QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

W1800R和Luxul xwr1750 openwrt固件及源码发布

W1800R和Luxul xwr1750 openwrt固件,需要通过TTL进入miniweb刷机,采用原生无线驱动,稳定流畅。

链接:https://pan.baidu.com/s/1iGbjwlOAjTMV5MJAsEXQjw
提取码:7n7s

刷完以后,在控制台输入:firstboot,然后选择Y,然后输入reboot,重启,通过192.168.1.1登入即可。已知bug:
界面上无法开启和关闭无线,其他正常。

源码发布,愿意折腾的自己去折腾吧:
链接:https://pan.baidu.com/s/1njvoGcCWeFXsnsOpaZjjpQ
提取码:i1fl

无线驱动源码:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NCLD3-jcJxZ3ILglgirA-g
提取码:2cpz

编译步骤:
$ tar xvf xwr1750-config.tar -C /tmp
$ cp -r /tmp/xwr1750-config/luxul-binaries <someplace off your home directory>
$ cd <your openwrt sources dir>
$ cp /tmp/xwr1750-config/feeds.conf .
-> edit feeds.conf line 7 to include the path where you copied the luxul-binaries package
   Example: src-link luxul /home/foo/sources/luxul-binaries
$ ./scripts/feeds update -a
$ ./scripts/feeds install -a
$ cp /tmp/xwr1750-config/xwr1750.config .config
$ cp -r tmp/xwr1750-config/files .
$ make V=s

This will create a working wireless router that includes the Luci web interface. After you have upgraded to this image you should perform a factory default by:
(from the xwr-1750 console)
# firstboot
# reboot
After the reboot you will be able to log into the web UI at 192.168.1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
终于有w1800r的op固件了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来没有人感兴趣,那算了,不更新了

别啊兄弟,这是我第一次见到w1800r的op固件。  详情 回复 发表于 2018-11-8 00:24

afeng11 发表于 2018-11-7 08:26
看来没有人感兴趣,那算了,不更新了

别啊兄弟,这是我第一次见到w1800r的op固件。

用下来如何,没有反馈的  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:06

apnic 发表于 2018-11-8 00:24
别啊兄弟,这是我第一次见到w1800r的op固件。

用下来如何,没有反馈的

最近加班,还没刷。  详情 回复 发表于 2018-11-9 00:21

afeng11 发表于 2018-11-8 23:06
用下来如何,没有反馈的

最近加班,还没刷。

打开和关闭无线功能在界面没有,那请问如何不设置SSID和密码,是否直接初次开机即为无密码wifi广播状态?我也有这台路由器,不过没太多时间测试,而且我用到的功能就是固定那几个,出问题反馈可能要比较长的时间。

在miniweb把楼主的固件上传到路由器,完成后控制台显示:
TRX file size = 7147520
Programming...

等它运行就可以了,什么都不用做,楼主说要在控制台输入:firstboot,然后选择Y。压根不用,我查看了运行记录,中途它自己就执行了这个命令。
之后等它一直跑到:

ing xattr subsystem, 0 of xdatum (0 unchecked, 0 orphan) and 0 of xref (0 dead,
0 orphan) found.
procd: - init complete -

就可以用浏览器登录192.168.1.1(不行就建议在十分钟后拔插电重启。)

我输入:
用户名:root
密码:admin
进去了。

楼主这固件,我说说使用感觉吧:
1.型号识别不出来,这个固件专供两个型号使用的,那么只要能跑起来,识别的只有加上“未知型号”等三个可能,型号不能识别这个缺憾我觉得应该不要出现最好。
2.初次登录,页面显示说要设置密码,因为常用互为用户名密码的,有几组如:root tomato admin,初次使用要猜一下,所以建议楼主还在是页面提示一下。
3.OPENWRT的界面事实上显示运行状态和插件管理的功能性为主,设置还是要用命令行的形式,这种较为专业的使用方式会吓退不少人。
4.LED灯只有最常用的几个端口灯等亮了,2.4g和5g指示灯都没有反应,要在路由器里,自己定义,建议后继版本完善。

我用过这个固件之后,衷心建议楼主在界面补充一下功能性的命令说明,那么这就是一款非常好的OPENWRT入门使用固件,想用OPENWRT固件的两个型号的路由器用户一定会非常想尝试一下。(因为tomato固件用户都是图形界面为主,一下转到命令使用方式还是提供引导较好。)

W1800R显示未知型号,xwr1750会显示型号的,这个代码改一下就行了

你这个固件用几天下来感觉不错,希望你能把我之前提的问题解决了,做得更完美。另外,如我之前说的,这个论坛大量用户用习惯了tomato的图形界面,建议你在例如如何设置连接互联网、wifi的SSID和密码设置等等这些基础  详情 回复 发表于 2018-12-14 17:43

還沒刷, 先問一下, w1800r 有後續更新嗎?

afeng11 发表于 2018-12-13 19:28
W1800R显示未知型号,xwr1750会显示型号的,这个代码改一下就行了

你这个固件用几天下来感觉不错,希望你能把我之前提的问题解决了,做得更完美。另外,如我之前说的,这个论坛大量用户用习惯了tomato的图形界面,建议你在例如如何设置连接互联网、wifi的SSID和密码设置等等这些基础设置做一个说明。之后进阶的如:固件中集成了什么软件、怎么用,最后就如何找到新插件自己安装使用等,可以做一个教学,让更多人有兴趣帮你测试固件。

我也没空折腾了,源码已经发布,有时间大家自己折腾吧,享受一下自己编译个性固件的乐趣,未尝不是一件幸福的事情  详情 回复 发表于 2018-12-15 19:42

ljmysh 发表于 2018-12-14 17:43
你这个固件用几天下来感觉不错,希望你能把我之前提的问题解决了,做得更完美。另外,如我之前说的,这个 ...

我也没空折腾了,源码已经发布,有时间大家自己折腾吧,享受一下自己编译个性固件的乐趣,未尝不是一件幸福的事情

跨越时空来了,正打算买一个,99块,坏了也不心疼

miniweb界面可以直接刷吗?

CFE原版的就可以了吗?