QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置-2020.08.07更新

火... [复制链接]
幸福夜车 发表于 2019-8-20 15:21
再请问
楼主提供的    udpxy -p 4000  -c  10  -m  192.138.11.1 -b 65535
帖子中回复的  udpxy -p 4000  ...

如果在界面上配置上,
就不用管这两个参数了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

幸福夜车 发表于 2019-8-20 18:49
组播的问题, 不能两个设备同时看主播,或者一个看itv直播一个看组播,卡得没法看,但一个看组播,其它多个设备 ...

第一个不知道
第二个itv和宽带走的不是一条路
只要你路由器宽带够了,就互不影响
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

幸福夜车 发表于 2019-8-20 10:11
请问哈,xupnpd上传的m3u怎么删除? 我在http://192.168.13.1:4044/删了每次开机又有了

这个我也想删了

幸福夜车 发表于 2019-8-20 09:39
求教,你是该什么的mac, 在哪里加上认证字符串?

ifconfig ethx.x  hw ether 0c:56:5c:08:7b:1b
x.x就是你自己的vlan号

加认证字符串

udhcpc -i eth3.9 -V  XXITV  。。。。。。。。。。。
不过即使你分到ip了,意思也不大
还得手工改路由
还得要支持回放的播放器,好像 vlc和 potplayer都支持的不好

感谢楼主,udpxy+xupnpd 目前使用正常,
请帮我再分析一下,(老毛子K2P,四川电信,带宽100多M)
问题一,
K2P Lan1 接 光猫ITV, LAN2 接ITV盒子, WAN接光猫上网
udpxy+xupnpd播放流畅,但ITV盒子刚开机会卡顿1分钟左右,切换频道会卡顿半分钟左右,然后逐渐流畅.
问题二,K2P Lan1 接光猫ITV LAN2,ITV盒子接光猫LAN1, TV盒子开机会无法获得认证, 只有拔下光猫LAN2才可以DHCP认证, LAN2线重新插上还是可以udpxy+xupnpd.ITV盒子接路由器会卡顿,但可以用udpxy+xupnpd
ITV盒子接光猫流畅,但又不能用udpxy+xupnpd

(我光猫设置的ITV接口是LAN1和LAN2)

这个可能 1是没配置好 2是igmp snooping没打开 3是系统对igmp snooping支持的不好  详情 回复 发表于 2019-8-21 19:36

我还发现一个有趣的现象,ITV播放期间,网络中播放其它视频不会影响到ITV直播,但如果使用udpxy+xupnpd会影响,特别是播放同一个频道的时候,如果退出xupnpd播放, ITV节目会停止,只要你不干预它,它会一直暂停,除非按遥控器,或者xupnpd再次播放,此时ITV盒子恢复正常

没碰到过。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-21 19:36

udpxy -p 4000  -c  10  -m  192.168.11.1 -a br0  对不?

对 不过不用那么麻烦 直接在界面上配置上端口就可以了  详情 回复 发表于 2019-8-21 19:34

幸福夜车 发表于 2019-8-21 19:15
udpxy -p 4000  -c  10  -m  192.168.11.1 -a br0  对不?

不过不用那么麻烦
直接在界面上配置上端口就可以了

界面上我整无数次,昏了,具体是那几个参数?  详情 回复 发表于 2019-8-21 19:53

幸福夜车 发表于 2019-8-21 19:10
感谢楼主,udpxy+xupnpd 目前使用正常,
请帮我再分析一下,(老毛子K2P,四川电信,带宽100多M)
问题一,

这个可能
1是没配置好
2是igmp snooping没打开
3是系统对igmp snooping支持的不好

[attachimg]304078[/attachimg] 我的光猫是8245,两项只能开其中一项,使能第一个,第二就自己关了,使能第二个,第一个也自动关了,使能哪一个最好?  详情 回复 发表于 2019-8-21 20:17

幸福夜车 发表于 2019-8-21 19:10
我还发现一个有趣的现象,ITV播放期间,网络中播放其它视频不会影响到ITV直播,但如果使用udpxy+xupnpd会影响, ...

没碰到过。。。。。。。

对,单纯使用的话已经完全可以满足了,我现在主要还处于兴奋状态,目标在发现问题并解决问题,也许这就是强迫症.

footlog 发表于 2019-8-21 19:34

不过不用那么麻烦
直接在界面上配置上端口就可以了

界面上我整无数次,昏了,具体是那几个参数?

footlog 发表于 2019-8-21 19:36
这个可能
1是没配置好
2是igmp snooping没打开

我的光猫是8245,两项只能开其中一项,使能第一个,第二就自己关了,使能第二个,第一个也自动关了,使能哪一个最好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个在路由器里面设 你光猫上有好几个iptv接口?  详情 回复 发表于 2019-8-22 00:51

幸福夜车 发表于 2019-8-21 20:17
我的光猫是8245,两项只能开其中一项,使能第一个,第二就自己关了,使能第二个,第一个也自动关了,使能哪一 ...

这个在路由器里面设

你光猫上有好几个iptv接口?

两个,我希望的还是光猫ITV接路由器lan1, 机顶盒接路由器lan2 ,就是你配图那样, 我也是那样接的, 但始终就是组播基本没问题, 一直就是直播卡顿, 尤其是切换频道的时候.  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:53
两个,我希望的还是光猫ITV接路由器lan1, 机顶盒接路由器lan2 ,就是你配图那样, 我也是那样接的, 但始终就是组播基本没问题, 一直就是直播卡顿, 尤其是切换频道的时候.  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:52

footlog 发表于 2019-8-22 00:51
这个在路由器里面设

你光猫上有好几个iptv接口?

两个,我希望的还是光猫ITV接路由器lan1, 机顶盒接路由器lan2 ,就是你配图那样, 我也是那样接的, 但始终就是组播基本没问题, 一直就是直播卡顿, 尤其是切换频道的时候.
想解决问题就是机顶盒卡顿,毕竟机顶盒有回放, 另外现在这种设置还会过一会Internet断网.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册