QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangbadan1108

[N1盒子] 使用软路由 oppo ID 被盗。想排除机场问题。

这肚子里到底是几碗粉呢?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

做固件去盗你那点东西很麻烦,得不偿失,另外怕死我也没有下架

盗我一个肯定得不偿失了。要是真有东西集成在固件里面收集cookies 等数据包,再转到第三方,由第三方处理。赞助吗。 这种套路不很常见吗? 像vultr的镜像包, windows系统包,他不是为了盗你一个人。 我发  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:39
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

淡行陌路 发表于 2021-1-24 23:59
你还是先怀疑一下你的机场或者你手机本身的问题吧,不要一上来就怀疑这怀疑那,自己用了什么固件?自己手机 ...

你就死磕吧,就我手机的问题,我机场的问题。满意了没?
都写得这么明白了。 那干脆就别说完事了。 别说固件有问题,也别说插件有问题,也别说手机有问题。 你是玻璃心 还是什么啊?   我还得非要去  telegram上反馈。 我在恩山上还不能讲。  
还有啊,再给加20年的码龄,你也盗不了人股票账户!而且使用代理网络,都加载不出来大盘。  
和数字货币是两码事,你要是把助记词的截图放到手机里,你密码啥都不是。  

事情描述的都差不多了
你明知你是B型血,就非要输   C  型血呗?
小朋友就别出来乱讲道理了,说事呢,好吧?  友善点形容你是玻璃心。

你这种人跟你多说一句话都是浪费时间,自己狗屁不懂上来就瞎质疑,快砸了你手里的盒子,省得你担心它偷你存折  详情 回复 发表于 2021-1-25 14:05

这情况为什么不首先怀疑你机场问题呢?arm盒子十之八九的人都是用的f大的固件,一年多的时间要有问题早应该有人遇到了,而且你这号早不被盗晚不被盗偏偏在最近曝出有第三方固件挖矿盗取隐私的风口浪尖时被盗!也真是巧了!

懒得讲了,自己好好看。 手机未root ,插件节点 不固定。 盗号IP 是软路由上的节点。 这个节点是一直固定使用的。 手机有问题,不至于一定发生在这个节点上。 机场有问题,盗号也不至于非要用这个节点 你  详情 回复 发表于 2021-1-25 01:05

ccttast 发表于 2021-1-25 00:26
做固件去盗你那点东西很麻烦,得不偿失,另外怕死我也没有下架

盗我一个肯定得不偿失了。要是真有东西集成在固件里面收集cookies 等数据包,再转到第三方,由第三方处理。赞助吗。   这种套路不很常见吗?   像vultr的镜像包, windows系统包,他不是为了盗你一个人。   
我发这篇文章的用意呢就是把我的经历的跟你们说一下。  我的判断也留在这。  黑谁 扯太远了

就以论坛上固件刷机量的体量,收集的隐私对于开发者,甚至搬运者的付出都得不偿失,一千个有三五个有盗取价值,价值也就几块钱,人家有能力做这个后门的编程大佬一个小时上百块,真的得不偿失,盗你号都填不上,明显  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:51
他的包,我记得源码是在github上公开的,有问题去找他呗,公开的所以有问题直接能查出来  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:42

wangbadan1108 发表于 2021-1-25 00:39
盗我一个肯定得不偿失了。要是真有东西集成在固件里面收集cookies 等数据包,再转到第三方,由第三方处理 ...

他的包,我记得源码是在github上公开的,有问题去找他呗,公开的所以有问题直接能查出来

没得。 不用这些 。啥玩意要是都追个底。 200岁都不够我活的了。 oppo也有问题, 这都2020年了。 这种盗号的方式,都不用获取短信验证的,那不就是个摆设吗。  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:52

wangbadan1108 发表于 2021-1-25 00:39
盗我一个肯定得不偿失了。要是真有东西集成在固件里面收集cookies 等数据包,再转到第三方,由第三方处理 ...

就以论坛上固件刷机量的体量,收集的隐私对于开发者,甚至搬运者的付出都得不偿失,一千个有三五个有盗取价值,价值也就几块钱,人家有能力做这个后门的编程大佬一个小时上百块,真的得不偿失,盗你号都填不上,明显是用爱发电,何况很多高人气固件源码全部公开,都有云编译链接给你,有后门的几率太小太小太小了

ccttast 发表于 2021-1-25 00:42
他的包,我记得源码是在github上公开的,有问题去找他呗,公开的所以有问题直接能查出来

没得。 不用这些 。啥玩意要是都追个底。 200岁都不够我活的了。   oppo也有问题, 这都2020年了。 这种盗号的方式,都不用获取短信验证的,那不就是个摆设吗。

我用自己编译的固件前阵子都被发过短信验证码,能说lean有问题?我几乎能肯定绝对不是固件的问题,最近爆出来好几个大规模隐私泄露的了,我现在怀疑是某些云平台网页挂马伪基站之类的盗取的,至于是不是还有新型盗取  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:59

wangbadan1108 发表于 2021-1-25 00:52
没得。 不用这些 。啥玩意要是都追个底。 200岁都不够我活的了。   oppo也有问题, 这都2020年了。 这种盗 ...

我用自己编译的固件前阵子都被发过短信验证码,能说lean有问题?我几乎能肯定绝对不是固件的问题,最近爆出来好几个大规模隐私泄露的了,我现在怀疑是某些云平台网页挂马伪基站之类的盗取的,至于是不是还有新型盗取方式我就不知道了

固件 /插件 你用的 passwal 吗? 我一直用的passw ,passw 早就下架了。 盗号一般都是要用常用iP+与数据包的。 常用IP 就像咱们的V2节点, 这个节点信息不在我们的请求包内。  详情 回复 发表于 2021-1-25 01:17

中秋节 发表于 2021-1-25 00:31
这情况为什么不首先怀疑你机场问题呢?arm盒子十之八九的人都是用的f大的固件,一年多的时间要有问题早应该 ...

懒得讲了,自己好好看。
手机未root   ,插件节点 不固定。
盗号IP 是软路由上的节点。 这个节点是一直固定使用的。
手机有问题,不至于一定发生在这个节点上。
机场有问题,盗号也不至于非要用这个节点

你说的对,大家都用F大的固件,但凡我一个人用,有病吗?编个固件,就为了扎我这点东西?

ccttast 发表于 2021-1-25 00:59
我用自己编译的固件前阵子都被发过短信验证码,能说lean有问题?我几乎能肯定绝对不是固件的问题,最近爆 ...

固件  /插件  你用的 passwal 吗? 我一直用的passw  ,passw 早就下架了。   
盗号一般都是要用常用iP+与数据包的。
常用IP  就像咱们的V2节点, 这个节点信息不在我们的请求包内。
网页盗取不到 我们的节点密钥啊。、、

没按小时收费的,现在都按项目收费

我知道你用的哪个机场

oppo id80能解锁掉。。

某些固件有风险

脑子,好东西