QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rupeng

wrt54g v4 升级flash失败,求助!

排队,上海的
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
连7805也不会用的人,学什么人家改机呢?这人品也更差,升级不成功就给卖家差评,看这差评内容更让人哭笑不得,明明只跟我买了一只7805,差评内容说两个7805也不成功,哪你是指关我的7805问题,还是你不会用用问题呢 ...
jmjmm 发表于 2010-4-29 11:05

你说的这些话,我暂时不回复你,确实有2个7805,其中一个我把它和路由器一起送给  liwei1130 ,我不会,应该liwei1130 会用吧。我等liwei1130 的回复。如果他说是好的我改评。

是我不会用,现在改成好评了,
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

谢谢你好评中的差评,你买一只7805,我发给你2只,不说声谢谢,居然还给我差评,真有你的
可能是没有焊好吧,瞧你买FLASH时怎么不叫人帮你写好呢,我卖FLASH时,都是可以帮人写好的,搭车卖裸板子咯,要的来光顾一下。http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5104609792
首先谢谢rupeng的WRT54G给我修, 今天把FLASH给拆了,拆之前看了看板上的4M flash 说实话焊接的很不错,比我焊接的还要好,但就是不能擦和刷,于是上了8m的FLASH在断腿的地方飞了一根线,由于LZ之前的每次都是风枪拆的内存和FLASH,怀疑CPU有虚焊, 还加焊了一次CPU,现在可以擦和正常刷了,但是还是有启动问题,不能正常启动CFE偶尔能启动,还不能FTTP,不能PING通,现在坛里发帖在请教,https://www.right.com.cn/forum/thread-36167-1-1.html
个人估计应该是CPU焊接或是板上有元件不正常了
首先谢谢rupeng的WRT54G给我修, 今天把FLASH给拆了,拆之前看了看板上的4M flash 说实话焊接的很不错,比我焊接的还要好,但就是不能擦和刷,于是上了8m的FLASH在断腿的地方飞了一根线,由于LZ之前的每次都是风枪拆 ...
liwei1130 发表于 2010-5-2 21:41

呵呵!先前把话说大了!
呵呵!先前把话说大了!
tcpg 发表于 2010-5-2 21:57

呵呵,是有点理解错误,以为就是flash没换好,心想凭自己的能力换个10次也不成问题,没想到还有暗病
和lz沟通过后才知道在他手上时也出现过这情况,只不过帖子里没写出来,只写了主要的症状
看来我连队都不用排了,cpu有虚焊,手里可没工具啊
思考思考
连7805也不会用的人,学什么人家改机呢?这人品也更差,升级不成功就给卖家差评,看这差评内容更让人哭笑不得,明明只跟我买了一只7805,差评内容说两个7805也不成功,哪你是指关我的7805问题,还是你不会用用问题呢 ...
jmjmm 发表于 2010-4-29 11:05

居然有那样的人,人家不包邮送了硬件给你,居然还给差评给别人,和南京老太差不多了。这年头啊,好人做不得。