QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 各位大神,大佬,在N1 T1 上使用向日葵,TeamView,后台总是被杀,导致无法远控

各位大神,大佬,在N1 T1 上使用向日葵,TeamView,后台总是被杀,导致无法远控

有啥办法不被杀后台吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也下载一个向日葵去试试!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TeamView能远程?求Add on 插件。

N1安装 TeamView host 版本  详情 回复 发表于 2018-6-29 09:41

大黑屋 发表于 2018-6-29 09:39
TeamView能远程?求Add on 插件。

N1安装 teamviewer host 版本
https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerHost.apk

没有ADD on插件不支持被控啊,只能看,不能操作。  详情 回复 发表于 2018-6-29 16:41

teamviewer能发一下吗?我在官网下载的安装失败。

远程控制N1后,你都用什么软件 下载电影?

这不是想干啥就干啥,装个手机迅雷下载,也不是不可以  详情 回复 发表于 2018-6-29 19:20

当贝桌面会杀后台的。沙发桌面不知道。当贝还会推送广告什么的。反正国产的软件就酱紫来乱的。

实在不行你换个TV Launcher 或者HA Launcher什么的试看看还会不会被杀。

永恒印记 发表于 2018-6-29 09:41
N1安装 teamviewer host 版本
https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerHost.apk

没有ADD on插件不支持被控啊,只能看,不能操作。

楼主能到底能不能teamviwer远程控制,我试的不管如何都只能共享屏幕不能操作,原因是没有合适的Add on插件,难道贴主的teamviwer能远程操作?

你能看屏幕?我这点连接,就看到teamview 向日葵退出,然后就没有然后了,无法连接  详情 回复 发表于 2018-6-29 19:19

大黑屋 发表于 2018-6-29 18:04
楼主能到底能不能teamviwer远程控制,我试的不管如何都只能共享屏幕不能操作,原因是没有合适的Add on插件 ...

你能看屏幕?我这点连接,就看到teamview 向日葵退出,然后就没有然后了,无法连接

能看,点击鼠标点还能出现蓝色小鼠标点,你的闪退应该是程序和系统不兼容。但是要想控制还需要Add on插件,而杂牌设备是没有可用的Add on插件的。连我的小米手机都不行。三星可以。华为应该也行。前提是都有对应的Ad  详情 回复 发表于 2018-6-30 09:49

永恒印记 发表于 2018-6-29 09:49
远程控制N1后,你都用什么软件 下载电影?

这不是想干啥就干啥,装个手机迅雷下载,也不是不可以

我的也是只能看,不能控制

IamLittle 发表于 2018-6-29 19:19
你能看屏幕?我这点连接,就看到teamview 向日葵退出,然后就没有然后了,无法连接

能看,点击鼠标点还能出现蓝色小鼠标点,你的闪退应该是程序和系统不兼容。但是要想控制还需要Add on插件,而杂牌设备是没有可用的Add on插件的。连我的小米手机都不行。三星可以。华为应该也行。前提是都有对应的Add on插件。

我说的是在盒子上面使用啊。。。  详情 回复 发表于 2018-7-1 16:31

大黑屋 发表于 2018-6-30 09:49
能看,点击鼠标点还能出现蓝色小鼠标点,你的闪退应该是程序和系统不兼容。但是要想控制还需要Add on插件 ...

我说的是在盒子上面使用啊。。。

你是想盒子控制电脑?那是可以的,但都有电脑了一般直接用电脑。电脑控制盒子为了远程管理感觉用处更大一些。  详情 回复 发表于 2018-7-2 09:14

IamLittle 发表于 2018-7-1 16:31
我说的是在盒子上面使用啊。。。

你是想盒子控制电脑?那是可以的,但都有电脑了一般直接用电脑。电脑控制盒子为了远程管理感觉用处更大一些。