QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

四款SSD固态硬盘AS SSD测试对比

四款SSD固态硬盘的测试对比

测品介绍
本次测试主要是对三星850 120GB、金士顿A400 120GB、WD绿盘120GB、THU小飞侠120GB,4120GB,然后对4SSD进行AS SSD BenchMark软件测试,对比4SSD的性能。
测试环境
随意选取了工作电脑进行测试
测试内容
直接上图,不多说;

测试数据汇总
SSD
评分
SAMSUNG 850 120GB
THU小飞侠 120GB
Kingston A400 120GB
WD Green 120GB

测试花絮
连上电脑照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主控 群联S11
东芝的64层 3D NAND TLC
用料扎实
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=j3v9rl9915b
恩山用户购买特价129.00,购买时,请报恩山论坛

有没有大容量的?感觉128干不了啥事啊,起码512...  详情 回复 发表于 2018-10-9 14:05
支持支持,可惜买了  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我去 性能差别不小啊

WD绿盘120GB就是辣鸡

西数  三星上传了两张同样的,金士顿的呢被你吃了?做广告都不用心,没人买你的

网页编辑的时候出了点小问题。不知道为什么这个社会戾气会这么重!  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:16

一条寂寞的鱼 发表于 2018-9-20 08:00
西数  三星上传了两张同样的,金士顿的呢被你吃了?做广告都不用心,没人买你的

网页编辑的时候出了点小问题。不知道为什么这个社会戾气会这么重!

nvme的也推荐一下,我现在用傲腾做liunx系统盘,老的ssd安装w10,赶脚比较合理。

很快会上  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:44

hcyme 发表于 2018-9-20 10:25
nvme的也推荐一下,我现在用傲腾做liunx系统盘,老的ssd安装w10,赶脚比较合理。

很快会上

平台不行 三星没有跑满 三星跑满了持续520-540MB很轻松,其它的跑没跑满就不知道了

测试过更多容量的写入,THU和三星基本没问题,KST和WD还是一样。  详情 回复 发表于 2018-9-20 16:46

用了五六年SSD感觉下来,掉速问题比这些表面的测试成绩更重要,不知道这个小飞侠能不能扛得住几年使用下来永不掉速,要是有个大量写入后的评测才是真的能看出质量问题怎样

只能用最好的颗粒,尽可能保障产品质量。 不像国内的很多金字头的,偷工减料的胡搞。  详情 回复 发表于 2018-9-20 16:45

情绪21度 发表于 2018-9-20 15:31
用了五六年SSD感觉下来,掉速问题比这些表面的测试成绩更重要,不知道这个小飞侠能不能扛得住几年使用下来 ...

只能用最好的颗粒,尽可能保障产品质量。
不像国内的很多金字头的,偷工减料的胡搞。

为什么没有240G的。。。这个虽然便宜,但是我6年前的120G三星830依旧杠杠的  详情 回复 发表于 2018-10-1 10:53
价格还行 主控 颗粒是什么  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:44

lmoyun 发表于 2018-9-20 15:26
平台不行 三星没有跑满 三星跑满了持续520-540MB很轻松,其它的跑没跑满就不知道了

测试过更多容量的写入,THU和三星基本没问题,KST和WD还是一样。

风大 发表于 2018-9-19 21:00
主控 群联S11
东芝的64层 3D NAND TLC
用料扎实

支持支持,可惜买了

风大 发表于 2018-9-20 16:45
只能用最好的颗粒,尽可能保障产品质量。
不像国内的很多金字头的,偷工减料的胡搞。

价格还行  主控 颗粒是什么

主控 群联S11 东芝的64层 3D NAND TLC  详情 回复 发表于 2018-9-20 18:53