QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: realsteam

有用迅雷下载宝的吗?我迅雷下载宝给我弄坏了两个硬盘

燃病软 发表于 2018-11-2 13:21
楼主你玩pt只是来看电影的还是专门刷分的?

我只是下电影,刷分不行,硬盘挂不了太多种,我都是找自己想看的电影挂着下

那pt你不刷分会给你权限下载吗???能给个这样的网站不?  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

realsteam 发表于 2018-11-2 14:20
我只是下电影,刷分不行,硬盘挂不了太多种,我都是找自己想看的电影挂着下

那pt你不刷分会给你权限下载吗???能给个这样的网站不?

反正我要留几个钟保持上传,要不然没上传分享率不够也不行。我现在只有hdhome的,不过现在没法注册,我也么有邀请权限。  详情 回复 发表于 2018-11-3 15:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

燃病软 发表于 2018-11-3 10:42
那pt你不刷分会给你权限下载吗???能给个这样的网站不?

反正我要留几个钟保持上传,要不然没上传分享率不够也不行。我现在只有hdhome的,不过现在没法注册,我也么有邀请权限。

什么硬盘这么容易坏呀,,还是迅雷一直读写盘坏的,,,,

主要用来映射硬盘到本地,当游戏盘用,偶尔挂机下载电影,好多年了,也没坏过一个硬盘

我也有用下载宝,不过目前没说坏硬盘,因为去年我用一块本来就废了的硬盘,格式化后用来挂机下载了大半年,也没什么大问题,只是硬盘快满的时候出现下载保存区域是坏块,提示不能下载的问题,然后今年又用了个有点小问题的硬盘来挂下载,用了快一年了,目前没什么问题,只是前几天拿来硬盘软件检查显示有个项目健康值超标了,这之前在笔记本上用的时候就已经有超标了,只是现在值更高了而已。但是下载暂时没发现问题。
如果你觉得伤硬盘可是买个移动硬盘带休眠功能的,看看效果怎么样,我前几天刚换斐讯H1移动盘,它没用状态指示灯会熄灭,估计是休眠了,不知道效果如何,改天我拆下来看看通电时间对不对得上使用时间。

我的硬盘似乎没有休眠,一直都在运作,不知道为何,我把出了问题的硬盘取下来用电脑硬盘工具检查居然没有发现异常和坏块,但是拷贝东西就掉盘,两个硬盘都掉盘,之前没用下载宝的时候这两硬盘好好的。另外挂下载宝上  详情 回复 发表于 2018-11-18 13:50

流光漫过桑田 发表于 2018-11-18 08:52
我也有用下载宝,不过目前没说坏硬盘,因为去年我用一块本来就废了的硬盘,格式化后用来挂机下载了大半年, ...

我的硬盘似乎没有休眠,一直都在运作,不知道为何,我把出了问题的硬盘取下来用电脑硬盘工具检查居然没有发现异常和坏块,但是拷贝东西就掉盘,两个硬盘都掉盘,之前没用下载宝的时候这两硬盘好好的。另外挂下载宝上面有时候硬盘感觉里面马达狂转,会转出噪音很大声

你两个硬盘是不是都用在同个硬盘盒上?会不会是移动硬盘盒有问题,还是说下载宝出问题了,下载宝有没有更新最新版本固件。  详情 回复 发表于 2018-11-18 13:55

realsteam 发表于 2018-11-18 13:50
我的硬盘似乎没有休眠,一直都在运作,不知道为何,我把出了问题的硬盘取下来用电脑硬盘工具检查居然没有 ...

你两个硬盘是不是都用在同个硬盘盒上?会不会是移动硬盘盒有问题,还是说下载宝出问题了,下载宝有没有更新最新版本固件。

我都是移动硬盘,没有用盒子的,直接插在下载宝上  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:03

流光漫过桑田 发表于 2018-11-18 13:55
你两个硬盘是不是都用在同个硬盘盒上?会不会是移动硬盘盒有问题,还是说下载宝出问题了,下载宝有没有更 ...

我都是移动硬盘,没有用盒子的,直接插在下载宝上

我觉得要长期挂机下载,最好不要用移动硬盘,一般的移动硬盘设计的的时候就没考虑过给你7*24h挂机的吧,质量可能没有普通硬盘好。还不如自己网上买个硬盘再搞个移动硬盘盒靠谱。  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:22

realsteam 发表于 2018-11-18 15:03
我都是移动硬盘,没有用盒子的,直接插在下载宝上

我觉得要长期挂机下载,最好不要用移动硬盘,一般的移动硬盘设计的的时候就没考虑过给你7*24h挂机的吧,质量可能没有普通硬盘好。还不如自己网上买个硬盘再搞个移动硬盘盒靠谱。

好的,主要是正好有闲置的移动硬盘,就直接用上了,没想到搞出问题  详情 回复 发表于 2018-11-19 00:18

流光漫过桑田 发表于 2018-11-18 15:22
我觉得要长期挂机下载,最好不要用移动硬盘,一般的移动硬盘设计的的时候就没考虑过给你7*24h挂机的吧, ...

好的,主要是正好有闲置的移动硬盘,就直接用上了,没想到搞出问题

楼主我和你的问题一模一样,一块H1,挂了4个月,挂了,很少下东西!

迅雷还是别用了,一样不下载,硬盘灯就在狂闪,还是小钢炮靠谱。

小钢炮能下载吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-6 21:25

我去!我家里两个下载宝,不是同一时间买的,但是买回来后就一直挂着,硬盘也没坏过。你咋那么不幸呢。

xfmly 发表于 2018-12-30 12:12
迅雷还是别用了,一样不下载,硬盘灯就在狂闪,还是小钢炮靠谱。

小钢炮能下载吗?谢谢