 即可。

提示:
[1]桌面首次运行请留意一下介绍内容,看过后会对配置桌面有一定程度了解。
[2]更换壁线或磁贴图片时请记下壁纸图片存放路径和名称,因为更换时没有图片预览。
[3]桌面"编辑布局"完成后可直接按"返回键"二次,点选"完成编辑布局"。
[4]导出桌面配置时,先找到您想保存的位置,然后点上面"** 导出桌面配置到这里 **"。

修复桌面创建方形磁贴闪退问题。
抱歉!因自己一时失误导致桌面创建方形磁贴闪退。但因人在外面,条件有限29号版没经过实际测试。
另外,附上我用的天气应用Today Weather,必须鼠标协助操作,建议先在手机上安装,
留意小部件排行位置,因在T1上添加小部件时没有浏览。

更新版本为 v1.38
轻微用户界面更新。
更新部份翻译。

修正部份翻译。
更新Today Weather天气插件为TV版(横屏),可定位及修改任何设置但不能自定义位置,必须Google服务支持及鼠标协助操作,
建议先在手机上安装,留意小部件排行位置,因在T1/N1上添加小部件时没有预览。

更新Today Weather天气插件为最新版(Today_Weather_v1.2.8-6.040718_[Premium]),
可定位及修改任何设置包括自定义位置,必须Google服务支持及鼠标协助操作,
建议先在手机上安装,留意小部件排行位置,因在T1/N1上添加小部件时没有预览。
压缩包内包含[终极旋转],方便在盒子上操作本来是手机或平板使用的应用。

至于最新版[Top TV Launcher 2 v1.39]因更新只是解决一个很小很小的bug(解决应用有很少机率不显示横幅),所以汉化版不考虑更新。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yBt98-ubTGCHoOwo_ZVyYA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不喜欢这个桌面?还有其它选择:
[一] TVLauncher 详见这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-308740-1-1.html
[二] HALauncher 详见这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-309832-1-1.html

如果喜欢这个桌面,请不要吝啬,多多支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

13539926767 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
广东长臂猿 + 1 谷歌框架现在怎么解决呢
chittawell + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
devzhou + 1 图片选的好,高手少不了!
kmy143 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pyt + 1 关于天气插件,安装有谷歌套装,不能自己定位,输入地址还是不显示?不知是哪里有问题
agua4402 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
teyz77 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
iscitech + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
时光雕刻人生 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq5274202 + 1 不错不错,顺手再改了一下,把那弱智的忘记pin码找回功能屏掉了,不记得密码就只能
lsdoc + 1 其实我就是来问讯飞输入法在电视上好不好用??!
奔雷手文泰来 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
wengjianbo -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
z65543202 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liuybns + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
saturday-小曦 + 1 不知道可不可以替代万恶的小米电视桌面
zhangxm_350 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lily339 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qinyongning + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
byiceb + 1 不要怂、就是干
rcw + 1 天气组件需要谷歌框架啊。。。
a279003350 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yin624232595 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
美妙人生 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
santyu + 1 关于天气插件,由于没有谷歌套装,不能使用,可以下载最美天气安卓手机版,小部件可用
In1Earth + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
a543264 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xxiang51 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hale + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhang0839 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
vov + 3 今天天气不错,适合泡妞。
一剑凌云 + 1 请问一下大神为什么壁纸设置后无效呢?磁贴图标设置有效
seed00 + 1 支付宝已转5毛给你!
taichao + 1 我来恩山就是为了撩你!
ver + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xxfuzhu + 1 你们都能正常解压吗?我怎么解压不了,报错
l254285716 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mini123 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fdfev + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
70ff + 1 当心我用iPhone X 砸死你
walkie + 1 我来恩山就是为了撩你!
zeedijk + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xiaoboy + 5 支付宝已转5毛给你!
webpad + 3 支持原创~!
Startitanic + 2 期待大神的作品

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主高手啊,期待作品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持下················

感谢辛苦付出,期待大神带来的作品。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主威武  赞

好~很好~非常好~!

好~很好~非常好~!

来支持下,楼主辛苦的劳动

不错支持      

好~很好~非常好~!

高实在是高

确实不错,支持!

楼主高手啊,期待作品

希望集成到刷机的rom里面