QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

传送门

火.. [复制链接]

帖子多了不好管理借个地方发下链接跳转,请管理手下留情

全部链接如下以后还会加

1.新手tp-link 842硬改--硬改篇(绝对详细)

2. 新手折腾(2)软件篇(绝对详细

3. 新手折腾(3)之TPLINK-WDR6300刷机   

4. 新手折腾进阶篇----openwrt编译入门(绝对详细版)  

5. 6月21日分享一个自用的k2T  openwrt  (已作废)

6. openwrt软件-FRP搭建与使用方法

7. 一键搭建openwrt环境脚本

8.N1盒子折腾---安装openmediavalut和用FRP暴露内网FTP服务

9.飞鱼星G7测试与刷入Openwrt固件

10.Linksys EA6350 V3 刷入Openwrt

11.WRT32X刷回原厂固件和第三方固件

12.恩山首发-Github Gitpod云编译(有交互界面)

13.收集一下官方openwrt源码的个性化设置

14.小米AX5首发拆机和TTL

15.群辉独显N卡,jellyfin成功调用转码

其他论坛优秀帖子                 

1.分析设备bin文件和ART提取

交流技术适当吹水群:667491026   (拒绝大爷公子伸手党)

BY:ITdesk

如果管理觉得我这样不好麻烦说下,我复制一下链接,然后再删非常感谢

补充内容 (2019-5-16 16:12):
爱国爱党,永远跟着党的政策走

评分

Alliswell + 1 图片选的好,高手少不了!
koranayle + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kk200 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sunlewuyou + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jiangqingdechen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,其实还是在每个教程帖子后面跟上这些比较方便大家看得到,但是楼主不方便维护。

是啊太繁琐了,所以送给有缘人看吧,你是第一个  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

goht 发表于 2018-7-31 11:40
额,其实还是在每个教程帖子后面跟上这些比较方便大家看得到,但是楼主不方便维护。

是啊太繁琐了,所以送给有缘人看吧,你是第一个

你也是我的导师,昨天晚上把6300flash焊盘搞废了。因为新flash上上去LED灯全亮,拆下新flash上到编程器中发现之前我清空了flash,读取出来中间还有数据,所以我觉得flash坏掉了。  详情 回复 发表于 2018-8-1 09:20

ITdesk 发表于 2018-7-31 20:32
是啊太繁琐了,所以送给有缘人看吧,你是第一个

你也是我的导师,昨天晚上把6300flash焊盘搞废了。因为新flash上上去LED灯全亮,拆下新flash上到编程器中发现之前我清空了flash,读取出来中间还有数据,所以我觉得flash坏掉了。

注意flash的小圆点如果1脚没有接对或者接反会烧flash,然后灯全亮是因为flash没有焊接好,读取不到flash或者你的焊盘给你搞坏了  详情 回复 发表于 2018-8-8 10:50

goht 发表于 2018-8-1 09:20
你也是我的导师,昨天晚上把6300flash焊盘搞废了。因为新flash上上去LED灯全亮,拆下新flash上到编程器中 ...

注意flash的小圆点如果1脚没有接对或者接反会烧flash,然后灯全亮是因为flash没有焊接好,读取不到flash或者你的焊盘给你搞坏了

是的,后来入了第二台。现在没刷入了你的固件没问题。  详情 回复 发表于 2018-8-8 12:30

ITdesk 发表于 2018-8-8 10:50
注意flash的小圆点如果1脚没有接对或者接反会烧flash,然后灯全亮是因为flash没有焊接好,读取不到flash ...

是的,后来入了第二台。现在没刷入了你的固件没问题。

多练练就好了注意烙铁不能停留太久  详情 回复 发表于 2018-8-8 12:50

goht 发表于 2018-8-8 12:30
是的,后来入了第二台。现在没刷入了你的固件没问题。

多练练就好了注意烙铁不能停留太久

向楼主学习,mark留位,希望有一天像楼主一样厉害。

学习了 还是不错的

收藏学习资料

好的,学习资料谢了

好的,学习资料谢了

感谢分享……

谢谢楼主,帮大忙了

东西非常详细,实用,感谢大佬的分享,收藏