QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 使用软路由 oppo ID 被盗。想排除机场问题。

首先 我想排除下机场的问题。 因为  酸.酸.乳, V2    openc, 这些呢,我节点用的比较混!一个机场的节点 基本都有用过。
但是软路由上的节点我一般 长时间使用的。

并且被盗号的这个客户端的登录地址 恰巧是我软路由长时间使用的地址。
刷机包是此论坛 某大佬的包喽。 插件一直用的  帕斯wall

被盗号的是我一台闲置的OPPO手机,没有卡,没有root!(这个蛮重要的),oppo id 被盗。 平时就用这台手机看看盘啊,使用些金融软件

然后下面是被异常登录的截图
17日被WEB端异常登录, 有显示IP ,也就是软路由上的IP

22日 oppo 手机桌面上提示我 ID密码被修改 ,要求我输入验证码登录。随后提取验证码登录成功。
然后再提取验证码  修改ID密码。  也与oppo客服进行联络,个人oppo的安全服务也不太行,新客户端 登录与修改,都没有需要我的手机验证码。大家心里都懂一二,但都2020了。
登录后 我也有尝试退出,看看是否为BUG ,毕竟没有收到任何被登录与修改的短信提醒。

24日  就刚刚,我就查了下我软路由的IP。   和我异常登录修改我密码的WEB端吻合。    果然没有免费的午餐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

刷机包名字     N1_Openwrt_R20.7.20_k5.7.15-flippy-41+  
插件:passwa   (github停更的。 )   节点:固定节点(在软路由上存活时长有4个月左右,付费的。 )   

用的同样的刷机包,暂时没有账号异常的  详情 回复 发表于 2021-1-24 21:41
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

先说下如果最后不是包的问题,你会怎么解决?

有证据证明是固件的问题吗?最近几天在论坛看到很多贴子说某些固件有风险,搞得人心惶惶的

毕竟不专业,而且passw 插件源码已经下架了。 我肯定也不希望固件有问题的。 但是事情毕竟发生了,还是得出来讲讲。 手机上那些插件 ,都不用固定节点得。 就软路由一直用这个节点。 然后又与异常登录改密的  详情 回复 发表于 2021-1-24 22:19

简单的意思就是说着包有后门?

wangbadan1108 发表于 2021-1-24 21:18
刷机包名字     N1_Openwrt_R20.7.20_k5.7.15-flippy-41+

用的同样的刷机包,暂时没有账号异常的

你工作又隐私,不能泄露隐私,有跨栏运动,又炒股,闲置的手机账户又被盗了,感觉哪里不对!

元芳,你怎么看?

easy402 发表于 2021-1-24 21:41
用的同样的刷机包,暂时没有账号异常的

那是因为你。没有搞什么。股票什么证券什么的。就算盗你的。浪费时间。

哥们你这样说话有事实依据吗?手机上挂违禁词语,中行、工行、建行都不会提示你,只有浦发提示,股票账户即使给你盗了,你提现还是开户人的银行户头,难道你亲自去券商那变更银行账户?  详情 回复 发表于 2021-1-25 19:57
股票证券 基本盗不了的。 oppo 安全上也有问题。 好在我没有把数字火币的私钥备份到 oppo云备份上  详情 回复 发表于 2021-1-24 22:22

不过我觉得也有可能是数据经过了出镜节点,被别人截获后盗取,固件发布者应该不至于这么明目张胆吧,那名声扫地呀,当然如果出境节点全是你自己的服务器另说,如果节点服务器都是自己的,那很有可能就是固件了

是机场节点哦, 但这个节点,只在软路由上固定使用, 平时也不一直用软路由, 有时候也用在手机上用V2 openclash 这些。但是节点不是这个节点啊。 巧在盗号节点 是软路由的节点了。 名声扫地 ,咱又不  详情 回复 发表于 2021-1-24 22:31

pbx168 发表于 2021-1-24 21:29
有证据证明是固件的问题吗?最近几天在论坛看到很多贴子说某些固件有风险,搞得人心惶惶的

毕竟不专业,而且passw 插件源码已经下架了。   我肯定也不希望固件有问题的。 但是事情毕竟发生了,还是得出来讲讲。       手机上那些插件 ,都不用固定节点得。 就软路由一直用这个节点。 然后又与异常登录改密的IP一致。 大概率就是这个包有问题了。 是包,还是包里的插件。
我不是黑子好吧。 所以大家也不用酸
有这事了,我可能就会想到,作者他图啥,本来就有点FL上限制. 基本上盒子软路由用的也都是大佬的包。
是不是有人赞助,还是他再海外。。。。。等等等。我不用了就是了。
大家都用的同款,那这个的价值有多少呢?他能拒绝吗?

w885858 发表于 2021-1-24 22:00
那是因为你。没有搞什么。股票什么证券什么的。就算盗你的。浪费时间。

股票证券 基本盗不了的。   oppo 安全上也有问题。
好在我没有把数字火币的私钥备份到 oppo云备份上

45430770 发表于 2021-1-24 22:15
不过我觉得也有可能是数据经过了出镜节点,被别人截获后盗取,固件发布者应该不至于这么明目张胆吧,那名声 ...

是机场节点哦, 但这个节点,只在软路由上固定使用,  
平时也不一直用软路由, 有时候也用在手机上用V2  openclash  这些。但是节点不是这个节点啊。 所以才怀疑是 固件问题。

巧在盗号节点 是软路由的节点了。

名声扫地 ,咱又不知道他真人是谁。

你说得数据包, 就算他截取了。他也截取不到我的 节点密钥啊。 破解完我数据包 提取cookies, 再去捕获这个ip吗? 找到我机场提供商? 不可能的。

真就不能相信任何人    哎

你还是先怀疑一下你的机场或者你手机本身的问题吧,不要一上来就怀疑这怀疑那,自己用了什么固件?自己手机用了什么软件?自己用的什么机场? 还有证券炒股,现在全民炒股的时代,不是只有你在玩, 但被盗号的就你一个。如果是F大原版固件,你大可以去他的telegram群里面反馈,而且F大自换了盒子后,N1的固件只支持到49+,后面的50+、51+都不支持N1了,你看看你的固件,还是41,这都多久了,固件中的大量插件都没更新,有漏洞被利用也是有可能的. 最近K2P 的opewrt的几位大神被一些傻B喷得全弃MTK了,看你这口气也是完全怀疑固件的问题,都像你们这样有问题就怀疑作者,以后谁还做固件?

都写得这么明白了。 那干脆就别说完事了。 别说固件有问题,也别说插件有问题,也别说手机有问题。 你是玻璃心 还是什么啊? 我还得非要去 telegram上反馈。 我在恩山上还不能讲。 事情描述的都差不多了 你  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:27

自己编译完事,别人的总是不爱好