QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鱼片

新路由3 K2P哪个信号好?

一句话可以回答你:当然是K2P信号好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主要看你们是用在哪方面拉,对自个实用的也就是最好的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaohua27 发表于 2018-10-15 23:58
试试就知道谁在扯了。。。
看配置顶个鸟用,同一个地方,同一设备,同一无线配置,K2P 5G 连接速率两百 ...

我就有啊,不会用怪路由器咯的意思?7615EN比7612EN好太多?不至于的,你想当然了

可以实话告诉你。K2P信号好一点,只有一点。 新3老毛子可以连接无线没数据,K2P官改连接后只有几百KB速度。家不是特别大用新3足够

hanxi2719 发表于 2018-10-16 09:19
我就有啊,不会用怪路由器咯的意思?7615EN比7612EN好太多?不至于的,你想当然了

那没办法,全世界就你会用路由。反正我的K2P就是比我的D2无线强!这就是事实!

请不要以偏概全,K2P信号是比D2好点,我没有说不赞成,我只是说不会好太多,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-17 08:51

k2p是100多块钱里最强的,你说呢

什么都别说了,信号差点也差不到哪里去,最主要性价比高,不爽可以买两台来组网,听说有个80211.r无线无缝组网,貌似相当不错,可以试试

chaohua27 发表于 2018-10-16 17:51
那没办法,全世界就你会用路由。反正我的K2P就是比我的D2无线强!这就是事实!

请不要以偏概全,K2P信号是比D2好点,我没有说不赞成,我只是说不会好太多,谢谢

刚刚测试.连k2都比不上.

hanxi2719 发表于 2018-10-17 08:51
请不要以偏概全,K2P信号是比D2好点,我没有说不赞成,我只是说不会好太多,谢谢

那意思我说好太多了?我不是摆了个事实,然后说的无线不如   不如   不如  K2P和C301?语文体育老师教的?不识汉字?

你很拽啊,语文是谁教的关你鸟事,你脾气这么大,没见你技术这么牛逼啊  详情 回复 发表于 2018-10-18 08:34

ishenglx 发表于 2018-10-15 14:48
是的,而且现在放出来的一大批新3都是矿机,长期高负荷运行,老化程度可想而知

你这就有点想当然了吧,路由挖矿本身就是个噱头,核心是带宽而不是算力,你说硬盘高负荷运行还差不多

K2P不是有两种芯片吗?

chaohua27 发表于 2018-10-18 07:18
那意思我说好太多了?我不是摆了个事实,然后说的无线不如   不如   不如  K2P和C301?语文体育老师教的 ...

你很拽啊,语文是谁教的关你鸟事,你脾气这么大,没见你技术这么牛逼啊

反正都便宜,都买了不就成了,我两个都有,K3\K2P\K2新3新2我都买了,确实K2P要稍微好点,注意是稍微,并没有好太多,隔两堵墙该慢的还是会慢,现在新3大神已经解锁了,但是固件可能还不是太完善,之前都拿来挖矿没什么人玩固件,现在估计会大量适配,可玩性还是很高的,买这些不就为了折腾么,就从USB口上也应该买新3,如果有能力上K3也是极好的

hanxi2719 发表于 2018-10-18 08:34
你很拽啊,语文是谁教的关你鸟事,你脾气这么大,没见你技术这么牛逼啊

我拽不拽,皮气大不大,技术牛不牛,跟你没一毛钱的关系!我拽你能咋滴?我皮气大又能咋滴?我就是菜鸟你还能咋滴?