QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 风大

四款SSD固态硬盘AS SSD测试对比

缓存多少呀

固态硬盘没有缓存的说法喔 颗粒闪存的  详情 回复 发表于 2018-10-17 10:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qwj208 发表于 2018-10-1 10:53
为什么没有240G的。。。这个虽然便宜,但是我6年前的120G三星830依旧杠杠的

SSD现在估计白菜价格,跑win系统,估计linux 对硬盘影响不太大的,效果看不出。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用了五六年SSD感觉下来,掉速问题比这些表面的测试成绩更重要,不知道这个小飞侠能不能扛得住几年使用下来永不掉速,要是有个大量写入后的评测才是真的能看出质量问题怎样

5年使用,SSD有生命损耗的,PE次数的增加会对硬盘的稳定性、性能、寿命都影响的  详情 回复 发表于 2018-10-17 10:15
目前SSD都是动态缓存机制,在SSD空闲下来的时候,会后台进行数据搬运的,将高速缓存区的数据放入低速区,这样高速区的空间就腾出来了,客户体验不会有太大的影响,当性能感觉有点差的时候,可以进行全盘格式化,这样  详情 回复 发表于 2018-10-17 10:04

王宇520 发表于 2018-10-15 13:10
用了五六年SSD感觉下来,掉速问题比这些表面的测试成绩更重要,不知道这个小飞侠能不能扛得住几年使用下 ...

目前SSD都是动态缓存机制,在SSD空闲下来的时候,会后台进行数据搬运的,将高速缓存区的数据放入低速区,这样高速区的空间就腾出来了,客户体验不会有太大的影响,当性能感觉有点差的时候,可以进行全盘格式化,这样性能又ok了

王宇520 发表于 2018-10-15 13:10
用了五六年SSD感觉下来,掉速问题比这些表面的测试成绩更重要,不知道这个小飞侠能不能扛得住几年使用下 ...

5年使用,SSD有生命损耗的,PE次数的增加会对硬盘的稳定性、性能、寿命都影响的

固态硬盘没有缓存的说法喔 颗粒闪存的

采桑子重阳

毛泽东

人生易老天难老,岁岁重阳,

今又重阳,战地黄花分外香。

一年一度秋风劲,不似春光,

胜似春光,寥廓江天万里霜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个as ssd测试恰恰说明,三星是最好的,金士顿次之,小飞侠倒数第二,西数最差,优化的好坏看连续读取速度,这里面三星闪迪都体现大厂风范,小飞侠一看就是垃圾厂商。4K读取除了西数,其他都差不多,基本都达到了sata的顶级水平。写入延时小飞侠在四个之间最慢,体现小飞侠作为小厂的垃圾技术或者采用了异步闪存,这都说明这个固态的写入寿命堪忧。4K写入异常之高,我怀疑是不是拿ryzen的cpu跑的图来充数,因为我的860K四核 fx8300 八核使用a88平台 970平台都是比英特尔平台的分数低很多,根本跑不了1100以上的高分数,更何况乎相同处理器架构的双核。这只能说明小飞侠的模拟slc容量较大而已。有本事跑个10G。跑10G跑1000分算我输。我的120G固态在英特尔平台可以跑1000分以上,as ssd10G

我叫卖家跑了10G的图,你可以参考一下。  详情 回复 发表于 2018-12-18 21:56
看了恩山推荐的小飞侠买了一块试过,没像你说的那么惨不忍睹吧。开机13秒还送一堆装机配件,相比其他大牌动辄好几百的价格,淘宝上130买的到目前用着还不错。而且固态硬盘最主要看的是4K随机读写啊,你说的最重要的  详情 回复 发表于 2018-10-18 18:12
一口一个垃圾厂家,CAO 您有什么资格,凭什么说别人垃圾厂家呢? SSD作为一个寻常的IT产品,本来就不应该具有什么神秘性,主要部件就那么几个。我们用相对良心物料给用户尽可能优秀的产品,得罪你了吗? 上一页  详情 回复 发表于 2018-10-18 18:05

huanyunyl 发表于 2018-10-18 13:54
这个as ssd测试恰恰说明,三星是最好的,金士顿次之,小飞侠倒数第二,西数最差,优化的好坏看连续读取速度 ...

一口一个垃圾厂家,CAO 您有什么资格,凭什么说别人垃圾厂家呢?
SSD作为一个寻常的IT产品,本来就不应该具有什么神秘性,主要部件就那么几个。我们用相对良心物料给用户尽可能优秀的产品,得罪你了吗?
上一页的10G的写入,您看了吗?
无端低俗恶意指责别人的人,也不会高尚到哪里!

huanyunyl 发表于 2018-10-18 13:54
这个as ssd测试恰恰说明,三星是最好的,金士顿次之,小飞侠倒数第二,西数最差,优化的好坏看连续读取速度 ...

看了恩山推荐的小飞侠买了一块试过,没像你说的那么惨不忍睹吧。开机13秒还送一堆装机配件,相比其他大牌动辄好几百的价格,淘宝上130买的到目前用着还不错。而且固态硬盘最主要看的是4K随机读写啊,你说的最重要的连续读写一般人都用不到好么。。。没文化不可怕,就怕你这种知道点皮毛装大神的人。

看是难得一见的好贴

买了一块,以示支持~

winick 发表于 2018-10-20 10:27
买了一块,以示支持~

感谢支持!!!

elena 发表于 2018-10-18 18:12
看了恩山推荐的小飞侠买了一块试过,没像你说的那么惨不忍睹吧。开机13秒还送一堆装机配件,相比其他大牌 ...

反正你知道一分钱一分货可以了

huanyunyl 发表于 2018-10-24 23:21
反正你知道一分钱一分货可以了

对于内置的配件产品,我觉得主要是三个方面:
1/质量稳定,不偷工减料;
2/售后承诺兑现!
3/价格有相对优势!
坚持做好产品,未来半导体行业是属于中国人的!