QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangbadan1108

[N1盒子] 使用软路由 oppo ID 被盗。想排除机场问题。

wangbadan1108 发表于 2021-1-25 00:27
你就死磕吧,就我手机的问题,我机场的问题。满意了没?
都写得这么明白了。 那干脆就别说完事了。 别说 ...

你这种人跟你多说一句话都是浪费时间,自己狗屁不懂上来就瞎质疑,快砸了你手里的盒子,省得你担心它偷你存折

隔行如隔山, 根本没办法和你们唠到一块去。 最基本的思路还得翻来覆去的讲个个百八十遍 就是软路由的问题, 是插件 还是固件,我不知道。插件也是集成在固件上的。 我可能真不太懂软路由这一块的。 还  详情 回复 发表于 2021-1-26 06:32
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

w885858 发表于 2021-1-24 22:00
那是因为你。没有搞什么。股票什么证券什么的。就算盗你的。浪费时间。

哥们你这样说话有事实依据吗?手机上挂违禁词语,中行、工行、建行都不会提示你,只有浦发提示,股票账户即使给你盗了,你提现还是开户人的银行户头,难道你亲自去券商那变更银行账户?

股票挂代理,登录不了 看不了的。 这都不是重点。谁也盗不了股票账户,盗了也没用。 就算把密码给他,重重验证也摆在那呢。 但是OPPO 他自身的安全问题就有毛病。 第一:首先账密包,都有很复杂的加密。第  详情 回复 发表于 2021-1-26 05:39
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

显示异地登录就说明手机的流量被代理过去了,那么就是GWF名单或者代理规则有问题有问题,导致流量被截获,自己查一下用的谁的名单,你的机场也要查一下,F大的这个固件发布也挺久了,真有后门早就曝出来了,而且也没必要通过代理节点去盗你的号,而且不更新插件导致漏洞被利用算是很正常的

为啥用代理节点?常用IP 免验证,不容易被服务器ban掉请求 就谁截了这个包,他不一定会用到我机场上得节点去搞我号,再说了,他截包截不到机场节点的密钥啊? 你想想谁能获得我机场节点密钥? 都这么明了  详情 回复 发表于 2021-1-26 06:02

easy402 发表于 2021-1-25 19:57
哥们你这样说话有事实依据吗?手机上挂违禁词语,中行、工行、建行都不会提示你,只有浦发提示,股票账户 ...

股票挂代理,登录不了  看不了的。  这都不是重点。谁也盗不了股票账户,盗了也没用。 就算把密码给他,重重验证也摆在那呢。   
但是OPPO 他自身的安全问题就有毛病。   第一:首先账密包,都有很复杂的加密。第二呢 oppo可以通过原密码修改登录。  第三呢 就是对于一个新客户端,他不需要验证。  oppo账密加密没有做好,截获手机包之后,直接将密码破译,再使用常用IP进行安全登录,随后通过原密码修改密码。 但凡他oppo的账密加密混淆做的好,让他登录,他也改不了我密码。 所以说盗来盗去,也就能盗个oppo。

我平时做些数字货币的东西,这个不同于股票,数字火币有公钥:一个地址, 私钥:一张图片和密码(密码作用很小,主要就是那张助记词的图片)   我但凡把我那张助记词的图片存放到 oppo 云服务上。 我的钱就没了啊。。。。      

现在啥都得小心点喽,像现在这种灰色产业链 很多 ,云镜像, 内网穿透,  FTP    防不胜防。  

小小葫芦娃 发表于 2021-1-25 20:16
显示异地登录就说明手机的流量被代理过去了,那么就是GWF名单或者代理规则有问题有问题,导致流量被截获, ...

为啥用代理节点?常用IP 免验证,不容易被服务器ban掉请求

就谁截了这个包,他不一定会用到我机场上得节点去搞我号,再说了,他截包截不到机场节点的密钥啊?   你想想谁能获得我机场节点密钥?   都这么明了  。     就算机场盗我号,他根本就不需要这个节点,他家的节点我每一条都在用,哪条上面都可以截到我的数据,随便拦。   就算机场被攻了,好巧不巧,就攻了这台。

所以不可能是固件有后门,固件有后门直接在你本地拦截数据包了,你机场的密钥是直接存储在配置文件中的,不要以为很安全,而且使用你的节点也不一定需要你的节点密钥,着类插件都是有开放代理端口的,直接连上就是了  详情 回复 发表于 2021-1-26 20:17

、。。。。。。。。。

淡行陌路 发表于 2021-1-25 14:05
你这种人跟你多说一句话都是浪费时间,自己狗屁不懂上来就瞎质疑,快砸了你手里的盒子,省得你担心它偷你 ...

隔行如隔山, 根本没办法和你们唠到一块去。  最基本的思路还得翻来覆去的讲个个百八十遍  

就是软路由的问题, 是插件  还是固件,我不知道。插件也是集成在固件上的。

我可能真不太懂软路由这一块的。   还 ” 漏洞被人利用“  是tm得多无知

wangbadan1108 发表于 2021-1-26 06:32
隔行如隔山, 根本没办法和你们唠到一块去。  最基本的思路还得翻来覆去的讲个个百八十遍  

就是软路 ...

