QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jocover

玩客云root成功,2019年新方法

火... [复制链接]

不行,还是telnet不上去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怪蜀黍不属鼠 发表于 2019-1-13 22:06
我把新建的文件权限,所有人,用户组,都改成可读可执行了

感谢楼主,用了你的附件,改了权限可以了

谢谢楼主  详情 回复 发表于 2019-1-13 22:33
估计unix文件和windows格式不兼容导致的  发表于 2019-1-13 22:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怪蜀黍不属鼠 发表于 2019-1-13 22:23
感谢楼主,用了你的附件,改了权限可以了

谢谢楼主

大佬,请问没有linux基础这些操作怎么做啊?root之后如何操作能让硬盘休眠?买来的绝育机刚开始是1.4的系统,硬盘是休眠的,结果没两天自己升级1.7了,硬盘一直通电不休眠,没事还转两下,但是路由器查看不长传...

我的回复是
<html>
<head><title>502 Bad Gateway</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>502 Bad Gateway</h1></center>
<hr><center>nginx/1.14.0</center>
</body>
</html>
怎么办

谢谢楼主,root后看看有什么功能

最早root可以改sn,改提交的数据,虚拟磁盘挂机等。现在链克不值钱了,改个电视盒或者linux主机就行了  详情 回复 发表于 2019-1-14 08:16

添添向上 发表于 2019-1-14 07:06
谢谢楼主,root后看看有什么功能

最早root可以改sn,改提交的数据,虚拟磁盘挂机等。现在链克不值钱了,改个电视盒或者linux主机就行了

怎么改成linux主机?  发表于 2019-1-24 14:55
感谢老大发布教程。请问我是不是做第四步,就能去掉挖矿和升级?现在插着硬盘,几秒钟就读写一下。 4.迅雷玩客云有远程检测机制,和挖矿机制 删除/thunder/bin下的start_app.sh文件内APP_MODULES的remote和upgra  详情 回复 发表于 2019-1-14 09:23

jocover 发表于 2019-1-14 08:16
最早root可以改sn,改提交的数据,虚拟磁盘挂机等。现在链克不值钱了,改个电视盒或者linux主机就行了

感谢老大发布教程。请问我是不是做第四步,就能去掉挖矿和升级?现在插着硬盘,几秒钟就读写一下。

4.迅雷玩客云有远程检测机制,和挖矿机制
删除/thunder/bin下的start_app.sh文件内APP_MODULES的remote和upgrade模块,把/thunder/bin/upgrade改名就可以屏蔽迅雷检测和升级

/app下也有迅雷的插件,也会读取硬盘的。我说的这2个只是屏蔽迅雷升级和远程下发指令用的  发表于 2019-1-14 09:26

昨天就已经失效了

那个请求里sign有有效期的,30秒的样子。迅雷2.0系统下用了smbd nmbd samba_agent来负责设置smb参数了,可能这方法会失效。不过我还有新漏洞,暂时不公开  发表于 2019-1-14 10:05

不错的想法

顶起来啊 这个破玩意坑死了我的硬盘

好牛啊,变成KODI了

先留个名字,等小白版教程

请问root后会不会被迅雷封号?

谢谢楼主, 另外想问一下root后不影响迅雷下载功能吧?  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:45
你需要屏蔽迅雷检测模块和升级模块,那个remote会执行远程迅雷下发指令的,upgrade则是强制升级系统版本  发表于 2019-1-14 14:40

w_anghe 发表于 2019-1-14 14:24
请问root后会不会被迅雷封号?

谢谢楼主, 另外想问一下root后不影响迅雷下载功能吧?

目前不影响,以后迅雷有啥动作就不清楚了,所以我是建议先屏蔽迅雷的检测和升级  发表于 2019-1-14 14:48