QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangbadan1108

[N1盒子] 使用软路由 oppo ID 被盗。想排除机场问题。

cnhwl000 发表于 2021-1-27 14:07
1.百度查到的IP是v2节点ip,说明你开全局了。
2.不先怀疑违禁词语在这怀疑固件或者插件,你不是sb?

你的  违禁词   不tm是插件?

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

小小葫芦娃 发表于 2021-1-27 19:44
你搞清楚啥是漏洞没?前两年Padavan固件因为漏洞被植入后门的事情你怕是不知道吧?自己不怀疑机场、插件 ...

拿个事就往上贴。

啥设备 基本都有漏洞,

不管是   逻辑漏洞,内存漏洞,
你内网   没个client   你怎么利用洞口?

还有盗号你不过滤?
传输过程中能知道我真正指向的服务器,
只有  两点 软路由,和机场。
其他点截到的包,都是tm指向机场的。
难道每个包解完后再过滤?

越扯越远     我真的太佩服你们了 ,全都一本正经的扯犊子     
最后一条, 不说了。 一点探讨的价值都没有。

瞧把你能的,自己在瞎JB扯还怪别人,Padavan的事情你先去了解一下吧  详情 回复 发表于 2021-1-28 20:01
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

wangbadan1108 发表于 2021-1-28 08:45
拿个事就往上贴。

啥设备 基本都有漏洞,

瞧把你能的,自己在瞎JB扯还怪别人,Padavan的事情你先去了解一下吧

你再扯远点、 现在这个问题 已经是事实了吧。 用嘴犟累不累啊? 你应该又长两岁了。 希望你长点能耐。 你身为中国人, 你是不是知道核弹怎么造的? 你分析事情时候,记得带上脑袋。  详情 回复 发表于 2023-1-25 00:56

今天被居委会民警叫去了, 要思考网络 诈骗,SQ   LL  等一些东西
现场有几个人,名单好几张,
问了这4个人上网环境,

要么就是软路由,要么就是主机游戏 网易UU路由插件。   没例外。

人家可能也只是说你跨栏运动了。但这可真巧。  
为啥都是带路由插件的呢?

我记得以前网易还用黑苹果拿来做开发, 路由插件也是抄人的源码呗?

这帮B人

坐标  上海松江。

当初 在这狂洗的脸疼不疼?   ??????
就知道上网,是不?
网络没被黑吗?

ip都被国内防火墙给屏蔽掉了。
机场 机场问题?  别啥都赖机场。

是不是又有人要跟我说,你肯定没干好事,才被防火墙屏蔽掉。
我装好, 手机ping几次,都没用过。

小小葫芦娃 发表于 2021-1-28 20:01
瞧把你能的,自己在瞎JB扯还怪别人,Padavan的事情你先去了解一下吧

你再扯远点、 现在这个问题  已经是事实了吧。
用嘴犟累不累啊?  你应该又长两岁了。  希望你长点能耐。

你身为中国人, 你是不是知道核弹怎么造的?
你分析事情时候,记得带上脑袋。

花了两年时间组织语句反驳?没有学问?  详情 回复 发表于 2023-1-27 22:04

wangbadan1108 发表于 2023-1-25 00:56
你再扯远点、 现在这个问题  已经是事实了吧。
用嘴犟累不累啊?  你应该又长两岁了。  希望你长点能耐 ...

花了两年时间组织语句反驳?没有学问?

反驳不至于,就是看你作,特有意思。 别恶心我了。 瞎扯什么啊?学问你多学点,没准哪天真能看你在讲教别人核弹怎么造的。。 一猜你就老油条了。 你就是 那种站不直那种。就这一点就够了。 你的  详情 回复 发表于 2023-2-7 14:52

小小葫芦娃 发表于 2023-1-27 22:04
花了两年时间组织语句反驳?没有学问?

反驳不至于,就是看你作,特有意思。   别恶心我了。

瞎扯什么啊?学问你多学点,没准哪天真能看你在讲教别人核弹怎么造的。。  

一猜你就老油条了。

你就是 那种站不直那种。就这一点就够了。   

你的学问,太局限了。

两三句不离核弹,是想给你祖坟放烟花?还是说你能手搓核弹?那你还在这上网干啥?  详情 回复 发表于 2023-2-7 14:59

wangbadan1108 发表于 2023-2-7 14:52
反驳不至于,就是看你作,特有意思。   别恶心我了。

瞎扯什么啊?学问你多学点,没准哪天真能看你在 ...

两三句不离核弹,是想给你祖坟放烟花?还是说你能手搓核弹?那你还在这上网干啥?

你也就这样了,再见。、  详情 回复 发表于 2023-2-7 15:44

小小葫芦娃 发表于 2023-2-7 14:59
两三句不离核弹,是想给你祖坟放烟花?还是说你能手搓核弹?那你还在这上网干啥?

你也就这样了,再见。、