QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 梵海天螺

OPENWRT能安装最新的威恩批工具wireguard吗?

刚刚看到大雕把这个加入默认应用了,哈哈哈哈哈哈!

刚才找到了lean大对这个错误的解释了,我正在重新编译,把curl加进去。 之前lean大的源码中方就有wg了啊,那个application中的只是状态显示插件,但之前的协议显示为wireguard,重装luci-proto-wireguard后显示为wi  详情 回复 发表于 2018-11-28 21:28
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

hcyme 发表于 2018-11-28 21:12
刚刚看到大雕把这个加入默认应用了,哈哈哈哈哈哈!

刚才找到了lean大对这个错误的解释了,我正在重新编译,把curl加进去。
之前lean大的源码中方就有wg了啊,那个application中的只是状态显示插件,但之前的协议显示为wireguard,重装luci-proto-wireguard后显示为wireguardvirtual**
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

源码是官方的,我的意思是加入默认可能是大雕也要考虑分流什么的,不用我们这些文盲瞎折腾了。你不妨等等,也许头脑清醒过来一次就成,刚刚开始时我也是晕头转向死去活来,搞通一次,后面就非常随意啦

昨晚重新编译,但没有找到curl,不知在哪里,按有的说加入了libcurl,编译好后固件还是没有curl,也不会用libcurl。我再编译个官方源码试试。对了,你是怎么用curl的?好像官方源码中也没有curl,只有libcurl这个。  详情 回复 发表于 2018-11-29 08:17

hcyme 发表于 2018-11-28 21:41
源码是官方的,我的意思是加入默认可能是大雕也要考虑分流什么的,不用我们这些文盲瞎折腾了。你不妨等等, ...

昨晚重新编译,但没有找到curl,不知在哪里,按有的说加入了libcurl,编译好后固件还是没有curl,也不会用libcurl。我再编译个官方源码试试。对了,你是怎么用curl的?好像官方源码中也没有curl,只有libcurl这个。

curl是一个独立包,就在网络传输里面,和wget一起的,依赖复杂,全新编译就行了呗。

找到了,重编再试试。感谢

哈哈,今天晚上比较一下v2的动态端口加持mkcp,wpn高峰时段也是萎靡不振,而且资源占用很少,强劲的机器有点急需大cpu进程

昨晚用加了curl的固件安装成功,但打不开网页,win10 ping谷歌、油管都正常,是不是跟lean大的上网插件有冲突?你固件里有lean大的上网插件吗?  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:44

hcyme 发表于 2018-11-29 16:18
哈哈,今天晚上比较一下v2的动态端口加持mkcp,wpn高峰时段也是萎靡不振,而且资源占用很少,强劲的机器有 ...

昨晚用加了curl的固件安装成功,但打不开网页,win10 ping谷歌、油管都正常,是不是跟lean大的上网插件有冲突?你固件里有lean大的上网插件吗?

有没有都可以,只是不要开,因为他这个路由是单独添加的,看你这样估计是dns问题吧,总之全新默认设置,什么都不要动,一步步来,我就是这样搞好的,官方编译固件,大雕源码编译固件都ok。只是大雕的插件去掉很多,只保留v2的。实在不成你还是用官方编译试试看,只要通一次,次次都通的。非常简单,非常绕人,呵呵

感谢。周末又试了官方固件和大雕自制固件,均未成功。官方固件装不了dnsmasq-full,大雕固件装不了wg,内核不兼容  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:25

hcyme 发表于 2018-11-30 16:53
有没有都可以,只是不要开,因为他这个路由是单独添加的,看你这样估计是dns问题吧,总之全新默认设置,什 ...

感谢。周末又试了官方固件和大雕自制固件,均未成功。官方固件装不了dnsmasq-full,大雕固件装不了wg,内核不兼容

全是细节问题啊啊啊啊啊啊!!!!
dnsmasq-full必须先删除dnsmasq再重新安装
大雕源码已经默认有了,编译时确认无误,相关软件都选择齐备就行
这个玩意比v2好搞多了,配置文件永远就是那么五六句
我现在只在k2上面用,两个节点自动均衡,不过叠加是不用想了
呵呵,实在不行的话暂时放弃吧

hcyme 发表于 2018-11-26 20:38
斐逊区有个k2的wpn视频教学,我刚刚按照要求搞成了gfwlist,视频十四

我这都设置好了,完全无法访问 墙外的任何网站。你说的k2十四 视频在哪?找不到啊。
我现在用的mwan分流助手。

enshanhe 发表于 2018-11-20 22:39
你得添加接口,选wireguard协议,就有配置界面了,我配置好后,显示也链接了,但就是上不了网,不知哪出 ...

我选了网络接口然后选了wire guard协议,但是没有看到配置界面,能指点一下吗?先谢谢

hcyme 发表于 2018-8-21 12:45
相当不错,k2也溜溜溜,就是ip分流还不会搞,头疼

用路由表,我给你个链接吧,https://footech.cf/2018/11/25/14 ... guard-gfwlist模式

谢谢啦,现在就是用的这个方法
大雕源码里面有现成的mwan3分流表,反而不会用
活见鬼