QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 二猫

【吃灰开发板路由器挖矿,躺赚宽带钱】BonusCloud正式启动公测,开始产出挖矿收益

火.. [复制链接]
https://console.bonuscloud.io/si ... 1e8bbb99d72fb1fb676
点我链接注册吧,有加成,听说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一个账号,2个机器
分别挂不同的IP,这样可以吗

可以的,这样没问题  详情 回复 发表于 2018-10-16 13:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问,一个账号最多可以绑定多少台硬件,我看一个账号最多领取10个BCode,是不是可以绑定10台硬件,那我10台硬件是可以都在一个公网IP下,还是要在10个不同的公网IP?

要在10个不同的公网IP下才行  详情 回复 发表于 2018-10-16 13:08

K2有中文版本么

K2是社区的B大兼容的版本,要看B大了,目前预计没有  详情 回复 发表于 2018-10-16 13:05

d2612400 发表于 2018-10-16 09:56
一个账号,2个机器
分别挂不同的IP,这样可以吗

可以的,这样没问题

K2是社区的B大兼容的版本,要看B大了,目前预计没有

koftan 发表于 2018-10-16 10:11
请问,一个账号最多可以绑定多少台硬件,我看一个账号最多领取10个BCode,是不是可以绑定10台硬件,那我10 ...

要在10个不同的公网IP下才行

博纳云账号已正式开放注册,名额有限,请赶快登录官网抢注占坑
https://console.bonuscloud.io/si ... 1e8bec997d399bc2f96

wo 我是新来的 顶起来

我想知道,在我这绑定好以后,拿到别人家里使用算不算一个节点?

算,只要有公网IP  详情 回复 发表于 2018-10-16 16:18

dong102 发表于 2018-10-16 16:16
我想知道,在我这绑定好以后,拿到别人家里使用算不算一个节点?

算,只要有公网IP

关键是我们这里的网络,从运营商获取到的都是内部IP啊,10开头的,100开头的,42开头的。这咋整?  详情 回复 发表于 2018-10-16 16:25

二猫 发表于 2018-10-16 16:18
算,只要有公网IP

关键是我们这里的网络,从运营商获取到的都是内部IP啊,10开头的,100开头的,42开头的。这咋整?

两个方法 1.跟运营商要公网IP 2.或者保证你是这个大内网中第一个加入的设备  详情 回复 发表于 2018-10-16 16:52

dong102 发表于 2018-10-16 16:25
关键是我们这里的网络,从运营商获取到的都是内部IP啊,10开头的,100开头的,42开头的。这咋整?

两个方法
1.跟运营商要公网IP
2.或者保证你是这个大内网中第一个加入的设备

同一个IP,不能绑定多个设备么? 绑定了以后再拿到别的网络上使用也可以挖矿么?  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:02

二猫 发表于 2018-10-16 16:52
两个方法
1.跟运营商要公网IP
2.或者保证你是这个大内网中第一个加入的设备

同一个IP,不能绑定多个设备么?
绑定了以后再拿到别的网络上使用也可以挖矿么?

同一个IP不能同时接入多台设备 拿到别的网络可以使用  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:04

dong102 发表于 2018-10-16 17:02
同一个IP,不能绑定多个设备么?
绑定了以后再拿到别的网络上使用也可以挖矿么?

同一个IP不能同时接入多台设备
拿到别的网络可以使用

同一个IP不能绑定成功对吧?  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:23