QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[新3] [11-22] 新3 魔改正式版发布!多WAN+QOS+Fullcone+SFE+去广告

火... [复制链接]
我的全套 OpenWrt R8代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:297253733
点击链接加入群【OP路由技术群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Uf3EwH

新3 矿渣魔改正式版:

1. 采用船新的 UI 界面,清爽漂亮流畅!~
2. 默认 root 开放,ssh 密码为 admin
3. 集成 AD 去广告功能,并可以自定义 host 黑白名单和过滤模式
5. 重点来了,游戏玩家和 P2P 下载有福了,完整支持 Fullcone !!游戏联机 NAT Type1 !! 游戏机玩家和 Steam,三男一狗玩家的福音~~
6. 集成 KMS 服务器,可以激活 Windows 7-10 和 Office 2019 等版本
7. 集成 TTYD 终端,Web 界面即可操作后台
8.加入 扩展插件,并且支持 optware ,内置有效的软件源,可以自由安装更多的软件!
9.完整官方功能无删减,支持 QOS 特征在线更新
10. 官方闭源无线驱动,支持弱信号剔除,未来支持 802.11r
11. 支持迅雷快鸟提速
12. 内置多用户的 FTP 服务
13. 多线多拨,单线单拨功能一切正常!~
14.支持公网/内网用户云管理

。。。更多功能,欢迎刷入使用!~

刷机方法:
1. 先下载官方基础底包,在 Breed 下刷入:
2. 刷好重启后,默认 IP 192.168.1.1 , admin/admin 登陆,直接选择Web 升级手动直接刷入魔改包即可~

底包和魔改包下载地址(回复可见):

链接: https://pan.baidu.com/s/1-cckBl3fz4wXQys-lxKtsw 提取码: v5qw

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
只能支持新3?还是“包括所有支持的路由”  发表于 2019-1-20 00:40
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大bug啊,使用一会不知道哪里毛病,设置保存无效,包括aliddns、S-S R-Plus,改管理密码,均无效  发表于 2018-11-28 11:41

评分

wrt32x + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
金大元帅 + 1 没有链接了,去哪里下呢
392198523 + 1 分享失效了……能麻烦重新传一下吗……十分感谢~!
a269580442 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gydio + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
tsqwhb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aiy365 + 1 网盘挂掉了。希望更新一下
梦里逐浪 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
592519515 + 1 密码1024
loafer + 1 没有酸酸乳服务端啊,想用酸酸乳服务端怎么用啊这个
KelSat + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
hillcool1 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
qqlikens + 1 有BUG 无法修改默认密码 端口映射完 列表不显示 实际有效
gl66 + 2 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
hwj180 + 1 解压密码是1024
oxxo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bobogdst + 1 使用一会不知道哪里毛病,设置保存无效
cheetor -1 wan口无法拨号联网 半成品。
ntgeralt + 2 建议你放蓝奏云
seluntan123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
joem0 + 1 太屌了。无法言喻。。。
不知名悲伤 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xu988 + 1 解压密码嘞
林下之猪 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ziyitony + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wyc852123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gehancheng + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xeonxh + 1 解压密码是多少
zhangjun352 + 1 不要怂、就是干
Star945 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
huierwsh + 1 新底包和老得有什么区别,要重刷一次吗
spacelab208 + 1 开了去广告就卡网速,200M变成150M。
xinhaodage + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
bayunne + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
qqzhl + 1 信号很强,可惜没有samba共享,如果支持共享这固件完美了。
gz828 + 1 老大给个K2P A版本的固件来下下,加群都没反应的。
xinshuixin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
schen39 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqq0321 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rhww + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
沙丘猫 + 1 解压密码是什么??
piqi + 1 弹性端口,多WAN设置无效
WOYOUBENBEN + 1 高恪云端好像不行啊
kamui101 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
浮浮沉沉1001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,厉害了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看吧
。。。。。。。。。。。

绑定下先吧

底包和魔改包下载地址

支持大雕,顶大雕顶!

支持一下     

新3 魔改正式版发布!多WAN+QOS+Fullcone+SFE+去广告+V2Ray+不可描述 [修改

想和lean一样牛?你可以的,关注“跟着佐大学OpenWrt开发”,佐大带你步入固件开发的殿堂。

佐大太逗了  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:39

大雕威武~~~~

楼主,你是一个大好人!!

谢谢LZ分享!!!

感谢大雕....................

顶起来,造福人类呀。支持支持