你不懂软路由这块,你是怎么敢喷我“漏洞被人利用”是无知的? 你一个新手菜鸟,连什么github开源社区都不知道,连手机的防安全验证都搞不清楚,自己无知得一无是处,又不虚心下问,一副高高在上以为自己很了不起的样子,上来就质疑,质疑你妹啊,菜得一无是处的菜鸟!

你用这副态度在开源社区跟人讨论问题会被人喷得连妈都不认识,我现在提醒你是为你好,不要出去丢人现眼还不自知。

真傻, 纯粹傻瓜教程玩多了, 没tm在开源上上架 现在开源社区的人 跟你差不多一样迷幻。  详情 回复 发表于 2021-1-27 00:43

自己用的是酸酸汝,很稳定,

wangbadan1108 发表于 2021-1-26 06:02
为啥用代理节点?常用IP 免验证,不容易被服务器ban掉请求

就谁截了这个包,他不一定会用到我机场 ...

所以不可能是固件有后门,固件有后门直接在你本地拦截数据包了,你机场的密钥是直接存储在配置文件中的,不要以为很安全,而且使用你的节点也不一定需要你的节点密钥,着类插件都是有开放代理端口的,直接连上就是了,不要以为路由器就没有漏洞,不管是openwrt还是打倒美帝都是人开发的,都有可能出现漏洞,用旧版本导致漏洞被利用的,完全就是自己活该,就算是苹果、微软、谷歌这类大公司每年都会有很多漏洞被爆出来,不要动不动就怪固件有后门,后门根本就轮不到你这类普通用户来发掘

"所以不可能是固件有后门,固件有后门直接在你本地拦截数据包了,” 你说我这么长时间 在说啥呢? 难道我是在说 他是在亚马逊节点上截得的我包? 你是不是在讲 他没必要解包后 再通过 机场节点  详情 回复 发表于 2021-1-27 00:05

小小葫芦娃 发表于 2021-1-26 20:17
所以不可能是固件有后门,固件有后门直接在你本地拦截数据包了,你机场的密钥是直接存储在配置文件中的, ...

"所以不可能是固件有后门,固件有后门直接在你本地拦截数据包了,”  
你说我这么长时间  在说啥呢?   难道我是在说   他是在亚马逊节点上截得的我包?   

你是不是在讲 他没必要解包后    再通过 机场节点   再去发包啊?
软路由上是全局。
第三方是想在他的本机上发包,他需要用到这个常用IP
还是他再通过我的软路由进行转发,他都会经过这个IP

“还开放代理端口的,直接连就是了 ",要提取到一个包,就去攻击个端口,一共6万多个,你知道自定端口是多少啊?

还漏洞,,,   搞清楚啥叫漏洞

你搞清楚啥是漏洞没?前两年Padavan固件因为漏洞被植入后门的事情你怕是不知道吧?自己不怀疑机场、插件,反而在这时候怀疑固件,别人没这回事就你有,你怕不是别有用心哦!  详情 回复 发表于 2021-1-27 19:44

淡行陌路 发表于 2021-1-26 17:28
你不懂软路由这块,你是怎么敢喷我“漏洞被人利用”是无知的? 你一个新手菜鸟,连什么github开源社区都 ...

真傻, 纯粹傻瓜教程玩多了,
没tm在开源上上架  现在开源社区的人  跟你差不多一样迷幻。

还tm漏洞   用你钻洞?
一个小区局域网  扶把墙还给你扶出公网来了。科幻片看多了?
排除内网穿透,  木马插件,没后门,你家远程服务器,还能主动 get 你家破盒子吗?

还扯股票,全民炒股? 你炒了?说那话像还能盗证券账户似的

对你这样的就tm这个语气, 但凡把书念好 ,也不至于这么傻

云玩家 巴巴巴      

1.百度查到的IP是v2节点ip,说明你开全局了。
2.不先怀疑违禁词语在这怀疑固件或者插件,你不是sb?

全程 说 passw 和 固件的问题。 我怕你们不是瞎啊  详情 回复 发表于 2021-1-28 07:27

我不想跟你这个sb说话

wangbadan1108 发表于 2021-1-27 00:05
"所以不可能是固件有后门,固件有后门直接在你本地拦截数据包了,”  
你说我这么长时间  在说啥呢?    ...

你搞清楚啥是漏洞没?前两年Padavan固件因为漏洞被植入后门的事情你怕是不知道吧?自己不怀疑机场、插件,反而在这时候怀疑固件,别人没这回事就你有,你怕不是别有用心哦!

拿个事就往上贴。 啥设备 基本都有漏洞, 不管是 逻辑漏洞,内存漏洞, 你内网 没个client 你怎么利用洞口? 越扯越远 我真的太佩服你们了 最后一条, 不说了。 来错地方了。再见。  详情 回复 发表于 2021-1-28 08:45