QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鱼片

新路由3 K2P哪个信号好?

用的话还是得k2p,新三除了配置好看点,实际跟k2差不太多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hanxi2719 发表于 2018-10-15 16:45
有点扯淡了,新三是7612嗯+7603en的无线处理芯片,而且都有pa,无线信号还是很不错的

我虽然没有K2P,但我有K2,家里两条宽带,K2和新3放在同一个位置,两个路由器的信号,明显是K2的强。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为题目已经限定了是比信号,那就是K2P强。要比综合。那就是NEWIFI3 强,因为有一个USB口,很多应用必须要USB口。一般人用K2P就非常好了,一般玩家还是得D2。骨灰玩家会硬改K2P,可以让K2P综合性能勇超NEWIFI3.

改K2P还不如直接入更好的,或者直接瘦AP组网不更好,就为了那点信号我觉得不值  详情 回复 发表于 2018-10-18 17:57

newscat 发表于 2018-10-18 14:54
因为题目已经限定了是比信号,那就是K2P强。要比综合。那就是NEWIFI3 强,因为有一个USB口,很多应用必须要 ...

改K2P还不如直接入更好的,或者直接瘦AP组网不更好,就为了那点信号我觉得不值

chaohua27 发表于 2018-10-15 23:58
试试就知道谁在扯了。。。
看配置顶个鸟用,同一个地方,同一设备,同一无线配置,K2P 5G 连接速率两百 ...

我刷老毛子无线比K2P快多了,信号也比原来强多了,100M宽带5G基本同有线口一样速度了,无线峰值能到190M。

ishenglx 发表于 2018-10-15 13:02
新路由3就内存大了点,无线比k2还差,不信你可以买来试试

有PA?确定?

我两个路由都有,k2p5g信号确实要比新3强,2.4g大家都差不多,做工k2p好些,但是新3自带usb,512内存,两个各有优势这个就看你自己使用了!

我可以很负责任的告诉你们,我还没找到比K2P信号还好的路由器,K3算一个,但也和K2P差不多,K3比K2P的dbm值优秀2个值

你说的是K2P那个版本啊,Broadcom还是MTK  详情 回复 发表于 2019-8-20 17:13

新3的信号跟K2P不能比

笑话,差不了多少。新3不缺pa lna。  详情 回复 发表于 2019-6-26 17:36

dymail625 发表于 2019-6-26 16:16
新3的信号跟K2P不能比

笑话,差不了多少。新3不缺pa lna。

那么办法,我的就是差不多。谁知道你刷的是什么老毛子,用的又是什么eeprom。  详情 回复 发表于 2019-6-29 20:41
理论上是这样,但也要联系实际,我都刷了这么多的EEPROM了,现在用的老毛子,信号就是比不上K2P  详情 回复 发表于 2019-6-29 10:28

我选newifi3,信号上k2p好一点,差距是小数点,很小。newifi3多usb,多内存。

wuchenh 发表于 2019-6-26 17:36

理论上是这样,但也要联系实际,我都刷了这么多的EEPROM了,现在用的老毛子,信号就是比不上K2P

wuchenh 发表于 2019-6-26 17:36

那没办法,我的就是差不多。谁知道你刷的是什么老毛子,用的又是什么eeprom。

新3刷EEPROM无遮挡可以和k2p抗衡,我测试过,但是新3穿墙不行,一堵墙还凑合,两堵墙就不行了,看我图,依次是无遮挡,一堵墙,两堵墙,都是5G啊,小户型新3可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周日花20块在地摊上淘了 一个K2P,到丈母娘家把原先的新3换下。同一个位置隔3面墙,新3有1个微弱信号,不能正常上网,K2P也是有微弱信号,但是上网刷视频一点也不卡顿。