QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置-2020.08.07更新

火... [复制链接]
xupnpd 的启动命令?

cd /etc/storage/xupnpd /etc/storage/xupnpd/xupnpd 看你的程序放在哪个目录里面了  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

namesky1 发表于 2018-11-8 20:56
xupnpd 的启动命令?

cd /etc/storage/xupnpd
/etc/storage/xupnpd/xupnpd

看你的程序放在哪个目录里面了

那文件需要解压吗?  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2018-11-8 21:26
cd /etc/storage/xupnpd
/etc/storage/xupnpd/xupnpd

那文件需要解压吗?

当然要解压了  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:18

namesky1 发表于 2018-11-8 21:40
那文件需要解压吗?

当然要解压了

还有 电脑看直播 WAN口上行和lan1下行的流量都很大,这样?  详情 回复 发表于 2018-11-9 23:03
3q,设置好了,电脑能单播了,还有个问题,路由的lan2口直接网线到机顶盒不能看IPTV了?  详情 回复 发表于 2018-11-9 22:51

3q,设置好了,电脑能单播了,还有个问题,路由的lan2口直接网线到机顶盒不能看IPTV了?

我是划了两个口给iptv,两个给电脑 不够用自己调整可以 vlan那个reg要算一下  详情 回复 发表于 2018-11-10 19:26

还有 电脑看直播 WAN口上行和lan1下行的流量都很大,这样?

mark,有空折腾下,到时候请楼主指导

namesky1 发表于 2018-11-9 22:51
3q,设置好了,电脑能单播了,还有个问题,路由的lan2口直接网线到机顶盒不能看IPTV了?

我是划了两个口给iptv,两个给电脑

不够用自己调整可以

vlan那个reg要算一下

敲了命令#switch vlan set 2 9 00110011 0 0 --uu--tt,也不行,LAN2还是看不了,这命令配置完后怎么保存?断电后就没了  详情 回复 发表于 2018-11-10 20:52
vlan idx vid portmap eg-tag eg-con stag ivl fid 0 1 11----11 uu----tt 0 0 1 - 1 2 ----1-11 ----u-tt 0 0 1 - 2 9 --111-11 --uut-tt 0  详情 回复 发表于 2018-11-10 20:02
我就是按你划分方法做的 然后联通的机顶盒插LAN2口看不了iptv,插LAN3口就能看IPTV,不知道为什么~  详情 回复 发表于 2018-11-10 19:59

footlog 发表于 2018-11-10 19:26

不够用自己调整可以

我就是按你划分方法做的 然后联通的机顶盒插LAN2口看不了iptv,插LAN3口就能看IPTV,不知道为什么~

不够用自己调整可以

vlan
idx  vid  portmap   eg-tag  eg-con  stag  ivl  fid
  0    1  11----11  uu----tt     0     0    1    -
  1    2  ----1-11  ----u-tt     0     0    1    -
  2    9  --111-11  --uut-tt     0     0    1    -
  3    4   invalid
  4    5   invalid
  5    6   invalid
  6    7   invalid
  7    8   invalid
  8    9   invalid
  9   10   invalid
10   11   invalid
11   12   invalid
12   13   invalid
13   14   invalid
14   15   invalid
15   16   invalid

PVID:
port  pvid  prio
   0     1     0
   1     1     0
   2     9     0
   3     9     0
   4     2     0
   5     1     0
   6     1     0
   7     1     0

不够用自己调整可以

敲了命令#switch vlan set 2 9 00110011 0 0 --uu--tt,也不行,LAN2还是看不了,这命令配置完后怎么保存?断电后就没了

加到 自定义--脚本--在路由器 启动后执行 你这个lan2是从哪边数的? 电脑是不是只有两个口可以用了?  详情 回复 发表于 2018-11-11 12:43

namesky1 发表于 2018-11-10 20:52
敲了命令#switch vlan set 2 9 00110011 0 0 --uu--tt,也不行,LAN2还是看不了,这命令配置完后怎么保存 ...

加到 自定义--脚本--在路由器 启动后执行

你这个lan2是从哪边数的?

电脑是不是只有两个口可以用了?

K2 的LAN2口 WAN接intnet LAN1接IPTV  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:03

footlog 发表于 2018-11-11 12:43
加到 自定义--脚本--在路由器 启动后执行

你这个lan2是从哪边数的?

K2 的LAN2口  WAN接intnet LAN1接IPTV

从右向左是lan1-lan4-wan port 0-5 如果还不行我也没办法了  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:51

namesky1 发表于 2018-11-11 20:03
K2 的LAN2口  WAN接intnet LAN1接IPTV

从右向左是lan1-lan4-wan
port 0-5
如果还不行我也没办法了

好的 我在看看 谢啦 哥们  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:31

footlog 发表于 2018-11-11 20:51
从右向左是lan1-lan4-wan
port 0-5
如果还不行我也没办法了

好的  我在看看  谢啦 哥们

不好意思,想反了,:) 应该是wan-lan1-lan4,从左到右 port 是 4-3-2-1-0,从左到右。。。。。 希望上个还没有误导到你。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-12 10:55