QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 本固件停止维护

火...   [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对,我赞同你的说法。: 3.7 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
@wmjan a大的斐讯K3 官方固件定制版都已经从1.0更新到1.9再到现在的2.0了,无知不是你的错,无知没去试用还点评就是你的错了  发表于 2019-1-3 14:17
你说的很对,我赞同你的说法。: 1 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
难道这个版本不是基于@tianbaoha Root版本修改的吗?只字不提。。。  发表于 2019-1-1 18:48

评分

hihiboyboy + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
zwc123xyz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
5951969 -1 难道这个版本不是基于@tianbaoha Root版本修改的吗?只字不提。。。
哆啦a梦~ + 1 这个最新官方固件比wifi信号比之前稳定多了
shenzhiming88 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
WR91128 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bluesand12 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
maxbbs + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
enzoye + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mars3947 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
goochenlong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hzwxx + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
排骨君 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
4088942 + 1 官改mini没有开ssh,降到109后cfe又被屏蔽,无法刷19D了,求解救
qq851qq + 1 谢谢A大给我们带来每一个官改,新的一年祝大家顺顺利利!
lihofe + 1 不要怂、就是干
dy2333 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ssitssit + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
Prescribe7361 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
npwwwpc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
soldierxu + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
古歌 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
jonlinxiao -1 支持A大,支持K3
q86867890 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
千年江尸 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
a543264 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qy_tianyuan + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cq8822 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
qwerttaa + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cww1107 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Jarvis_Xy + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
passkakaxi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Fantasy0516 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排来支持k3 固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哇,小白期待正式版

哈哈,太棒了,a大又来了

支持abc大神

有ap模式了,支持一下

必须无条件支持

a大辛苦了 捧个人场……

支持A大作品!!!

谢谢,正是需要的!!

前排支持啊。。。。

恩山无线,太晚相见,早点来这里,就不会被斐讯坑破产

支持支持,感谢分享

强大。之前k3界面不太好看,现在更新了好看得多,谢谢A大

嘿嘿,感谢楼主分享!!...