QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 加量不加价~ 斐讯K3 root固件的WebUI插件 已经更新到 2.0了

火... [复制链接]

↓↓↓不启用就是原版+和谐优化,对,你没刷错,界面约等于原版:

↓↓↓启用WebUI后,增加了基础功能:

↓↓↓进一步,比如只增加一个去广告:

↓↓↓当然,你也可以弄个全家桶,目前有如下UI :

图标是直接复制的旧版本的,手机页面也均适配,涉及到的文件100+,代码5000+,和旧版本一样,自由定制,丰简由己。

Q:为什么起了个2.0名字?
A:K3_V21.6.14.XXX 以后的版本,官方UI大变动,可以方便diy增加功能,实现了以往不便实现的功能。

Q:怎么刷入root固件?
A:自己看 版本互刷教程

Q:怎么开启WebUI?
A:SSH工具箱4[升级&更新]升级固件至 K3_V21.6.14.131,然后3[系统&其他]里开启 (方法不变,可以参考旧版操作演示)。

Q:WebUI显示异常、显示 undefined
A:清除浏览器缓存 或者 Ctrl+F5 强制刷新页面

Q:增加额外的?
A:解压-->自己diy-->压缩打包放回原处。

最后,插播一个广告,你可以去https://tbvv.net/ 以免费领个红包的方式赞助支持服务器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
WebUI直接改成 插件管理 或者 软件中心 吧  发表于 2019-1-4 21:13

评分

isHuangq + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
lx969788249 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
crosscc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
LGL168 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
hihiboyboy + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
dengsha + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
shanbh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
findsin + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
guozhen1224 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
a641764137 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
红狼8009 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
有钱人 + 1 大佬,刷这个版本不显示无线温度,CPU温度等,能否加上?
Steve_S + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wsc50362 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
VPgo + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
soldierxu + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
388366020 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Fantasy0516 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
x8273923 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
huierwsh + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xiaoj2002 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
5951969 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jonlinxiao + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qy_tianyuan + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
一曲离骚 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
古歌 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
a543264 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
人间渡 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
fdfev + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ㄨiang.﹏ + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
enzoye + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
70ff + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

深夜發帖,辛苦了!

看一下怎么样,好用不

谢谢分享哈,感谢有你

谢谢分享!学习学习!

第一页留名。。。

遗憾没抢到沙发。

感谢大佬的分享

这么霸气的么

牛逼了我的哥

学习学习,

非常感谢

辛苦了      

#在这里快速回复#习学习